Re: Знакомство с дамой сердца на улице
мужикам да!но не всем женщинам!
Всмысле???:)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
Всмысле???:)
нет женщин которые не дают!есть мужчины которые плохо просят!
Тех что не дают, может быть и нет... Но как-то не до этого. Потому что те которые дают - дают столько, что временами тяжело бывает унести...
и называют их ХИЩНИЦАМИ!и порой мы становимся их жертвами!хотелось бы наоборот.....
Что- то я опять не врублюсь, что ты имеешь ввиду????
и называют их ХИЩНИЦАМИ!и порой мы становимся их жертвами!хотелось бы наоборот.....
Изучай ПИКАПИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там как раз про это, и для этого всё есть!
server пишет:мужикам да!но не всем женщинам!
молодой еще наверно!или женщин мало было?:)
не все можно обьяснить напрямую.
В этих движениях смысл глубокий, и чем глубже, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Если речь идет о ... фрикциях, то тогда мне становится все понятно...
Глубоко или не глубоко всовывать, то бишь насаживать, блин...вводить свой член
Мужчинам нравится глубокий вариант, а женщинам не всем это нравится.
P.S. Но наверняка есть и исключения с обеих половых сторон
тогда ты в теме!молоток!
Casual пишет:server пишет:мужикам да!но не всем женщинам!
не все можно обьяснить напрямую.
Поверь, я живу не посвоим годам, а женщин было придостаточно, разных возростов и типов! Так что дружище можешь мне эту тему не прогонять, ты конкретно напрямую можешь сказать, а всю это вальяжность оставь для сосок, которым в ухо вчёсывать будешь! Со всем уважением!
Поверь мне если он СОСКАМ вчесывать будет-за последствия я не отвечаю.Так ведь в порыве ярости и покалечить могу.:)
server пишет:Casual пишет:Что- то я опять не врублюсь, что ты имеешь ввиду????
не все можно обьяснить напрямую.Поверь, я живу не посвоим годам, а женщин было придостаточно, разных возростов и типов! Так что дружище можешь мне эту тему не прогонять, ты конкретно напрямую можешь сказать, а всю это вальяжность оставь для сосок, которым в ухо вчёсывать будешь! Со всем уважением!
ню ню!а что так разозлился?я верю что ты МАЧО в свои то 18 лет!!ну прям реклама!так что девки -дерзайте!гуру ПИКАПИНГА!:)
Casual пишет:server пишет:молодой еще наверно!или женщин мало было?:)
не все можно обьяснить напрямую.Поверь, я живу не посвоим годам, а женщин было придостаточно, разных возростов и типов! Так что дружище можешь мне эту тему не прогонять, ты конкретно напрямую можешь сказать, а всю это вальяжность оставь для сосок, которым в ухо вчёсывать будешь! Со всем уважением!
ню ню!а что так разозлился?я верю что ты МАЧО в свои то 18 лет!!ну прям реклама!так что девки -дерзайте!гуру ПИКАПИНГА!:)
Давай без понтов а!!!!!! Ладно, нет желания сейчас выеснять кто тут мужик и у кого яица крепче, а что megera жена твоя, был не в курсе, признаюсь, был не прав, но если тебе не достаточно моего признания...
с головой иногда дружить надо и язык не распускать!опять же совет!хотя бы насчет ПИКАПИНГА!никаких понтов!только правда
Давай так, не нуждаюсь я в твоих советах, и что тогда, если я им не последую?! А на счёт головы и языка, так ты для начала за собой последи... не я начал!
Уважаемые! Давайте ругаться прекратим, да? Ведь праздник на носу, Новый год. Настроение и поведение должно быть радостным и предпраздничным! Да еще как праздник встретишь, так и весь год проведешь..
Тут надо о подарках позаботиться для прекрасных дам (кто еще не успел...).
Ладно мы с ним в личке всё выясним, а тебя респект, ты как всегда прав! :-)
куда все девчёнки в городе подевались, как будто вымерли, я имею ввиду симпатичных, никто не вкурсе?
Да полный порядок с симпатичными девчонками. Хотя вкусы у всех разные... Я вот как увижу сейчас коротенькую юбчонку, да в капрончике - для меня обладательница сиих атрибутов сразу становится Богиней
P.S. Зима уходит, наступает весна, так как девчонки начинают огаляться (народная мужская премета)
Да полный порядок с симпатичными девчонками. Хотя вкусы у всех разные... Я вот как увижу сейчас коротенькую юбчонку, да в капрончике - для меня обладательница сиих атрибутов сразу становится Богиней
P.S. Зима уходит, наступает весна, так как девчонки начинают огаляться (народная мужская премета)
Мелко плаваешь!
L=@=ns пишет:P.S. Зима уходит, наступает весна, так как девчонки начинают огаляться (народная мужская премета)
Мелко плаваешь!
Когда мелко, когда глубоко - зависит от состояния души
Мне просто нравятся короткие юбочки на девчонках и подсознательно организм сам реагирует на эти "раздражители": В БОЙ!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79