21

Re: Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове

Карабаш пишет:

Задавайте вопрос отвечу.

Вы меня, конечно, извините, но после темы о фашизме, я в вас компеетентного спорщика в упор не вижу.

22 (11.12.11 20:30 отредактировано Карабаш)

Витамин пишет:
Карабаш пишет:

Задавайте вопрос отвечу.

Вы меня, конечно, извините, но после темы о фашизме, я в вас компеетентного спорщика в упор не вижу.

Что Вам не понравилось в той теме?

Добрый вечер, форумчане!
Карабаш, уймись! ты уже всякие совесть и стыд потерял, если имеешь наглость утверждать, что выборы прошли нормально.
Вот, к примеру, на участке на котором ты был куратором, все честно прошло?
Явка указанная ТИКом соответствует действительности?
За пару часов до окончания по квартирам и домам избирателям ходили люди - выясняли кто не голосовал и не собирается или не сможет?
Результаты в протоколе заполнены на основании подсчетов машины или членов комиссии?
Наблюдателям были розданы заверенные копии протокола?

П.С. можешь не отвечать...  :-P

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Урра! мне мышку привезли!

24

Справедливый, ау! А накой хрен Полещиков банкиру место уступил, а? Ну честно, ну жалко нормальных людей, которые его поддерживают! Ну вы ж не слепые!!!

предыдущее сообщение я пытался написать минут десять - открыть сайт, войти, начать сообщение.....ууууууууууф - тяжело без этого манипулятора, а лет 15-20 назад спокойно обходились  8-)

26 (11.12.11 20:58 отредактировано Карабаш)

Михаил пишет:

Пардон, не знал, что вы тоже юрист... Думал что вы от Баранова шизы назватались, теперь повторяете...

Я много лет знаю господина Баранова но в его друзьях не значусь. И нельзя ли по конкретней что я там и за кем повторил?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Справедливый07 пишет:

Карабаш, уймись! ты уже всякие совесть и стыд потерял, если имеешь наглость утверждать, что выборы прошли нормально.

Покажите то место где я это говорил? Будьте любезны.

Куратором? Вы ничего не напутали?
Да я был членом комиссии. На участке стояли КОИБы. Так что в них вброс не сделаешь (технически это очень сложно).
Из переносных урн, я могу положив руку на сердце сказать что голосовало большинство за ЕР, что бы там не говорили. С одной урной ездил я лично, с нами был наблюдатель от КПРФ. В ней из всех бюллетеней всего в одном стояла галочка за КПРФ.
За другие участки я ничего не скажу меня там не было.

Карабаш пишет:

Да я был членом комиссии. На участке стояли КОИБы. Так что в них вброс не сделаешь (технически это очень сложно).

это так и есть. спасибо за ответ - но такого вопроса (про вбросы) не было, и про выездные урны тоже (хотя интересно, почему вы об этом вспомнили). Так же я у тебя не спрашивал ничего про другие учатски.
А что по поводу моих вопросов?
Ответы получу?

28

Справедливый07 пишет:

это так и есть. спасибо за ответ - но такого вопроса (про вбросы) не было, и про выездные урны тоже (хотя интересно, почему вы об этом вспомнили).

Ваш вопрос:

Ни от одного наблюдателя жалоб и замечаний не поступало.

Явка указанная ТИКом соответствует действительности?

Именно по участку 1153, да явка действительная. Я уже сказал выше на участке стояли КОИБы.

За пару часов до окончания по квартирам и домам избирателям ходили люди - выясняли кто не голосовал и не собирается или не сможет?

По крайней мере мне такие факты неизвестны.

Результаты в протоколе заполнены на основании подсчетов машины или членов комиссии?

Подсчет осуществлялся автоматически.

Наблюдателям были розданы заверенные копии протокола?

Все наблюдатели получили копии протоколов.

Будут еще вопросы?

Витамин пишет:

Справедливый, ау! А накой хрен Полещиков банкиру место уступил, а? Ну честно, ну жалко нормальных людей, которые его поддерживают! Ну вы ж не слепые!!!

