1 (25.11.07 02:30 отредактировано admin)

Тема: Кто знает что это за девушка.

Кто  знает  как  ее  зовут. Видел  как  то  в  Марксе.

http://phot####/

2 (25.11.07 02:31 отредактировано admin)

Re: Кто знает что это за девушка.

ужас ### ну и страшная!

3

У меня возникли смутные предположения... Дата создания альбома stervoza1970 и дата регистрации на форуме участника Ivan Durak идентичны ab Скорее всего Ivan знает на все 100%, кто изображен на фото. Кстати справа на фото проглядывается еще один женский силуэт, ее НЮ фото тоже покажем?

4 (24.11.07 13:39 отредактировано server)

разводят как лохов!может это одно лицо?или еще один способ найти спонсора!особенно прикольная фотка-третья!

5

Повидимому на фотофайле опять начали призы раздавать за самые посещаемые альбомы. Вот и собирают посетителей ab

6 (24.11.07 13:54 отредактировано server)

server пишет:

разводят как лохов!может это одно лицо?или еще один способ найти спонсора!особенно прикольная фотка-третья!

ну прям пыски мы еще не видели!или захотели кого то прославить!в плохом смысле слова!деле происходит на кухне-после принятия большого принятия спиртного!

7

Если комментариев от автора темы не будет - я бы удалил тему... А то так и будет набирать голоса на просмотре своего альбома (ни чего не делая и не общаясь):)

8 (25.11.07 02:37 отредактировано admin)

Бля, пипец, Ланс убери ### это!!! Прости за столь нецензурные высказывания, но такое нельзя оставлять!!!

9 (24.11.07 21:20 отредактировано L=@=ns)

Эт не самое страшное, вот сюда зайдите

Слабонервным лучше не смотреть - полный ахтунг!!!

photofile.ru/photo/appo/3052525/middle/63587364.jpg
Там же есть маленькие картинки, клик по которой открыват полный размер. Большие же грузятся медленно. Не у всех скоростной интернет

10

Да уж, на ночь такое приснится. Бр-р-р-р. Я вот пару лет назад наткнулся на сайт одной девчонки. Намного лучше и симпатичней ab Вот одна из ее фоток:
http://mapkc.ru/jpg/albums/userpics/10009/thumb_dev_marx.jpg
А вот что она пишет на своем сайте, привожу дословно, так как считаю, что это будет полезно для некоторых исктелей славы: "Короче я простая девчёнка из города Маркс Саратовской области. Всю жизнь мечтала петь и танцевать и приехала в Москву чтобы попробовать сибя в шоу бизнесе. Пришла на кастинг в поп групу и познакомилась со своим продюссером. Только вместо группы я сечас работаю по клубам в Германии и Пребалтике. Паспорт у меня отобрали и он пасёт меня сучара неподецки! Пристает падла! Вот получилось создать свой сайт. Пишите мне на мыло: ****@MAIL.RU
Там есть ссылка моя песня-Это я написала матную песню на английском языке втихаря от этого урода!"

Сайт этот сегодня посмотрел - удалили (хорошо, что я песню и фотки сохранил). Меня вот что интересует: а эту девчонку кто нибудь знал? Если хотите, я могу ссылочки дать на другие ее фотки (эротика) и песню ab

11 (25.11.07 02:33 отредактировано admin)

Блин, ### от мерзостей нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

server пишет:

ужас ### ну и страшная!

Не понимаете Вы ни чего в женщинах....

p.s.

Мы как будто бы знакомы с ней даже...

13

admin пишет:

...Мы как будто бы знакомы с ней даже...

Админ, с которой из них ты знаком? Предполагаю, не с той, которая идет под лозунгом "полный ахтунг!!!" ab