Тема: Ska
Кто знает где наглым образом содрать композиции данного направления? Послушал пару песен ну очень понравился акцент на трубы.
Кто знает где наглым образом содрать композиции данного направления? Послушал пару песен ну очень понравился акцент на трубы.
Блин у меня дома 31 гигабайт СКА и 12 Гб DUB!
Ищи такие группы, как Ландыши, Distemper, Spitfire, Ska-p!
Вот спасибо. Если получиться у меня на НГ приехать, надо будет словиться. Добавь меня пока в асю к себе 487943478
На данный момент нашёл 2 песни:
The Mighty Mighty Bosstones - Let Me Be
Malefactors - Регги
Ок! Могу на мыло прикольную песенку выслать
Давай.
блин мыло дай свое
ггг. bomberoid@mail.ru
это одна из моих любимых композиций. шедевр, не правда ли?
Так точно Прикольная вещь. Сейчас просматривал сайт Distemper. Интересные перцы. На выходных ломанусь искать диск. В результатах поиска пока сомневаюсь, но на надежда как известно... =)
Насколько я понял тут тоже куча направлений. Ска-панк. А ещё какие существуют? Насколько я понимаю они от регги произошли?
Ландыши и Скальпель - чистый ска, дистемпер - ска панк, еще есть ска рага, даб ска, нью ска - группа W.k.. Произошли они в одно время и были ближе к джазу чем к реггей. Есть еще группа Marksheider Kunst - эти чуваки мутили саунд треки к питер ФМ (лучшей альбом - кваса) - эти вообще латино-ска играют!
Вообще большинство русских СКА групп играют в ассоциации независимых музыкантов - "ВДОХ".
Появятся вопросы по ска-реггей-даб-драм н басс музыке - обращайся!
Ок Мда поиск начался =)
Че, нашел че нить???
на ska.ru
Не скажу, что всё понравилось, но Malefactors и Distemper класс
Нарыл клевый сайтик skank.ru и офицальный сайт группы spitfire - spitfire.spb.ru
О. Сенкс. Посмотрю
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79