1

Тема: Ska

Кто знает где наглым образом содрать композиции данного направления? Послушал пару песен ну очень понравился акцент на трубы.

2

Re: Ska

Блин у меня дома 31 гигабайт СКА и 12 Гб  DUB!

3

Ищи такие группы, как Ландыши, Distemper, Spitfire, Ska-p!

4

Вот спасибо. Если получиться у меня на НГ приехать, надо будет словиться. Добавь меня пока в асю к себе 487943478

5

На данный момент нашёл 2 песни:
The Mighty Mighty Bosstones - Let Me Be
Malefactors - Регги

6

Ок! Могу на мыло прикольную песенку выслать

7

Давай.

8

блин мыло дай свое

9

ггг. bomberoid@mail.ru

10

это  одна из моих любимых композиций. шедевр, не правда ли?

11

Так точно ad Прикольная вещь. Сейчас просматривал сайт Distemper. Интересные перцы. На выходных ломанусь искать диск. В результатах поиска пока сомневаюсь, но на надежда как известно... =)

12

Насколько я понял тут тоже куча направлений. Ска-панк. А ещё какие существуют? Насколько я понимаю они от регги произошли?

13

Ландыши и Скальпель - чистый ска, дистемпер - ска панк, еще есть ска рага, даб ска, нью ска - группа W.k.. Произошли они в одно время и были ближе к джазу чем к реггей. Есть еще группа Marksheider Kunst - эти чуваки мутили саунд треки к питер ФМ (лучшей альбом - кваса) - эти вообще латино-ска играют!
Вообще большинство русских СКА групп играют в ассоциации независимых музыкантов - "ВДОХ".
Появятся вопросы по ска-реггей-даб-драм н басс музыке - обращайся!

14

Ок ad Мда поиск начался =)

15

Че, нашел че нить???

16

на ska.ru
Не скажу, что всё понравилось, но Malefactors и Distemper класс

17

Нарыл клевый сайтик  skank.ru и офицальный сайт группы spitfire - spitfire.spb.ru

18

О. Сенкс. Посмотрю