Тема: срок выплаты
6 сентября попал в аварию.в Марксе очень нашумевшее проишествие!три недели назад подали все бумаги !но вот а денег что то пока не вижу по возмещению!хотя обязаны выплатить в срок не позднее 15 суток!что делать?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → срок выплаты
6 сентября попал в аварию.в Марксе очень нашумевшее проишествие!три недели назад подали все бумаги !но вот а денег что то пока не вижу по возмещению!хотя обязаны выплатить в срок не позднее 15 суток!что делать?
что делать?
Ездить научись.
не умничай!тебе в такой бы жопе побывать!тебе б КАМАЗ вылетел перед тобой!2 варианта-людей валить с десяток или в него-что б выбрал?
Плюнь. Все эти страховые компании на сегодняшний день - это очередной законный способ отымания денег у населения. Короче все строховщики - это фуфло.
PS
Я еще могу понять автомобилистов им деваться некуда. Но на что надеются те кто страхуют свою жизнь, жизнь детей, дом и тд непонятно. Совдепия блин. :-|
кстати,с января по моему вводится обязательное страхование не только авто,но и жизни!
не умничай!тебе в такой бы жопе побывать!тебе б КАМАЗ вылетел перед тобой!2 варианта-людей валить с десяток или в него-что б выбрал?
Ябы не попал в такую ситуацию.
почему?едешь по главной дороге никому не мешаешь-по проспкту ленина и вылетает автомобиль хотя у него знак Уступи!и что?а в лобовую тебе никогда не выходили на трассе?
почему?едешь по главной дороге никому не мешаешь-по проспкту ленина и вылетает автомобиль хотя у него знак Уступи!и что?а в лобовую тебе никогда не выходили на трассе?
По конкретней координаты места происшествия плз.
Я на ауди по проспекту Ленина,он спустился по Бебеля и передо мной газ в пол!какие еще?
Ну вот примерно так и происходит общение строховщика и страхуемого, когда приходит момент выплаты по страховке.
Наверное перебрались в тему Реальные встречи и знакомства в Марксе > Деловая встреча участников конференции
Ну вот примерно так и происходит общение строховщика и страхуемого, когда приходит момент выплаты по страховке.
+1
Страховщика и страХУЙемого!
Страховщика и страхователя.... Похоже на разговор специалистов по оральной гигиене...
p.s.
Тема закрыта, дабы не провоцировать больше конфликты. Посты с интимными подробностями удалены. Авторы отдыхают в бане...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → срок выплаты
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79