Тема: там все из Екатерининштадта
на соседнем ресурсе город-маркс.ру
Что это за ресурс?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → там все из Екатерининштадта
на соседнем ресурсе город-маркс.ру
Что это за ресурс?
Что это за ресурс?
Которым без нас грустно. 8-)
не, как на этот ресурс попасть? Посмотреть в оригинале, так сказать...
не, как на этот ресурс попасть? Посмотреть в оригинале, так сказать...
gorod-marks.ru
gorod-marks.ru
Ну посмотрел сайт, посмотрел... Там какая-то Кошка заправляет, я так понял. Народ тоже вроде есть... Но мне не понравилось, что там все из Екатерининштадта...
не понравилось, что там все из Екатерининштадта...
Там не все, там один человек под разными именами... Точнее ксения со соей малолетней дочкой....
Добавлено спустя 26 секунд:
Хабалки юбер аллес!
Точнее ксения со соей малолетней дочкой....
Я смотрю, у вас взаимная "любовь"! Но там народа поменьше, чем тут...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
кстати, а вот эта тема там понравилась... Очень! "Обещания Главы Марксовского района" - о том что обещано и что сделано.
кстати, а вот эта тема там понравилась... Очень! "Обещания Главы Марксовского района" - о том что обещано и что сделано.
примерно тоже самое обсуждали здесь год назад, когда приезжей из Ершова Ксении объясняли, что ничего хорошего из встречи с главой не выйде, однако она настырно под эту тему троллила, и банила люд (будучи модером), и называла пользователей серыми мышами и зайцами, однако ж теперь спустя много времени ведет себя также как "зайцы" и "мыши", называя себя при этом "черной кошкой".
Ксения, добро пожаловать в зоопарк!!!
Ксения, добро пожаловать в зоопарк!!!
Мне кое-кто говорил, что она уже тута...
Они везде...кошки...Быть может вы и есть кошкины виртуалы
Они везде...кошки...Быть может вы и есть кошкины виртуалы
Я вчера сдуру зарегистрировался на город-маркс.ру и оставил пару-тройку постов. Понятное дело, сцепился с Черновой (кошкой). Ощущение, что дерьма наелся. Абсолютно невменяемая барышня, начисто игнорирующая любые аргументы и постоянно увиливающая от достойных ответов. К тому ж, она там в трех ипостасях и трех (как минимум) лицах с разными никами, многостаночница, одна за всех. Есть там и нормальные люди, но за кошкиной вонью их трудно расслышать. Мы, понятное дело, немедленно сцепились по поводу переименования города, но не столько из-за переименования, сколько из-за кошачьего вранья, и довопились до взаимных поливательств помоями. Если кто-то хочет позабавиться склокой молодой наперсточницы со старым дураком - то вот вам ссылка: http://gorod-marks.ru/viewtopic.php?id=501&p=7 Забавно, что вполне невинные обороты Кошка из текста удалила, сочтя их оскорблением. Даже слово "Почтенная". Впрочем, свои матюки она сохранила. Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.
Ощущение, что дерьма наелся.
Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.
Да не расстраивайтесь Вы так, бывает. Сейчас зайду - почитаю :-)
astepanov пишет:Ощущение, что дерьма наелся.
astepanov пишет:Но я тоже был хорош, опуститься до такой склоки с откровенной провокаторшей... ну, я уже говорил: старый дурак.
Да не расстраивайтесь Вы так, бывает. Сейчас зайду - почитаю :-)
Позабавитесь, вероятно. О! Кошка меня забанила! Надо думать, мои посты удалит, свои прочистит для придания благостного вида. Своя рука владыка. Впрочем, испытываю некоторое садистское удовлетворение: наверняка, хвост я ей слегка прищемил, визг раздался...
Впрочем, испытываю некоторое садистское удовлетворение: наверняка, хвост я ей слегка прищемил, визг раздался...
Ну, 3-й закон Ньютона. :-) Она там испытывает удовлетворение, а Вы здесь
Ну, кто-нибудь сходил на http://gorod-marks.ru/ ? Любопытно узнать, как они друг друга уговаривают за переименование. Меня туда не пускают, я "в бане"
Любопытно узнать, как они друг друга уговаривают за переименование.
Да, заходил, ничего интересного для себя не нашел. Там все историки со стажем, я бы даже сказал - фан-клуб историков родного края. :-)
Да, заходил, ничего интересного для себя не нашел. Там все историки со стажем, я бы даже сказал - фан-клуб историков родного края.
...ушибленных на одно место...
...ушибленных на одно место...
О это еще мягко сказано! Я бы сказала ДУРДОМ! С пациентом и доктором в одном лице!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → там все из Екатерининштадта
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79