1

Тема: там все из Екатерининштадта

Гогель пишет:

на соседнем ресурсе город-маркс.ру

Что это за ресурс?

2

Re: там все из Екатерининштадта

Витамин пишет:

Что это за ресурс?

Которым без нас грустно. 8-)

3

не, как на этот ресурс попасть? Посмотреть в оригинале, так сказать...

4

Витамин пишет:

не, как на этот ресурс попасть? Посмотреть в оригинале, так сказать...

gorod-marks.ru

5

Гогель пишет:

gorod-marks.ru

Ну посмотрел сайт, посмотрел... Там какая-то Кошка заправляет, я так понял. Народ тоже вроде есть... Но мне не понравилось, что там все из Екатерининштадта...

6

Витамин пишет:

не понравилось, что там все из Екатерининштадта...

Там не все, там один человек под разными именами... Точнее ксения со соей малолетней дочкой....

Добавлено спустя 26 секунд:

Хабалки юбер аллес!  ag

7

Михаил пишет:

Точнее ксения со соей малолетней дочкой....

Я смотрю, у вас взаимная "любовь"! ag Но там народа поменьше, чем тут...

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

кстати, а вот эта тема там понравилась... Очень! "Обещания Главы Марксовского района" - о том что обещано и что сделано.

8 (30.10.11 21:44 отредактировано Гогель)

Витамин пишет:

кстати, а вот эта тема там понравилась... Очень! "Обещания Главы Марксовского района" - о том что обещано и что сделано.

примерно тоже самое обсуждали здесь год назад, когда приезжей из Ершова Ксении объясняли, что ничего хорошего из встречи с главой не выйде, однако она настырно под эту тему троллила, и банила люд (будучи модером), и называла пользователей серыми мышами и зайцами, однако ж теперь спустя много времени ведет себя также как "зайцы" и "мыши", называя себя при этом "черной кошкой".

Ксения, добро пожаловать в зоопарк!!!

9

Гогель пишет:

Ксения, добро пожаловать в зоопарк!!!

Мне кое-кто говорил, что она уже тута...

ag Они везде...кошки...Быть может вы и есть кошкины виртуалы ag

11

Алексей Кошелев пишет:

ag Они везде...кошки...Быть может вы и есть кошкины виртуалы ag

Я вчера сдуру зарегистрировался на город-маркс.ру и оставил пару-тройку постов. Понятное дело, сцепился с Черновой (кошкой). Ощущение, что дерьма наелся. Абсолютно невменяемая барышня, начисто игнорирующая любые аргументы и постоянно увиливающая от достойных ответов. К тому ж, она там в трех ипостасях и трех (как минимум) лицах с разными никами, многостаночница, одна за всех. Есть там и нормальные люди, но за кошкиной вонью их трудно расслышать. Мы, понятное дело, немедленно сцепились по поводу переименования города, но не столько из-за переименования, сколько из-за кошачьего вранья, и довопились до взаимных поливательств помоями. Если кто-то хочет позабавиться склокой молодой наперсточницы со старым дураком - то вот вам ссылка: http://gorod-marks.ru/viewtopic.php?id=501&p=7 Забавно, что вполне невинные обороты Кошка из текста удалила, сочтя их оскорблением. Даже слово "Почтенная". Впрочем, свои матюки она сохранила. Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.

12

astepanov пишет:

Ощущение, что дерьма наелся.

bj

astepanov пишет:

Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.

bj Да не расстраивайтесь Вы так, бывает. Сейчас зайду - почитаю  :-)

13

Нат пишет:
astepanov пишет:

Ощущение, что дерьма наелся.

bj

astepanov пишет:

Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.

bj Да не расстраивайтесь Вы так, бывает. Сейчас зайду - почитаю  :-)

Позабавитесь, вероятно. О! Кошка меня забанила! Надо думать, мои посты удалит, свои прочистит для придания благостного вида. Своя рука владыка. Впрочем, испытываю некоторое садистское удовлетворение: наверняка, хвост я ей слегка прищемил, визг раздался...

14

astepanov пишет:

Впрочем, испытываю некоторое садистское удовлетворение: наверняка, хвост я ей слегка прищемил, визг раздался...

bj Ну, 3-й закон Ньютона.  :-) Она там испытывает удовлетворение, а Вы здесь  ag

15

Ну, кто-нибудь сходил на http://gorod-marks.ru/ ? Любопытно узнать, как они друг друга уговаривают за переименование. Меня туда не пускают, я "в бане"

16

astepanov пишет:

Любопытно узнать, как они друг друга уговаривают за переименование.

Да, заходил, ничего интересного для себя не нашел. Там все историки со стажем, я бы даже сказал - фан-клуб историков родного края.  :-)

17

Нат пишет:

Да, заходил, ничего интересного для себя не нашел. Там все историки со стажем, я бы даже сказал - фан-клуб историков родного края.

...ушибленных на одно место...

18 (3.11.11 21:23 отредактировано ШАТЕНКА)

Витамин пишет:

...ушибленных на одно место...

О это еще мягко сказано! Я бы сказала ДУРДОМ! С пациентом и доктором в одном лице!