1

Тема: срок выплаты

6 сентября попал в аварию.в Марксе очень нашумевшее проишествие!три недели назад подали все бумаги !но вот а денег что то пока не вижу по возмещению!хотя обязаны выплатить в срок не позднее 15 суток!что делать?

2

Re: срок выплаты

server пишет:

что делать?

Ездить научись.

3 (20.12.07 22:08 отредактировано server)

не умничай!тебе в такой бы жопе побывать!тебе б КАМАЗ вылетел перед тобой!2 варианта-людей валить с десяток или в него-что б выбрал?

4

Ya! пишет:

Плюнь. Все эти страховые компании на сегодняшний день - это очередной законный способ отымания денег у населения. Короче все строховщики - это фуфло.

PS
Я еще могу понять автомобилистов им деваться некуда. Но на что надеются те кто страхуют свою жизнь, жизнь детей, дом и тд непонятно. Совдепия блин. :-|

кстати,с января по моему вводится обязательное страхование не только авто,но и жизни!

5

server пишет:

не умничай!тебе в такой бы жопе побывать!тебе б КАМАЗ вылетел перед тобой!2 варианта-людей валить с десяток или в него-что б выбрал?

Ябы не попал в такую ситуацию.

6

почему?едешь по главной дороге никому не мешаешь-по проспкту ленина и вылетает автомобиль хотя у него знак Уступи!и что?а в лобовую тебе никогда не выходили на трассе?

7

server пишет:

почему?едешь по главной дороге никому не мешаешь-по проспкту ленина и вылетает автомобиль хотя у него знак Уступи!и что?а в лобовую тебе никогда не выходили на трассе?

По конкретней координаты места происшествия плз.

8 (20.12.07 22:45 отредактировано server)

Я на ауди по проспекту Ленина,он спустился по Бебеля и передо мной газ в пол!какие еще?

9

Ну вот примерно так и происходит общение строховщика и страхуемого, когда приходит момент выплаты по страховке.

10

Наверное перебрались в тему Реальные встречи и знакомства в Марксе > Деловая встреча участников конференции ab

11 (22.12.07 20:47 отредактировано iiyama)

lamer пишет:

Ну вот примерно так и происходит общение строховщика и страхуемого, когда приходит момент выплаты по страховке.

+1

Страховщика и страХУЙемого!

12

lamer пишет:

Страховщика и страхователя.... Похоже на разговор специалистов по оральной гигиене...

p.s.

Тема закрыта, дабы не провоцировать больше конфликты. Посты с интимными подробностями удалены. Авторы отдыхают в бане...