Тема: Кто знает что это за девушка.
Кто знает как ее зовут. Видел как то в Марксе.
http://phot####/
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто знает что это за девушка.
Кто знает как ее зовут. Видел как то в Марксе.
http://phot####/
ужас ### ну и страшная!
У меня возникли смутные предположения... Дата создания альбома stervoza1970 и дата регистрации на форуме участника Ivan Durak идентичны Скорее всего Ivan знает на все 100%, кто изображен на фото. Кстати справа на фото проглядывается еще один женский силуэт, ее НЮ фото тоже покажем?
разводят как лохов!может это одно лицо?или еще один способ найти спонсора!особенно прикольная фотка-третья!
Повидимому на фотофайле опять начали призы раздавать за самые посещаемые альбомы. Вот и собирают посетителей
разводят как лохов!может это одно лицо?или еще один способ найти спонсора!особенно прикольная фотка-третья!
ну прям пыски мы еще не видели!или захотели кого то прославить!в плохом смысле слова!деле происходит на кухне-после принятия большого принятия спиртного!
Если комментариев от автора темы не будет - я бы удалил тему... А то так и будет набирать голоса на просмотре своего альбома (ни чего не делая и не общаясь):)
Бля, пипец, Ланс убери ### это!!! Прости за столь нецензурные высказывания, но такое нельзя оставлять!!!
Эт не самое страшное, вот сюда зайдите
Да уж, на ночь такое приснится. Бр-р-р-р. Я вот пару лет назад наткнулся на сайт одной девчонки. Намного лучше и симпатичней Вот одна из ее фоток:
А вот что она пишет на своем сайте, привожу дословно, так как считаю, что это будет полезно для некоторых исктелей славы: "Короче я простая девчёнка из города Маркс Саратовской области. Всю жизнь мечтала петь и танцевать и приехала в Москву чтобы попробовать сибя в шоу бизнесе. Пришла на кастинг в поп групу и познакомилась со своим продюссером. Только вместо группы я сечас работаю по клубам в Германии и Пребалтике. Паспорт у меня отобрали и он пасёт меня сучара неподецки! Пристает падла! Вот получилось создать свой сайт. Пишите мне на мыло: ****@MAIL.RU
Там есть ссылка моя песня-Это я написала матную песню на английском языке втихаря от этого урода!"
Сайт этот сегодня посмотрел - удалили (хорошо, что я песню и фотки сохранил). Меня вот что интересует: а эту девчонку кто нибудь знал? Если хотите, я могу ссылочки дать на другие ее фотки (эротика) и песню
Блин, ### от мерзостей нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас ### ну и страшная!
Не понимаете Вы ни чего в женщинах....
p.s.
Мы как будто бы знакомы с ней даже...
...Мы как будто бы знакомы с ней даже...
Админ, с которой из них ты знаком? Предполагаю, не с той, которая идет под лозунгом "полный ахтунг!!!"
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто знает что это за девушка.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79