141

Re: Екатериненград, Баронск, Екатериненштадт

Raziel пишет:
Справедливый07 пишет:

А потом оно и забудется, по-скольку после проведения Конгресса, часть сегодняшних ораторов свой интерес вовсе потеряют.

Что интересно, ни гугл, ни яндекс про это мероприятие мирового масштаба и слыхом не слыхивали. Знает кто-нибудь, в чем цель этого мероприятия, сколько участников будет, какова его продолжительность?

Палю инсайдерскую информацию.

Во-первых, данное мероприятие имеет очень большие проблемы с российским законодательством.
Во-вторых, оно носит явно враждебный характер по отношению к российскому обществу.

В результате, оно держится в секрете, дабы не провоцировать общественные организации и правоохранительные органы на активное противодействие.

Guest666 пишет:

Начинается верчение *опой.

повторю: цитату в студию, ибо для того, чтобы делать выводы о том, что я коммунист нужно опираться на что-то, или вы пустослов и бесогон.

Guest666 пишет:

Если эти города не имеют названий в честь коммуняцких лидеров - пусть стоят. Жуков может остаться, разрешаю.

ваше разрешение в *опу никому не упёрлось :3 А если город имеет название в честь советского деятеля?

Guest666 пишет:
Алексей Кошелев пишет:

В таком случае США наверно ангелами летали по миру.

Вовсе нет, но и не стремились раздуть "пожар мировой революции".

чемодан-вокзал-США, там ничего не насаждают, такая идеальная страна, выходит.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Михаил пишет:
Raziel пишет:
Справедливый07 пишет:

А потом оно и забудется, по-скольку после проведения Конгресса, часть сегодняшних ораторов свой интерес вовсе потеряют.

Что интересно, ни гугл, ни яндекс про это мероприятие мирового масштаба и слыхом не слыхивали. Знает кто-нибудь, в чем цель этого мероприятия, сколько участников будет, какова его продолжительность?

Палю инсайдерскую информацию.

Во-первых, данное мероприятие имеет очень большие проблемы с российским законодательством.
Во-вторых, оно носит явно враждебный характер по отношению к российскому обществу.

В результате, оно держится в секрете, дабы не провоцировать общественные организации и правоохранительные органы на активное противодействие.

:3 Это заговор тайный, не? Вот завтра проснёмся, а город уже переименован...В какой-нибудь Собчакск или Ельцинград или, прости господи Владиморовладимировичепутинск

143

Алексей Кошелев пишет:

Это заговор тайный, не?

Коров везут на мясокомбинат.
Одна корова говорит другой: "Слушай, все факты говорят о том, что люди нами просто питаются. Кормят, поят, а потом просто возьмут и сожрут".
Вторая корова отвечает: "Ты это, пожалуйста, больше никому не говори: это же теория заговора, тебя засмеют".

144 (12.10.11 18:28 отредактировано Алексей Кошелев)

Guest666 пишет:

От ваших сообщений веет истерией, а еще вы плохо читаете, судя по всему. Или "всё полученное за период советский" для вас сводится к коммуняцким названиям и истуканам Ленину?

Отваших же сообщений веет демагогией, не более. Доказательство: покажите мне хоть одно сообщение, где я говорил о необходимости сохранения памятника Ленину или о том, что сохранение имени данного города - это наша дань истории?

Guest666 пишет:

Я не очерняю ее, а обличаю - вполне заслуженно, кстати.

Да-да, коммунисты тоже называли это "обличением"...Вот ещё одно сходство.

Я не стыжусь быть русским и свою историю люблю. Что-то у вас пластинка заела - сейчас главная задача четко обозначить отход от советского тоталитарного прошлого, а не "очернять" историю.

Может мы вообще от тоталитарного прошлого не можем уйти? Ещё не только с периода советского, а с периода Рюриковичей?

Снова насадим!

Обычно "Мы на руинах новый мир построим" заканчивается "Разрушим - а там посмотрим". Не лучше ли используя положительные результаты прошлого использовать на современном?

145 (12.10.11 17:12 отредактировано багира18)

megera пишет:

А то тут где-то и на Шаталина ссылались (только он  и не глава города уже)

позвольте полюбопытствовать, а кто теперь глава?

146

Алексей Кошелев пишет:

Декоммунизация. Вы о чём? Предлагаю обосрать всю историю России в эпоху коммунизма. Вторую мировую начали СССР и выйграли американцы. Первыми слетели в космос Армстронг, ну тот, что на трубе ещё играл. СССР же всем гадили и уничтожали туземцев в поиске нефти. Мы обязательно будем великой страной, если будем считать своих дедов гнидами, убийцами и стукачами.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Это я по поводу, что тут попахивает чем-то зелёным и жирным...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Guest666 пишет:

В данном случае - дать оценку советской власти, вернув городу его исконное название.

ммм..А что, я так же думаю. Надо переименовать город Маркс, глядишь, зарплаты в городе станут больше, школы сами отремонтируются, молодёжь потянется...Ведь в нашей стране проблемы только от названий. Вон, переименовали Милицию в Полицию, и сразу у Нургалиева за спиной взятки остались...
Я думаю, стоит ещё страну переименовать в США, глядишь из говна вылезем разом и станем сверхдержавой...
Вот цены вам нет, 20 лет думали, как бы улучшить жизнь в стране. А причина ведь только в названии! Переименовать всё вокруг: кошку в собаку. мышку в кошку - глядишь заживём богато

Да, кстати,даже полицию вернули из царских времён!

