141

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

мужикам да!но не всем женщинам!
Всмысле???:)

142

server пишет:

нет женщин которые не дают!есть мужчины которые плохо просят!

Тех что не дают, может быть и нет... Но как-то не до этого. Потому что те которые дают - дают столько, что временами тяжело бывает унести... ad

143 (16.12.07 16:14 отредактировано server)

и называют их ХИЩНИЦАМИ!и порой мы становимся их жертвами!хотелось бы наоборот.....

144

server пишет:

Что- то я опять не врублюсь, что ты имеешь ввиду????

145

server пишет:

и называют их ХИЩНИЦАМИ!и порой мы становимся их жертвами!хотелось бы наоборот.....

Изучай ПИКАПИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там как раз про это, и для этого всё есть!

146 (16.12.07 20:13 отредактировано server)

Casual пишет:
server пишет:

молодой еще наверно!или женщин мало было?:)
не все можно обьяснить напрямую.

147

Casual пишет:

В этих движениях смысл глубокий, и чем глубже, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

server пишет:

Casual пишет:

Если речь идет о ... фрикциях, то тогда мне становится все понятно...
Глубоко или не глубоко всовывать, то бишь насаживать, блин...вводить свой член ab

Мужчинам нравится глубокий вариант, а женщинам не всем это нравится.

P.S. Но наверняка есть и исключения с обеих половых сторон ab

148

тогда ты в теме!молоток!

149

server пишет:
Casual пишет:
server пишет:

Поверь, я живу не посвоим годам, а женщин было придостаточно, разных возростов и типов! Так что дружище можешь мне эту тему не прогонять, ты конкретно напрямую можешь сказать, а всю это вальяжность оставь для сосок, которым в ухо вчёсывать будешь! Со всем уважением!

150 (17.12.07 10:43 отредактировано megera)

Поверь мне если он СОСКАМ вчесывать будет-за последствия я не отвечаю.Так ведь в порыве ярости и покалечить могу.:)

151 (17.12.07 11:29 отредактировано server)

Casual пишет:
server пишет:
Casual пишет:

Поверь, я живу не посвоим годам, а женщин было придостаточно, разных возростов и типов! Так что дружище можешь мне эту тему не прогонять, ты конкретно напрямую можешь сказать, а всю это вальяжность оставь для сосок, которым в ухо вчёсывать будешь! Со всем уважением!

ню ню!а что так разозлился?я верю что ты МАЧО в свои то 18 лет!!ну прям реклама!так что девки -дерзайте!гуру ПИКАПИНГА!:)

152

server пишет:
Casual пишет:
server пишет:

ню ню!а что так разозлился?я верю что ты МАЧО в свои то 18 лет!!ну прям реклама!так что девки -дерзайте!гуру ПИКАПИНГА!:)

Давай без понтов а!!!!!! Ладно, нет желания сейчас выеснять кто тут мужик и у кого яица крепче, а что megera жена твоя, был не в курсе, признаюсь, был не прав, но если тебе не достаточно моего признания...

153 (17.12.07 13:05 отредактировано server)

с головой иногда дружить надо и язык не распускать!опять же совет!хотя бы насчет ПИКАПИНГА!никаких понтов!только правда

154

Давай так, не нуждаюсь я в твоих советах, и что тогда, если я им не последую?! А на счёт головы и языка, так ты для начала за собой последи... не я начал!

155

Уважаемые! Давайте ругаться прекратим, да? ab Ведь праздник на носу, Новый год. Настроение и поведение должно быть радостным и предпраздничным! Да еще как праздник встретишь, так и весь год проведешь..
Тут надо о подарках позаботиться для прекрасных дам (кто еще не успел...).  ab

156

Ладно мы с ним в личке всё выясним, а тебя респект, ты как всегда прав! :-)

157

куда все девчёнки в городе подевались, как будто вымерли, я имею ввиду симпатичных, никто не вкурсе?

158

Да полный порядок с симпатичными девчонками. Хотя вкусы у всех разные... Я вот как увижу сейчас коротенькую юбчонку, да в капрончике - для меня обладательница сиих атрибутов сразу становится Богиней ab

P.S. Зима уходит, наступает весна, так как девчонки начинают огаляться (народная мужская премета) ab

159

L=@=ns пишет:

Да полный порядок с симпатичными девчонками. Хотя вкусы у всех разные... Я вот как увижу сейчас коротенькую юбчонку, да в капрончике - для меня обладательница сиих атрибутов сразу становится Богиней ab

P.S. Зима уходит, наступает весна, так как девчонки начинают огаляться (народная мужская премета) ab

Мелко плаваешь!

160

Casual пишет:
L=@=ns пишет:

Мелко плаваешь!

Когда мелко, когда глубоко - зависит от состояния души ab
Мне просто нравятся короткие юбочки на девчонках и подсознательно организм сам реагирует на эти "раздражители": В БОЙ!!! ab