Re: Екатериненград, Баронск, Екатериненштадт
эх, было бы так просто - поменял название и рай... только кто и как в головах людей менять-то будет?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Екатериненград, Баронск, Екатериненштадт
эх, было бы так просто - поменял название и рай... только кто и как в головах людей менять-то будет?
А кто жил? Ты, что ли? Предчувствую - сейчас начнется активное оправдание уважаемого товарища Сралина, который никого не расстреливал и вообще был белым и пушистым. Я не переписываю историю, я называю вещи своими именами. Любят отдельные представители нашего народа подставлять задницу для барской плетки.
О, п...ц! Пришёл судья, щас нас тут всех рассудит, кто чем живёт!
О, п...ц! Пришёл судья, щас нас тут всех рассудит, кто чем живёт!
Щас минусов понаставит Тебе я смотрю он тоже напакостил
Витамин пишет:О, п...ц! Пришёл судья, щас нас тут всех рассудит, кто чем живёт!
Щас минусов понаставит Тебе я смотрю он тоже напакостил
да нехай резвится, чем бы дитя не тешилось...
в том числе в рамках т. н. проекта декоммунизации. Инициативы исходят от общественных организаций.
...финансируемых, как правило, зарубежными спецслужбами: например в Марксе...
Добавлено спустя 1 минуту:
Надо быть полням дэбилом, чтобы не понимать, кому выгодна декоммунизация...
Смена власти в 17-м была насильственной, а значит и переименование в Маркс часть проявления этого насилия. Возвращение прежнего названия прежде всего свидетельство для всех голов человеческих, что конечный результат насилия равняется НУЛЮ.
а значит и переименование в Маркс часть проявления этого насилия.
Простите, но Вы предположение выдаете за факт. А вдруг, тогда все были согласны с переименованием. Ни кого это не изнасиловало, только обрадовало.
Между прочим, в пользу моего предположения есть очень веские аргументы.
Простите, но Вы предположение выдаете за факт. А вдруг, тогда все были согласны с переименованием. Ни кого это не изнасиловало, только обрадовало.
Возмиожно , но для переименования УДОБНЕЕ считать наоборот.
родник пишет:а значит и переименование в Маркс часть проявления этого насилия.
Между прочим, в пользу моего предположения есть очень веские аргументы.
Да, в те времена возможно некоторые немцы были на стороне большевиков, потому что царское правительство воевало с Германией, а советы ей продались.
Да, в те времена возможно некоторые немцы были на стороне большевиков, потому что царское правительство воевало с Германией, а советы ей продались.
Может быть, не некоторые, а все... кто говорить умел. И не просто "на стороне", а были воодушевлены идеей.
Идея, между прочим, жива теперь и завтра не умрёт!
родник пишет:Да, в те времена возможно некоторые немцы были на стороне большевиков, потому что царское правительство воевало с Германией, а советы ей продались.
Может быть, не некоторые, а все... кто говорить умел. И не просто "на стороне", а были воодушевлены идеей.
Идея, между прочим, жива теперь и завтра не умрёт!
Какая идея?! Просто чисто шкурный вопрос. Каждый был на стороне того, кто им меньше напакостил.
Какая идея?! Просто чисто шкурный вопрос. Каждый был на стороне того, кто им меньше напакостил.
Все поборники шкурного вопроса к тому времени уже свалили из России... кто успел....
Речь идёт именно об идее: "Кто не работает, тот не ест!" или "От каждого по способности, каждому по труду"...
Идея была и остаётся близка духу русского народа. Поэтому она тогда победила.
росто чисто шкурный вопрос. Каждый был на стороне того, кто им меньше напакостил.
хреново, видимо, от людей вам досталось, что к богу так тянетесь.
не ваша вина.
хреново, видимо, от людей вам досталось, что к богу так тянетесь.
не ваша вина.
Чего вы его жалеть вздумали? еще неизвестно...
родник пишет:Какая идея?! Просто чисто шкурный вопрос. Каждый был на стороне того, кто им меньше напакостил.
Все поборники шкурного вопроса к тому времени уже свалили из России... кто успел....
Речь идёт именно об идее: "Кто не работает, тот не ест!" или "От каждого по способности, каждому по труду"...
Идея была и остаётся близка духу русского народа. Поэтому она тогда победила.
Идея украдена из Слова Божьего, которое говорит: "Кто не работает, тот и не ешь". Загляните в Библию. Вы там найдёте это выражение.
Ко всему прочему получается, что большевики были под властью духа воровства.
Загляните в Библию.
если дать ту же Библию юристам, и попросить их проанализировать ее с точки зрения уголовного кодекса на предмет наличия состава преступления в деяниях библейских персонажей, то это вводит их в ступор. Даже после прочтения первых глав преступлений так много и таких тяжких, что даже их оценка выходит за рамки уголовных преступлений, и они классифицируются как преступления против человечества, включая этнический геноцид.
Насчёт поборников шкурного вопроса. Общался с человеком, который прошёл сталинские лагеря. Он был крупным специалистом на заводе. Взяли его по кляузе его соработника. Когда он освободился, то нашёл этого бывшего соработника и спросил его: "почему ты меня сдал?" В ответ услышал:" Если бы я тебя не сдал, то тогда ты бы меня сдал."
Ко всему прочему получается, что большевики были под властью духа воровства.
А при чём тут большевики, к тому же не нам их судить... Речь идет об идее, которой руководствовались люди (поволжские немцы, между прочим), когда давали городу имя Маркса...
родник пишет:Загляните в Библию.
если дать ту же Библию юристам, и попросить их проанализировать ее с точки зрения уголовного кодекса на предмет наличия состава преступления в деяниях библейских персонажей, то это вводит их в ступор. Даже после прочтения первых глав преступлений так много и таких тяжких, что даже их оценка выходит за рамки уголовных преступлений, и они классифицируются как преступления против человечества, включая этнический геноцид.
Спасибо. "Просветили".
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
родник пишет:Ко всему прочему получается, что большевики были под властью духа воровства.
А при чём тут большевики, к тому же не нам их судить... Речь идет об идее, которой руководствовались люди (поволжские немцы, между прочим), когда давали городу имя Маркса...
Так откуда немцы взяли эту идею? От большевиков или из Слова Божьего? И почему тогда "Маркс", а не "Трудовик"?
Так откуда немцы взяли эту идею? От большевиков или из Слова Божьего? И почему тогда "Маркс", а не "Трудовик"?
Почему Вы считаете Карла Маркса преступником?.. Потому что руководствуюсь его идеями совершены нечеловесеские злодеяния?..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Екатериненград, Баронск, Екатериненштадт
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79