Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Как раз ко дню города успеешь :-) на карусельках покатаешься :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Как раз ко дню города успеешь :-) на карусельках покатаешься :-)
Кстати, поздравляю с присвоением очередного воинского звания! :-) На реальной службе бы так, да?
О, а я и не заметила :-) Да, что-то быстро я до генерала дошла :-)
А когда день города? Не помню в каком году попал на день города - салют был обалденный!!!
а я никуда не выдвигаюсь.... я просто на работу поеду... :-(
поздравляю с повышением! :-)
День города в субботу - 1 октября :-) не знаю, мне что-то подсказывает, что они все деньги на новую сцену потратили, поэтому смотреть там больше не на что будет :-)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
поздравляю с повышением!
а ты почему еще полковник? :-) Наверно, я нравлюсь тому, кто звания раздает
Попадаю значит, тогда надо будет сходить, лицезреть действо :-)
Да, я бы тоже хотела посмотреть на праздненство :-)
все деньги на новую сцену потратили
Что за сцена? На том же месте и в виде амфитеатра?
ну раньше была, точнее раньше не было сцены :-) была какая-то жалкая пародия, а сейчас более менее похожее на сцену, обычная, но с крышей :-)
была какая-то жалкая пародия,
Да было что-то жуткое. В Москве на день города ходил на рэп-фестиваль в Тушино, хоть рэп и не очень люблю, но все равно вживую послушать Птаху и Смоки Мо тоже ничего :-)
слышала, что в москве на день города было потрачено охренеть сколько миллионов, а в марксе... поэтому ждать чего-то поразительного не стоит
Да уж, чтобы пройти на Тушинский аэродром - 3 поста с металлоискателями, метров 70 шеренга полиции через каждый метр, и на поле куча омона, зрителей было меньше, правда сцен было несколько с разными конкурсами и выступлениями :-)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И большой плюс у молодежи отнимали бутылки с пивом, тоником и т.д. Как вспомню, что по площади в Марксе не пройдешь на праздник - одни бутылки валяются - грустно.... :-(
ну, там тушинский аэродром размером как весь маркс :-) а у нас процентов 40 площади занято каруселями :-) они наверно надеятся, что придет малое количество людей :-)
занято каруселями
Не понял? В детство что-ли впали? Я думал это в парке
нет, у нас последнее время карусели приезжают на площадь :-)
Ну это что-то новенькое :-) А ты, Наташа, разве не приедешь на день любимого города?
Если я смогу вырваться с работы (хотя думаю моя коллега, которая заменяла мой учаток привяжет меня к стулу и не отпустит :-) ) и найду компанию, то обязательно пойду на день любимого города :-)
Сколько много условий, хорошо хоть коллега привяжет, а не прикует наручниками
Нет, вообще условий немного :-) точнее даже не условий, а чего-то другого, но слово не вспомню никак :-) нет, скорее всего я обратно приеду в пятницу, так что остается одно - найти компанию, это не сложно, поэтому все будет зависить от настроения
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79