Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
а чего-то другого
Куража для настроения, наверное Ну а мы после ДР всей теплой компанией двинемся на площадь, похоже
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
а чего-то другого
Куража для настроения, наверное Ну а мы после ДР всей теплой компанией двинемся на площадь, похоже
Возможно и куража :-) Ну вам после ДР будет весело, если вы начнете праздновать ДР часов эдак в 4 дня, а часов в 9, навеселе придете на площадь Т.к. она у нас часов до 11, ну может быть до 12 :-)
начнете праздновать ДР часов эдак в 4 дня
Неееет, начнем праздновать в пятницу, а в субботу и воскресенье это послесловие
ну тогда в субботу, после бурной пятницы вам всем будет все равно на день города :-) хотя, конечно, я могу ошибаться :-)
могу ошибаться
Не пью совсем, поэтому мертвых зон в памяти не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Максимум - кальянчик покурить, это дааа :-)
А что же ты, точнее как ты веселишься? :-) точнее что ты делаешь, когда другие уже пьяные? :-)
точнее как ты веселишься?
Да так же как все, пить разве обязательно? Танцуем, песни поем в караоке, играю на гитаре, общаемся в удовольствие :-)
что ты делаешь, когда другие уже пьяные?
Иду спать, потому что танцевать уже никто не может, в караоке фальшивят и т.д.
Да так же как все, пить разве обязательно?
нет, не обязательно :-) я не говорю, что нужно каждый день выпивать :-) сама делаю это редко :-) но все же иногда позволяю себе выпить немного :-)
А вообще мы не первый год дружим, все привыкли друг к другу. Самое главное - комфортное общение, расслабиться душой, особенно после "душевной" Москвы :-)
Вы не заметили, что в чЯтике за 1000 ответов перевалило. Рекорд, однако. Кстати, поздравляю Вас, генерал!
я саратов не люблю, а в москве я бы наверно вообще бы не смогла :-) я просто не представляю, как люди в москве живут :-) столько людей :-) у меня наверно фобия есть, мне некомфортно когда много людей :-)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати, поздравляю Вас, генерал!
иногда позволяю себе выпить немного
Да замечательно! Каждый свободен в своем выборе, меня просто это не прикалывает, так сказать. Самое главное преимущество для меня: в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь, никаких ограничений :-)
в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь
услуга "трезвый водитель" для друзей
просто не представляю, как люди в москве живут
Да как все, зато погулять по старой Москве - обожаю, переулки, старые дома, район Таганки люблю. Недавно по необходимости прошел от Павелецкой до Новокузнецкой, открыл для себя еще уголок старой Москвы. Приезжай - побродим :-)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нат пишет:в любое время могу сесть за руль и поехать покататься куда-нибудь
услуга "трезвый водитель" для друзей
Это в точку
спасибо, но я туда приеду по крайней необходимости :-)
я туда приеду по крайней необходимости
Так я тоже по этой необходимости, своя двушка в Марксе простаивает, хочется, чтобы труд нормально оплачивался :-)
и мне конечно хочется чтоб труд нормально оплачивался, но т.к. работа у меня нервная, то я хочу спокойствия, а спокойствие у меня только в марксе :-) для меня крайняя необходимость будет когда я поеду отдыхать куда-нить и надо будет лететь из москвы :-)
Значит, 1 октября, говорите? Что-то обявлений не видно... Да и погода дрянь...
Что-то обявлений не видно...
Объявления - это очень дорого сарафанное радио лучше работает
Витамин пишет:Что-то обявлений не видно...
Объявления - это очень дорого
сарафанное радио лучше работает
Кстати, мне кто-то сказал, что новая сцена полтора лимона стоит. Видел я её - максимум тысяч на 300 тянет... Хорошие, однако, местная власть откаты берёт...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79