1

Тема: Помогите выбрать КПК

Ну или ссылку чирканите, а то облазил кучу форумов, но ничего конкретного не нашёл (((
Сразу говорю, что чайник в этом вопросе, но есть желание купить и освоить все тонкости.
Требования: Шоб большой, многофункциональный, wi-fi ну всё что сейчас новенькое еся.

2

Re: Помогите выбрать КПК

какой нибудь Gigabit могу предложить-серьезная техника!да и дорогие они

3

А поконкретней?

4

что нибудь фирмы Gigabit.у моего друга в Москве такой,модель не помню.цена и качество.

5

В связном, что на проспекте строителей стоит Goldfish, сходи - посмотри, у него говорят один из самых мощьных процессеров, операционка windows mobile 2005. Правдо большой он, ну зато для самооброны неплох!

6

Ну с учётом того, что в данный момент я в Нефтеюганске у меня просьба - зайдите и попросите, что бы они его на годик придержали =)

7

а что в вашем колхозе совсем нема?

8

Я тут ваще порой обалдеваю от завозоа. Город здоровый, а васче ничо нету. Хотя магазинов куча. Завоз тормозит шо ппц.

9

тода дуй сюда!тут попойка намечается!

10

Нее. Я пас. Я тут пока поусю. Как буду в стольном граде Марксе напишу

11 (15.01.08 12:21 отредактировано Жоржик)

В общем на КПК я положил. Приобрёл смарт на 9 оси и палкой. Кто поможет с софтом?
На них вроде скайп можно поставить. Мне инересна схема реализации в смартфоне )))

З.Ы.: Simbyan 9.1 uiq 3

12

скайп на оффсайте помоему есть!для Линухов даже есть!а софт-без проблем-ася ,антивирь и многое другое в инете много!

13

Угу. Просто гуглить времени нет. Думал может кто что подскажет

14

а как же ты решил софт собрать?в магазинах продаются диски с софтом для смартов и кпк!единственный выход

15

Видно будет.

16

А как насчет наладонников марки Mio, никто не юзал?