21

Re: Кошмары сбербанка

PiroeD пишет:

А он не девица красная, чтобы тебе нравится, а для простого обывателя любой руководитель сатрап. Со стороны лаять да хаять не гоже, не нравится, поди измени жизнь к лучшему, чтобы тебе люди спасибо сказали. Вот тогда ты герой.

эти слова половине форума надо сказать, а то только критиковать могут :-)

22

Businka пишет:

эти слова половине форума надо сказать, а то только критиковать могут

Неее, девочки и мальчики! есть много руководителей, которых лично я уважаю. Но речь-то идёт о конкретном... И да, не мы их ставим, мотивы нам неизвестны...

23

PiroeD пишет:

А он не девица красная, чтобы тебе нравится

Как человек, разумеется, это понятно

PiroeD пишет:

поди измени жизнь к лучшему, чтобы тебе люди спасибо сказали.

Так у меня на своем месте - все нормально,  уважают и спасибо говорят  :-)
И люди у меня не бегут, как со Сбера.

24

Скоро опять откроют второе отделение Сбера - жить станет комфортнее...

Жить станет лучше, жить станет веселей

26

Нат пишет:
PiroeD пишет:

А он не девица красная, чтобы тебе нравится

Как человек, разумеется, это понятно

PiroeD пишет:

поди измени жизнь к лучшему, чтобы тебе люди спасибо сказали.

Так у меня на своем месте - все нормально,  уважают и спасибо говорят  :-)
И люди у меня не бегут, как со Сбера.

Тот же Серянов в масштабах Сбербанка мелкий винтик, и то что мы наблюдаем вряд ли его решения bk

27

alex1958 пишет:

Я сегодня получил массу "удовольствий" от посещения сбербанка,что расположен на Интернациональной. Наши градоначальники жалуются на большие долги за ЖКХ, предлагаю им отстоять очередь по оплате за ЖКХ в этом сбербанке или получить деньги там же

Идёт реконструкция,а помните похожую ситуацию в Узле связи,как поднялись в это время другие операторы и всё же улучшилось и пережили!

28

yuriy пишет:

а помните похожую ситуацию в Узле связи,как поднялись в это время другие операторы

это какие? ag

29

Для снятия денег - пластиковая карточка и банкомат. Для оплаты - интернет-банкинг, использование кода карты...
Добро пожаловать в 21-й век, при наличии интернета уже не надо никуда идти...

30

Itshim пишет:

Для снятия денег - пластиковая карточка и банкомат. Для оплаты - интернет-банкинг, использование кода карты...
Добро пожаловать в 21-й век, при наличии интернета уже не надо никуда идти...

Вы немного забываете, что есть пожилые люди,для которых все что вы назвали темный лес. И не все себе могут позволить купить компьютер. А руководству сбербанка просто нужно иногда выходить из комфортного кабинета и смотреть чем их подчиненные занимаются. Тогда и работа в банке наладится.

31

alex1958 пишет:

Вы немного забываете, что есть пожилые люди,для которых все что вы назвали темный лес. И не все себе могут позволить купить компьютер. А руководству сбербанка просто нужно иногда выходить из комфортного кабинета и смотреть чем их подчиненные занимаются. Тогда и работа в банке наладится.

Я не хотел бы никого обидеть, но отсутствие компьютера в наше время - это автоматическая "отправка в мусорную корзину истории" (Троцкий).
Летом 2012 будет десять лет как у меня появился PC.  Сейчас дети с пятилетнего возраста сидят за ним. Позволить себе не иметь PC могут только бабушки и дедушки, кот. жизнь прожили. Но они в таком случае будут вынуждены терпеть неудобства кк в данном случае.

32

Гогель пишет:

Оплата кредитов других банков - это можно сделать во многих салонах сотовой связи

Кто-нибудь в курсе почему в салоне МТС нельзя сейчас это сделать? В салоне говорят ,что деньги не доходят до банка.

33

ШАТЕНКА пишет:

Кто-нибудь в курсе почему в салоне МТС нельзя сейчас это сделать? В салоне говорят ,что деньги не доходят до банка.

Вполне возможно, что начальство им запретило - это отвлекает от основной деятельности.
в том же самом салоне мтс находится терминал киви.
на нем можно зарегистрировать свой личный кабинет - вход по номеру телефона и уникальному паролю.
Сохранить там реквизиты своих кредитов (девушки если будут свободны - не откажут в помощи). И потом каждый раз, когда вам надо полатить кредиты, вы кладете деньги в этот виртуальный кошелек.
открываете в терминале личный кабинет, и там уже распределяете - на какой кредит какую сумму отправить. То же самое можно делать и с сотового телефона, и дома с компьютера.
Таким образом за пять-10 минут без очередей и заполнений различных бланков можно оплатить несколько кредитов, положить деньги на телефон всей семье, оплатить интернет, эйвоны всякие, триколор и прочее.

34

А вообще так так работать нельзя как сберкасса в городе Марксе что их две было всегда народ что одна опять народ не ужели не видно что для города две сберкассы  это мало а Серянов он порядочный человек но правильно сказано он лишь винтик и он мало что решает  кстати наш ВЕЛИКИЙ Шаталин обещал сделать дорогу к сберкассе там что пройти что проехать невозможно но как и обычно от нашей администрации одни обещания по барабану им народ  к власти идут ради своего обогощения а не ради своего народа ;-)  bk  ag

35

ural пишет:
yuriy пишет:

а помните похожую ситуацию в Узле связи,как поднялись в это время другие операторы

это какие? ag

речь идёт о сотовой связи