Если честно, то мало знаком с самим Парахиным.
Лично общался лишь однажды - никаких негатива он у меня не вызвал. Владимир вполне адекватный человек, вполне рассудительный и справедливый (хотя бы на словах, на деле, повторюсь, не знаю).
По поводу спонсорства - я человек от бухгалтерии партийной далекий, но не трудно догадаться, что Владимир Парахин действительно является одним из спонсоров СР.
Считать, что им здесь движут лишь какие-то корыстные интересы - глупо на мой взгляд, ему бы выгоднее было тогда вложить деньги (если называть все своими именами) в ЕР, не так ли?
Просто у него есть возможность за счет своего авторитета и положения управлять определенными ресурсами, вот он и распорядился ими, как посчитал правильнее - дал возможность СР укрепить свое положение.
Давайте будем откровенны до конца - если б выборы прошли честно, или почти честно, то в ГД прошли ВСЕ! в списке и тогда бы у нас была бы очень сильная команда, подкрепленная и идейно, и финансово, и административно.

30

Справедливый07 пишет:

По поводу спонсорства - я человек от бухгалтерии партийной далекий, но не трудно догадаться, что Владимир Парахин действительно является одним из спонсоров СР.
Считать, что им здесь движут лишь какие-то корыстные интересы - глупо на мой взгляд, ему бы выгоднее было тогда вложить деньги (если называть все своими именами) в ЕР, не так ли?

почти те же слова в свое время эсэры говори и про Лукьянову... Не надоело на одни и те же грабли наступать, а? Ваш банкир даже в области ни разу не был, я уж про встречи с людьми молчу... И кому он в ЕР нужен-то? там вочередь стоят денежку вложить...

31

Карабаш пишет:

Кстати хорошего заокеанские друзья то же ничего не сделали. Не забывайте то что у них на первом плане геополитика и мы для них ни кто. Так сырьевая база.

Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  и было бы глупо ожидать что-либо... А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?

32

Справедливый07 пишет:

Просто у него есть возможность за счет своего авторитета и положения управлять определенными ресурсами, вот он и распорядился ими, как посчитал правильнее - дал возможность СР укрепить свое положение.

Вы хоть сами себе не врите. Свое положение он таким путем укрепил а не положение СР.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ural пишет:

Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  и было бы глупо ожидать что-либо...

Ну вот и отлично то что Вы все понимаете. По этому и не стоит идти у них на поводу, затевая очередной хаос.

А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?

Откройте Конституцию РФ и прочтите.

33

карабашу! я много раз в суды обращался и понял что все решают ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ .................................

34

Витамин пишет:

почти те же слова в свое время эсэры говори и про Лукьянову... ..

О чем и речь. Партия СРов превратилась в лавку торговли мандатами.

35

ural пишет:

Начнем с того что они и не должны делать нам не хорошо не плохо, Вы правильно написали что у них на первом плане ЗАБОТА ОБ ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  и было бы глупо ожидать что-либо... А чем является для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?

Урал, с Карабашем спорить бесполезно, упёртый он...

36

марксист пишет:

карабашу! я много раз в суды обращался и понял что все решают ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ .................................

Я много судов выигрывал за счет своего профессионализма, без денег. Причем иногда да же брался за те дела которые многие считали проигрышными.

37

Карабаш пишет:

По этому и не стоит идти у них на поводу, затевая очередной хаос.

ну в первую очередь неплохо бы уважать собственный народ...

Карабаш пишет:

Откройте Конституцию РФ и прочтите.

Хорошая Конституция, а толку?

38

ural пишет:

ну в первую очередь неплохо бы уважать собственный народ...

Для начала надо научится уважать самих себя.

39

Карабаш пишет:

Для начала надо научится уважать самих себя.

Это как? Поясните плииз...
Далее, если Вы читали мои бредовые мысли на этом форуме, то заметили что я в принципе выражал весьма похожие в Вашими мысли, более того возможно я даже (о, боже!) проголосовал бы за ЕР, если бы не такой поток беззастенчивого вранья...

40

ural пишет:

Это как? Поясните плииз....

Быть законопослушными, ходить на выборы и поменьше идти на поводу у горлопанов.