981 (27.09.11 20:38 отредактировано Businka)

Re: Общение на свободные темы (чЯтик)

Как раз ко дню города успеешь :-) на карусельках покатаешься :-)

982

Кстати, поздравляю с присвоением очередного воинского звания!  :-)  На реальной службе бы так, да?  ag

983

О, а я и не заметила :-) Да, что-то быстро я до генерала дошла :-)

984

А когда день города? Не помню в каком году попал на день города - салют был обалденный!!!

985 (27.09.11 20:41 отредактировано ural)

а я никуда не выдвигаюсь.... я просто на работу поеду... :-(
поздравляю с повышением! :-)

986

День города в субботу - 1 октября :-) не знаю, мне что-то подсказывает, что они все деньги на новую сцену потратили, поэтому смотреть там больше не на что будет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ural пишет:

поздравляю с повышением!

а ты почему еще полковник? :-) Наверно, я нравлюсь тому, кто звания раздает ag

987

Попадаю значит, тогда надо будет сходить, лицезреть действо  :-)

988

Да, я бы тоже хотела посмотреть на праздненство :-)

989

Businka пишет:

все деньги на новую сцену потратили

Что за сцена? На том же месте и в виде амфитеатра?

990

ну раньше была, точнее раньше не было сцены :-) была какая-то жалкая пародия, а сейчас более менее похожее на сцену, обычная, но с крышей :-)

991

Businka пишет:

была какая-то жалкая пародия,

Да было что-то жуткое. В Москве на день города ходил на рэп-фестиваль в Тушино, хоть рэп и не очень люблю, но все равно вживую послушать Птаху и Смоки Мо тоже ничего  :-)

992

слышала, что в москве на день города было потрачено охренеть сколько миллионов, а в марксе... ag поэтому ждать чего-то поразительного не стоит ag

993

Да уж, чтобы пройти на Тушинский аэродром - 3 поста с металлоискателями, метров 70 шеренга полиции через каждый метр, и на поле куча омона, зрителей было меньше, правда сцен было несколько с разными конкурсами и выступлениями  :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

И большой плюс у молодежи отнимали бутылки с пивом, тоником и т.д. Как вспомню, что по площади в Марксе не пройдешь на праздник - одни бутылки валяются - грустно.... :-(

994

ну, там тушинский аэродром размером как весь маркс :-) а у нас процентов 40 площади занято каруселями :-) они наверно надеятся, что придет малое количество людей :-)

995

Businka пишет:

занято каруселями

Не понял? В детство что-ли впали? Я думал это в парке

996

нет, у нас последнее время карусели приезжают на площадь :-)

997

Ну это что-то новенькое  :-) А ты, Наташа, разве не приедешь на день любимого города?

998

Если я смогу вырваться с работы (хотя думаю моя коллега, которая заменяла мой учаток привяжет меня к стулу и не отпустит :-) ) и найду компанию, то обязательно пойду на день любимого города :-)

999

Сколько много условий, хорошо хоть коллега привяжет, а не прикует наручниками  ag

1'000

Нет, вообще условий немного :-) точнее даже не условий, а чего-то другого, но слово не вспомню никак :-) нет, скорее всего я обратно приеду в пятницу, так что остается одно - найти компанию, это не сложно, поэтому все будет зависить от настроения ag