Re: Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
Задавайте вопрос отвечу.
Вы меня, конечно, извините, но после темы о фашизме, я в вас компеетентного спорщика в упор не вижу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
Задавайте вопрос отвечу.
Вы меня, конечно, извините, но после темы о фашизме, я в вас компеетентного спорщика в упор не вижу.
Карабаш пишет:Задавайте вопрос отвечу.
Что Вам не понравилось в той теме?
Добрый вечер, форумчане!
Карабаш, уймись! ты уже всякие совесть и стыд потерял, если имеешь наглость утверждать, что выборы прошли нормально.
Вот, к примеру, на участке на котором ты был куратором, все честно прошло?
Явка указанная ТИКом соответствует действительности?
За пару часов до окончания по квартирам и домам избирателям ходили люди - выясняли кто не голосовал и не собирается или не сможет?
Результаты в протоколе заполнены на основании подсчетов машины или членов комиссии?
Наблюдателям были розданы заверенные копии протокола?
П.С. можешь не отвечать... :-P
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Урра! мне мышку привезли!
Справедливый, ау! А накой хрен Полещиков банкиру место уступил, а? Ну честно, ну жалко нормальных людей, которые его поддерживают! Ну вы ж не слепые!!!
предыдущее сообщение я пытался написать минут десять - открыть сайт, войти, начать сообщение.....ууууууууууф - тяжело без этого манипулятора, а лет 15-20 назад спокойно обходились 8-)
Пардон, не знал, что вы тоже юрист... Думал что вы от Баранова шизы назватались, теперь повторяете...
Я много лет знаю господина Баранова но в его друзьях не значусь. И нельзя ли по конкретней что я там и за кем повторил?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Карабаш, уймись! ты уже всякие совесть и стыд потерял, если имеешь наглость утверждать, что выборы прошли нормально.
Покажите то место где я это говорил? Будьте любезны.
Куратором? Вы ничего не напутали?
Да я был членом комиссии. На участке стояли КОИБы. Так что в них вброс не сделаешь (технически это очень сложно).
Из переносных урн, я могу положив руку на сердце сказать что голосовало большинство за ЕР, что бы там не говорили. С одной урной ездил я лично, с нами был наблюдатель от КПРФ. В ней из всех бюллетеней всего в одном стояла галочка за КПРФ.
За другие участки я ничего не скажу меня там не было.
Да я был членом комиссии. На участке стояли КОИБы. Так что в них вброс не сделаешь (технически это очень сложно).
это так и есть. спасибо за ответ - но такого вопроса (про вбросы) не было, и про выездные урны тоже (хотя интересно, почему вы об этом вспомнили). Так же я у тебя не спрашивал ничего про другие учатски.
А что по поводу моих вопросов?
Ответы получу?
это так и есть. спасибо за ответ - но такого вопроса (про вбросы) не было, и про выездные урны тоже (хотя интересно, почему вы об этом вспомнили).
Ваш вопрос:
Ни от одного наблюдателя жалоб и замечаний не поступало.
Явка указанная ТИКом соответствует действительности?
Именно по участку 1153, да явка действительная. Я уже сказал выше на участке стояли КОИБы.
За пару часов до окончания по квартирам и домам избирателям ходили люди - выясняли кто не голосовал и не собирается или не сможет?
По крайней мере мне такие факты неизвестны.
Результаты в протоколе заполнены на основании подсчетов машины или членов комиссии?
Подсчет осуществлялся автоматически.
Наблюдателям были розданы заверенные копии протокола?
Все наблюдатели получили копии протоколов.
Будут еще вопросы?
Справедливый, ау! А накой хрен Полещиков банкиру место уступил, а? Ну честно, ну жалко нормальных людей, которые его поддерживают! Ну вы ж не слепые!!!
Если честно, то мало знаком с самим Парахиным.
Лично общался лишь однажды - никаких негатива он у меня не вызвал. Владимир вполне адекватный человек, вполне рассудительный и справедливый (хотя бы на словах, на деле, повторюсь, не знаю).
По поводу спонсорства - я человек от бухгалтерии партийной далекий, но не трудно догадаться, что Владимир Парахин действительно является одним из спонсоров СР.
Считать, что им здесь движут лишь какие-то корыстные интересы - глупо на мой взгляд, ему бы выгоднее было тогда вложить деньги (если называть все своими именами) в ЕР, не так ли?
Просто у него есть возможность за счет своего авторитета и положения управлять определенными ресурсами, вот он и распорядился ими, как посчитал правильнее - дал возможность СР укрепить свое положение.
Давайте будем откровенны до конца - если б выборы прошли честно, или почти честно, то в ГД прошли ВСЕ! в списке и тогда бы у нас была бы очень сильная команда, подкрепленная и идейно, и финансово, и административно.
По поводу спонсорства - я человек от бухгалтерии партийной далекий, но не трудно догадаться, что Владимир Парахин действительно является одним из спонсоров СР.
Считать, что им здесь движут лишь какие-то корыстные интересы - глупо на мой взгляд, ему бы выгоднее было тогда вложить деньги (если называть все своими именами) в ЕР, не так ли?
почти те же слова в свое время эсэры говори и про Лукьянову... Не надоело на одни и те же грабли наступать, а? Ваш банкир даже в области ни разу не был, я уж про встречи с людьми молчу... И кому он в ЕР нужен-то? там вочередь стоят денежку вложить...
Кстати хорошего заокеанские друзья то же ничего не сделали. Не забывайте то что у них на первом плане геополитика и мы для них ни кто. Так сырьевая база.
Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА и было бы глупо ожидать что-либо... А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?
Просто у него есть возможность за счет своего авторитета и положения управлять определенными ресурсами, вот он и распорядился ими, как посчитал правильнее - дал возможность СР укрепить свое положение.
Вы хоть сами себе не врите. Свое положение он таким путем укрепил а не положение СР.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА и было бы глупо ожидать что-либо...
Ну вот и отлично то что Вы все понимаете. По этому и не стоит идти у них на поводу, затевая очередной хаос.
А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?
Откройте Конституцию РФ и прочтите.
карабашу! я много раз в суды обращался и понял что все решают ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ .................................
почти те же слова в свое время эсэры говори и про Лукьянову... ..
О чем и речь. Партия СРов превратилась в лавку торговли мандатами.
Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА и было бы глупо ожидать что-либо... А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?
Урал, с Карабашем спорить бесполезно, упёртый он...
карабашу! я много раз в суды обращался и понял что все решают ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ .................................
Я много судов выигрывал за счет своего профессионализма, без денег. Причем иногда да же брался за те дела которые многие считали проигрышными.
По этому и не стоит идти у них на поводу, затевая очередной хаос.
ну в первую очередь неплохо бы уважать собственный народ...
Откройте Конституцию РФ и прочтите.
Хорошая Конституция, а толку?
ну в первую очередь неплохо бы уважать собственный народ...
Для начала надо научится уважать самих себя.
Для начала надо научится уважать самих себя.
Это как? Поясните плииз...
Далее, если Вы читали мои бредовые мысли на этом форуме, то заметили что я в принципе выражал весьма похожие в Вашими мысли, более того возможно я даже (о, боже!) проголосовал бы за ЕР, если бы не такой поток беззастенчивого вранья...
Это как? Поясните плииз....
Быть законопослушными, ходить на выборы и поменьше идти на поводу у горлопанов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79