Тема: Квартира на час.
Подскажите номер людей сдающих квартиру посуточно или почасно,ну и стоимость желательно.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Квартира на час.
Подскажите номер людей сдающих квартиру посуточно или почасно,ну и стоимость желательно.
Просьба писать в личку
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. ВОТ САУНУ Бы
так Вам квартиру или сауну нужно? :-) Сауну сейчас нет проблем снять, да и объявлений о квартире на час тоже последнее время много появилось
И то и другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про сауну недавно была тема, полистайте, там и номера телефонов и комментарии о качестве есть. А квартира - подойдите к любой доске объявлений и найдете :-)
а вот я не хочу ходить по городу как леший ошалевший! ДАЕШЬ ИНТЕРНЕТ!
А ходить и не надо :-) У меня у подъезда на доске объявлений было объявление о квартире на час :-) Ну тогда ждите, пока кто-нить Вам скажет номер такой квартиры :-)
Да я тут эту тему создал не б*я для того чтобы меня всякие умейки учили,к какой доске мне подходить,тут есть вменяемые личности которые мне напишут номер хаты где можно пое*аться?!
ДАЕШЬ ИНТЕРНЕТ!
Да я тут эту тему создал не б*я для того чтобы меня всякие умейки учили,к какой доске мне подходить,тут есть вменяемые личности которые мне напишут номер хаты где можно пое*аться?!
Фильтруй речь, уважаемый!!!
Фильтруй речь, уважаемый!!!
Пиши по делу-зачем тут пустой треп!
Даже мой "пустой треп" не дает право вам так высказываться. Я тоже могу оскорбить, но я никогда не опущусь так низко, и не надо оскорблять, когда не знаете с кем вы разговаривате. кому надо, вам отпишуться в любом случае.
Даже мой "пустой треп" не дает право вам так высказываться. Я тоже могу оскорбить, но я никогда не опущусь так низко, и не надо оскорблять, когда не знаете с кем вы разговаривате. кому надо, вам отпишуться в любом случае.
REAL GANGSTA :-P
"И МСТЯ МОЯ СТРАШНа!"
Пиши по делу-зачем тут пустой треп!
это форум, дружище!
и если ты отрыл тему с вопросом - вполне законно желание других здесь просто потрепаться (в пределах темы).
шел домой, и щелкнул такое обявление на фотик - выкладывать не буду ни фото ни инфу с него. уважай форум и собеседников!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
удачи в поиске!
это форум, дружище!
и если ты отрыл тему с вопросом - вполне законно желание других здесь просто потрепаться (в пределах темы).
шел домой, и щелкнул такое обявление на фотик - выкладывать не буду ни фото ни инфу с него. уважай форум и собеседников!
Зачем тогда писать, что ты ЩЕЛКАНУЛ объявление если ты не хочешь выкладывать ни фото ни инфу с него,дружище?!
Кафе "Берег" ;-)
ПОСУТОЧНО 2-УХ КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 1000р.-СУТКИ ТЕЛ:8-927-056-44-53
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Квартира на час.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79