21

Re: Я против!

Itshim пишет:

Когда же хоть один источник-то будет от вас. А?
...

а далее итчим снова скопипастил аж целый абзац с другого сайта.
А ссылку и автора снова не указал - мнадцатый раз, на забывчивость не похоже...

22

Опять демогогия ab
Ещё не никому надоело?

Тут писали про взгляды запада на Россию,какую-то Американскую идеологию,а ведь и Америка с западом в разы умнее,и по идее правильно поступают(если взглянуть с их стороны)
Есть страна,в которой всем всё до 3.14зды,почему бы не взять,не подмять под себя? Всё равно толком не распорядятся.
А наши умники с "вышками" хернёй на форумах занимаются,ну читали много,а толку?
Только видать ничего и не поняли,что когда жопа окончательно придет,вот тогда поймут,только поздно будет :-)

Админ,закрой этот дурдом(тему) ибо опять тупо пиписьками все меряться будут,а толку никакого,да и для этого линейка есть ;-)

23 (16.09.11 07:32 отредактировано Werwolf)

Не не. Надо было так написать: "Админ закрой ОД ЛГ, а то все опять в конце концов пиписьками меряться будут."  :-P  ag

24 (16.09.11 07:54 отредактировано Гогель)

Согласен с Ильей.
Тема протухла.
И пока нет никаких деятелей которые бы  втюхивали нам свои НьюВасюки ни в реале, ни в виртуале, нет смысла ковыряться палкой в говне.
Идея с Екатериненштадтом считаю сдулась - инициаторы так и не смогли предоставить достойные доводы и привлечь население на свою сторону.
Лучше давайте обсудим http://mapkc.ru/post42463.html#p42463

25 (16.09.11 11:49 отредактировано Itshim)

Если даже переименования "сдуется", то вам от это чести больше не станет. А то вы же начнёте:

"Вот мы были против, мы сразу всё поняли, мы сопротивлялись". Это не вы сопротивлялись, а у нас ресурсов нет, чтобы реализовать многие проекты, связанные с этой безусловно положительной идеей. 
Вам нечего будет предъявить против хорошего финансирования. Мы даже ещё не начинали агитировать. Впереди ещё много акции. А тему сдулась только "здесь", и только потому, что вам уже нечего больше сказать. Аргументы кончились.

Модератор пишет:

Приведите, пожалуйста, сообщение в соответствие пункту 1.9 Правил конференции.
Обращение "вы" не может относиться ко всем участникам одновременно. Следует уточнить, кого имеете ввиду.

Кто против переименования.

26

Itshim пишет:

Это не вы сопротивлялись, а у нас ресурсов нет

дык это исключительно ваша проблема. чего на других-то ее перекладывать? а то получается "мы сделать ни хрена не можем, поэтому вы все говно".

27

Werwolf пишет:

Не не. Надо было так написать: "Админ закрой ОД ЛГ, а то все опять в конце концов пиписьками меряться будут."  :-P  ag

Тут админов нету, которые имеют право вмешиваться в темы разговора....
А ОД ЛГ и так уже закрыли....

28 (16.09.11 11:14 отредактировано Jann)

Алексей Кошелев пишет:

Екатерининвтораячтоправиларусьюстысячачемсоттакоготогодапотысячасемсоттакойтогодив
зялаоченьмногомноготерриторийдляроссииштад"?

твою мать....  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  во вещь... ради такого названия города можно и доки переоформить  ag  ag  ag  ag  ag

29

verrato пишет:
Werwolf пишет:

Тут админов нету, которые имеют право вмешиваться в темы разговора....
А ОД ЛГ и так уже закрыли....

ОД ЛГ закрыли,в смысле кто то критино подобного вида закрыл кошке вход на сайт чели? :-P  :-P  :-P  :-P  :-P

30 (18.09.11 14:36 отредактировано alex1958)

Itshim пишет:

Для понимания современной ситуации в современной России вам необходимо изучить несколько точек зрения на период истории  России 1650-1720 и взаимоотношения с Украиной.

Только не по современным учебникам истории. А то вних уже просматривается например, что Великую Отечественную войну выиграли америкозы,а СССР вроде и ни причем.А по поводу переименования города - необходимо провести референдум в районе и тогда все дебаты закроются.