1'001

Re: Общение на свободные темы (чЯтик)

Businka пишет:

а чего-то другого

Куража для настроения, наверное  ag Ну а мы после ДР всей теплой компанией двинемся на площадь, похоже  ag

1'002

Возможно и куража :-) Ну вам после ДР будет весело, если вы начнете праздновать ДР часов эдак в 4 дня, а часов в 9, навеселе придете на площадь ag Т.к. она у нас часов до 11, ну может быть до 12 :-)

1'003

Businka пишет:

начнете праздновать ДР часов эдак в 4 дня

Неееет, начнем праздновать в пятницу, а в субботу и воскресенье это послесловие  ag

1'004

ну тогда в субботу, после бурной пятницы вам всем будет все равно на день города :-) хотя, конечно, я могу ошибаться :-)

1'005

Businka пишет:

могу ошибаться

Не пью совсем, поэтому мертвых зон в памяти не бывает  ag

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Максимум - кальянчик покурить, это дааа :-)

1'006

А что же ты, точнее как ты веселишься? :-) точнее что ты делаешь, когда другие уже пьяные? :-)

1'007

Businka пишет:

точнее как ты веселишься?

Да так же как все, пить разве обязательно? Танцуем, песни поем в караоке, играю на гитаре, общаемся в удовольствие  :-)

Businka пишет:

что ты делаешь, когда другие уже пьяные?

Иду спать, потому что танцевать уже никто не может, в караоке фальшивят и т.д.  ag

1'008

Нат пишет:

Да так же как все, пить разве обязательно?

нет, не обязательно :-) я не говорю, что нужно каждый день выпивать :-) сама делаю это редко :-) но все же иногда позволяю себе выпить немного :-)

1'009

А вообще мы не первый год дружим, все привыкли друг к другу. Самое главное - комфортное общение, расслабиться душой, особенно после "душевной" Москвы  :-)

1'010

Вы не заметили, что в чЯтике за 1000 ответов перевалило. Рекорд, однако. Кстати, поздравляю Вас, генерал!

1'011

я саратов не люблю, а в москве я бы наверно вообще бы не смогла :-) я просто не представляю, как люди в москве живут :-) столько людей :-) у меня наверно фобия есть, мне некомфортно когда много людей :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Salimzhan пишет:

Кстати, поздравляю Вас, генерал!

1'012

Businka пишет:

иногда позволяю себе выпить немного

Да замечательно! Каждый свободен в своем выборе, меня просто это не прикалывает, так сказать. Самое главное преимущество для меня: в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь, никаких ограничений  :-)

1'013

Нат пишет:

в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь

услуга "трезвый водитель" для друзей ag

1'014

Businka пишет:

просто не представляю, как люди в москве живут

Да как все, зато погулять по старой Москве - обожаю, переулки, старые дома, район Таганки люблю. Недавно по необходимости прошел от Павелецкой до Новокузнецкой, открыл для себя еще уголок старой Москвы. Приезжай - побродим  :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Businka пишет:
Нат пишет:

в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь

услуга "трезвый водитель" для друзей ag

Это в точку  ag

1'015

спасибо, но я туда приеду по крайней необходимости :-)

1'016

Businka пишет:

я туда приеду по крайней необходимости

Так я тоже по этой необходимости, своя двушка в Марксе простаивает, хочется, чтобы труд нормально оплачивался  :-)

1'017

и мне конечно хочется чтоб труд нормально оплачивался, но т.к. работа у меня нервная, то я хочу спокойствия, а спокойствие у меня только в марксе :-) для меня крайняя необходимость будет когда я поеду отдыхать куда-нить и надо будет лететь из москвы :-)

1'018

Значит, 1 октября, говорите? Что-то обявлений не видно... Да и погода дрянь...

1'019

Витамин пишет:

Что-то обявлений не видно...

Объявления - это очень дорого ag сарафанное радио лучше работает ag

1'020

Businka пишет:
Витамин пишет:

Что-то обявлений не видно...

Объявления - это очень дорого ag сарафанное радио лучше работает ag

Кстати, мне кто-то сказал, что новая сцена полтора лимона стоит. Видел я её - максимум тысяч на 300 тянет... Хорошие, однако, местная власть откаты берёт...