Re: Компьютерная помощь
Если это так, то огромный респект! Хотелось бы посмотреть, если это возможно
По 3D есть прекрасная тема на нашем форуме:
3D Моделирование и визуализация
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Компьютерная помощь
Если это так, то огромный респект! Хотелось бы посмотреть, если это возможно
По 3D есть прекрасная тема на нашем форуме:
3D Моделирование и визуализация
Casual, твои работы лежат в игромании???
Да, уже давно, в октяборьской вроде, надо посмотреть точно, а то я в них уже запутался! А ты что игроманию читаешь? Если о 3D поговорить есть интерес, то в тему "3d моделирование и визуализация" пиши!
Вопрос, если мутить на 15 крмпов сеть чисто для игр, то потребуется Xp (professional) или всё же Home Edition пойдёт? И ещё, существуют ли какие нибудь корпаротивные лицензии для MWXP или всё же на каждый комп придётся ставить отдельную винду, которая стоит не мало???
Вопрос, если мутить на 15 крмпов сеть чисто для игр, то потребуется Xp (professional) или всё же Home Edition пойдёт? И ещё, существуют ли какие нибудь корпаротивные лицензии для MWXP или всё же на каждый комп придётся ставить отдельную винду, которая стоит не мало???
Я думаю Home Edition пойдет, но на нее как раз корпоративной лицензии нет. А на профессионал есть, только я не в курсе
на количество компов ее имеет смысл брать. Корпоративку активировать не надо, только код.
Всмысле, т.е. придётся полюбому покупать 15 дисков виндаса???
Всмысле, т.е. придётся полюбому покупать 15 дисков виндаса???
Это надо узнать у тех кто винду продает. Что дешевле 15 виндов, или лицензия на 15 мест корпоративка.
Такой вопрос: удалил случайно boot.ini (с диска С). Теперь боюсь комп выключать Его я думаю можно самому создать:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
У меня один жесткий диск разбит на C, D, E. Что надо подправить, чтобы загрузка была с E.
Винда одна стоит XP Professional
Попробуй так, если что, с LiveCD исправишь!
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Мне кажется надо здесь что то исправить: multi(0)disk(0)rdisk(0) (или в строке operating systems, или default)
По видимому поменять 0 на 3 (раздел диска 3 наверное). Но что - не знаю
Это ему не подойдёт, у него загрузка с диска С:, а ты предлагаеш с другого а вот то что предложил Kravchenko самое то.
У меня один жесткий диск разбит на C, D, E. Что надо подправить, чтобы загрузка была с E.
Lans, на каком куске Винда лежит??? С или Е??
partition(1) - это как я понимаю, что загрузочная область на C.
У меня то же самое, но Винда стоит на Е (нету у меня на C и на D винды). Что надо исправить, чтобы грузилась винда с Е. Загрузочные области новые создавать не хочется, мне просто надо boot.ini (boot.ini лежал на С) подправить (multi(0)disk(0)rdisk(0) - где тут указать, что винда на 3-м разделе диска, на Е))
P.S. Напишите пожалуйста цликом код, что бы по 100 раз не переспрашивать
Скажите: когда ставишь три винды в разные разделы одного и того же диска (C, D, E), создаются в boot.ini такие записи (кусок записи): ...partition(1)... partition(2)... partition(3)...? Я правильно понял?
P.S. Непонятно тогда, почему когда то допустил ошибку... Воткнул еще один жесткий диск, разбил на разделы немного не правильно... Загрузочные сектора остались на 1-м диске, его вынул - а Винда, которую ставил на второй диск не запускается... А вы говорите, что в каждом разделе создается сама загрузочная область. Или partition(1) - это не на загрузочную область указывает?
P.S2.
Кажется понял: partition(1)... partition(2)... partition(3) - это C, D, E - разделы диска
Блин, вообще не запускается. Похоже еще что то с С удалил, кроме boot.ini. Запустил Windows Live CD. И что теперь надо делать? Куча всяких прог. Как попытаться восстановить и чем..
L=@=ns пишет:А как с установочного диска WinXP восстановить систему. Я как то пару раз пробовал - ни чего не получилось
Первое, что он предлагает - войти в консоль восстановления системы.... Этого делать не нужно....
Потом, если не ошибаюсь, предложит отформатировать диск.... выбрать "Оставить файловую систему без изменения"
За тем инсталятор найдет установленную систему и предложит ее восстановить...
Попробуй так.
При помощи установочного диска WinXP восстановить не удалось - не нашел диск с которого ставил. А с другого диска попытался - не было восстановления в меню, только затереть папку и установить новую версию.
Но выход нашел: на С поставил WinXP Home. Она там на С восстановила все, что я лишнее удалил. Затем я подкорректировал boot.ini и снес установленную WinXP Home.
Долго, но работает - проверено
P.S. В моем случае правильно было: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3) Спасибо за помощь
Такой вопрос: удалил случайно boot.ini (с диска С). Теперь боюсь комп выключать Его я думаю можно самому создать:
В одной игромании лежало решение данного вопроса. Самому было необходимо - по статье востанавливал. Попробуй у них на сайте поискать. Там старые журалы выкладывают.
Жоржик, ты ИГРОМАНИю читаешь???
Так точно. Раз в месяц строго иду и покупаю. Правда сейчас вообще не читаю - времени нет, но привычка осталась.
Респект тебе!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!! Октяборьская есть???? Зайди в раздел на DVD Игрострой=> Стройматериалы=> Игровые модели, и поищи работы от автора CasuaL, это моё творение!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Компьютерная помощь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79