147

Н Е А Д Е К В А Т Н Ы Й  гость  ХУЖЕ  Н Е З В А Н О Г О

148

ШАТЕНКА пишет:

Н Е А Д Е К В А Т Н Ы Й  гость  ХУЖЕ  Н Е З В А Н О Г О

Это в чью честь афоризм?  ag

149

Я думаю в честь Guest666 ag он не то что неадекватный ag и он опять мне минус поставит за это сообщение ag

150

Алексей Кошелев пишет:

Guest666 пишет:

Американская демократия всяко лучше советского режима.

тут согласен.

Ну-у... Вас, ребята, понесло! Даже самая захудалая режимная совковость не идёт ни в какое сравнение с америкозской дерьмократией, расписывающейся атомными взрывами на  беззащитных людях.

151

Businka пишет:

и он опять мне минус поставит за это сообщение

Жаль, что удалить нельзя, как в одноклассниках, да? ag

152

ural пишет:

ежели мне память не изменяет до революции в России была монархия...

О восстановлении монархии речи не шло - ну разве что конституционной, но это маловероятно - не тот строй у нас, да и в 21 веке возрождать монархию странно. Другое дело, если она и не прерывалась - как в Великобритании.
А вот китайцы, может, и возродят, когда их краснозадые кубарем с горы покатятся.

ural пишет:

а свинец это в качестве чего?

Свинец - если власть менять полезут.

153

Нат пишет:

Жаль, что удалить нельзя, как в одноклассниках, да?

а что, в одноклассниках можно удалить? :-) я и не знала :-)

154

Businka пишет:
Нат пишет:

Жаль, что удалить нельзя, как в одноклассниках, да?

а что, в одноклассниках можно удалить? :-) я и не знала :-)

ты, случаем, не блондинка? ag

155

Витамин пишет:

ты, случаем, не блондинка? ag

не :-) на аватарке моя фотка, вот такие у меня волосы :-) но, наверно, в душе я блондинка :-)

156

Businka пишет:

и он опять мне минус поставит за это сообщение

Шатенке уже 4 влепил, щедрый парень  ag

157

Да он всем влепил :-) Всем от него досталось :-)

158

Я вот что предлагаю. Серьёзно. Вот просто не заходить в эту тему. Совсем. Ну то есть не отвечать тут никому. Пусть сам с собой развлекается! Ведь бестолку же его переубеждать или что-то предлагать - он же упёртый фанатик, твердолобый. Вот взяли сейчас - и забыли про эту тему!

159 (12.10.11 23:06 отредактировано Guest666)

megera пишет:

Такую тему раздули огромную. Может никто и не собирается ничего переименовывать? А то тут где-то и на Шаталина ссылались (только он  и не глава города уже) и еще на многих. А может они уже и не помнят об этом. Выборы на носу, а не смена имени.

На оф. сайте Маркса голосовалка: mapkc.info/

Алексей Кошелев пишет:

повторю: цитату в студию, ибо для того, чтобы делать выводы о том, что я коммунист нужно опираться на что-то, или вы пустослов и бесогон.

Справку о том, что вы коммунист, искать не намерен - хотя могу предположить, что вы верблюд.

Алексей Кошелев пишет:

ваше разрешение в *опу никому не упёрлось :3 А если город имеет название в честь советского деятеля?

Например, Сталинск - а затем согнать туда петушков-совкофилов, пусть друг дружку стегают плетьми под "Интернационал".

Алексей Кошелев пишет:

чемодан-вокзал-США, там ничего не насаждают, такая идеальная страна, выходит.

Я лучше здесь останусь - жаль такую великую страну оставлять на поругание коммунякам.

Алексей Кошелев пишет:

:3 Это заговор тайный, не? Вот завтра проснёмся, а город уже переименован...В какой-нибудь Собчакск или Ельцинград или, прости господи Владиморовладимировичепутинск

Ты проснешься в старой России. И духи белогвардейцев будут носиться над землей, воспевая крах всего советского...

Алексей Кошелев пишет:

Отваших же сообщений веет демагогией, не более. Доказательство: покажите мне хоть одно сообщение, где я говорил о необходимости сохранения памятника Ленину или о том, что сохранение имени данного города - это наша дань истории?

Ну раз вы выступаете против декоммунизации, которая выражается главным образом в демонтаже советских памятников и переименовании улиц и городов, то, следовательно, вы большой любитель этих памятников. Рекомендую вам собрать их всех, принести к себе домой и обмазываться ими.

Алексей Кошелев пишет:

Да-да, коммунисты тоже называли это "обличением"...Вот ещё одно сходство.

Молодец - находить нечто общее между совершенно разными историческими событиями и явлениями, не подключая логику, ты научился.

Алексей Кошелев пишет:

Обычно "Мы на руинах новый мир построим" заканчивается "Разрушим - а там посмотрим". Не лучше ли используя положительные результаты прошлого использовать на современном?

Уже построили - пора возрождать руины, а никчемные новостройки сносить.

160

Витамин пишет:

и забыли про эту тему

Да уж зафлудили ее  :-)