Тема: Помогите, показать несправедливость часть 2
Здравствуйте. Хочу внести весомые коррективы в письмо НАПИСАННОЕ МНОЙ Заблоцкой Валерией 16 ноября, так как я не правильно поняла некоторую информацию из изложенной мною ситуацией.
Коррективы выделены жирным шрифтом.
Здравствуйте. Начну по порядку: 22 июня 2010 года в городе Марксе в районе 9:00. Водителем администрации города Маркс (Смятским Дмитрием), с нарушением правил дорожного движения, был сбит пожилой мужчина 48 года рождения (Кашафутдинов РастемХакимович), который ехал на велосипеде.
Смятский не признал свою вину, а по причине данной оварии Кашафутдинов получил открытую травму головы, сотресение мозга, раздробленую кость ноги и множество других травм. Находился в реанимации, перенес несколько операций. Но даже на данный момент, у него до сих пор не згибается нога, и теперь он инвалид, что является катастрофой для данной личности! Так как Растем Хакимович вплоть до момента этой ужасной для него аварии вел достаточно активный образ жизни. В свои 62 года на тот момент, он безпроблемзанимался различными видами спорта: катался на роликах, велосипеде, коньках, лыжах. В молодости он был директором дома спорта. Смятский же проигнорировав все причененноеим горе, не на секунду не раскаялся.
Все, чего хотят Кашафутдинов Растем Хакимович и его супруга Кашафутдинова Людмила Семеновна которая безусловно морально выматана данной историей, от Смятского, это компенсации потраченных средств на лекарства, операции и т.д., не говоря уже о том что прежнего Растема Хакимовича он уже не вернет.
Почему люди страдают, а виновные безнаказаны? Зачем так издеватся над пожелыми людьми? Не стыдно?