1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

922

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так. Остров, на котором родился Наполеон.
Оборачиваясь к пациенту:
- Слышишь, псих, ты где родился?

923

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

924

Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты.

925

926

927

Justin пишет:

Вот оно где  все, оказывается! В Иваново! Прямо сказка, а не город ! А мужики-то не знают !

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Justin пишет:

Это он не про Китай, случайно, рассказывает? Там, вроде, смертная казнь предусмотрена для "подкупных чиновников "? И население там растет быстро.

А память-то развивать надо, как прозвучало в одном известном фильме про школу , память и речь, а то как-то неубедительно.

928

Ролики голимая подстава.

929

Партия Жуликов и воров наглядно показала, что подпускать к кормушке жуликов и воров из других партий у них нет никакого желания.

Центризбирком заверил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.

Едешь в трамвае, оглядываешься по сторонам, и страшно становится. Ведь каждый второй голосовал ЗА НИХ...

Зря мы так с Едром на выборах. Они же теперь воровать будут, как последний раз!

Узнав что в Ростовской области проголосовало 147 % избирателей, а в
Воронежской 130%, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.

В туалете философского факультета на стенах красуются надписи «пенис»,
«вагина», «Василий - гомосексуалист», но кто-то всё же не удержался и написал открытым текстом - «Единая Россия».

930

Я думаю, девочке из ролика в Иваново-то личико начистят и не один раз

Добавлено спустя 2 минуты:

ШАТЕНКА пишет:

А память-то развивать надо, как прозвучало в одном известном фильме про школу , память и речь, а то как-то неубедительно.

ну не доучил мальчик, запутался ag  ag  ag Так ведь он ПУТИНСКИЙ!!!!!!!

931

- ОФИЦИАНТ!!! ЯЙЦА!!!
- Жарить, варить, почесать?!!!

- Милый, мы с тобой, как голубок голубка.

- Вот именно, а то все: "педики, педики..."

932

люди! есть  кто нибудь в курсе - когда откроется офис Сбербанка на прос Ленина напротив часовни??

933

Виола пишет:

люди! есть  кто нибудь в курсе - когда откроется офис Сбербанка на прос Ленина напротив часовни??

Это что шутка? ag

934

megera пишет:

Это что шутка?

Причем чья-то и довольно злая (кто закрыл Офис)

935

megera пишет:
Виола пишет:

Это что шутка? ag

нет срочно нужна достоверная информация, а телефоны вышеуказанной организации не отвечают, а что залезла на "шутки" прошу прощения... ag

936

Виола пишет:

Точную дату открытия назвать не могу,но по достоверной информации,один из филиалов Сбера,расположенный в здании Налоговой инспекции,уже начал переезд в новый офис...а также терминалы оплаты из филиалов:пр.Ленина,98 и ул.Интернациональная,перевозят в здание,где раньше был ВолгаДойчБанк...только зачем именно туда,пока не знаю...А вообще открытие,кажется,намечено к середине декабря...

937

Тарантул пишет:
Виола пишет:

Точную дату открытия назвать не могу,но по достоверной информации,один из филиалов Сбера,расположенный в здании Налоговой инспекции,уже начал переезд в новый офис...а также терминалы оплаты из филиалов:пр.Ленина,98 и ул.Интернациональная,перевозят в здание,где раньше был ВолгаДойчБанк...только зачем именно туда,пока не знаю...А вообще открытие,кажется,намечено к середине декабря...

спасибо за информацию.. :-)

938

Виола пишет:

спасибо за информацию..

Да не за что...всегда пожалуйста... ;-)

939

Мужчинa и женщинa едут в одном купе.
Мужчинa читaет гaзету, ну просто от женщины ею зaкрылся. А они и тaк повернется и тaк, и тaк сядет итaк, глaзкaми стреляет. Мужик нa морозе. Через чaс женщинa не выдержaлa и говорит возмущенно:
- Мужчинa! Ну вы мужик или нет? Я тут целый чaс перед вaми выпендривaюсь, a вы нa меня не обрaщaете внимaния. Дaвaйте зaймемся сексом!
- Я всегдa говорил,- говорит мужик, отклaдывaя гaзету в сторону,- что лучше чaс подождaть, чем три чaсa уговaривaть.

940

Сидит мужик на берегу реки. В одной руке-удочка, в другой - кирпич. Идет мимо другой мужик.
- Эй, кореш! А зачем тебе кирпич?
- Отдашься - скажу.
- Ладно, давай. Встал раком, штаны снял, его трахнули.
- Ну так для чего тебе кирпич то?
- Вот я тут на берегу с утра сижу. На удочку ничего не поймал, а вот на кирпич ты уже пятый за сегодня!

Добавлено спустя 1 час 10 минут 53 секунды:

Приходит новая послушница в
монастырь.Матушка говорит
ей:"Пойдеш в баню с
батюшкой,спину ему
потреш"Вернулась послушница с
бани,матушка спрашивает:"Ну
как всё прошло?"А она:"Ооооо,у
батюшки штука такая есть,он
мне даже душу
измерил."Матушка:"От,козел
старый,а мне говорит "божья
соска,божья соска""

941

На встрече с Медведевым глава ЦИК Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла без серьёзных нарушений.

Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

По результатам прошедших выборов г-н Путин почти единогласно избран президентом Кавказа, союза психбольниц России и общества друзей пожарных.