1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

22

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

А что, разве есть альтернатива?
Прохоров. Нет это не тот человек. Чего только стоят его инициативы по увеличению рабочего времени.
Товарищ ЗЮ? Слишком много популизма и нет реальной программы.
Жириновский? Сплошной популизм.
Миронов? Все сказано на последних выборах.

23

24 (12.02.12 15:43 отредактировано Itshim)

25 (12.02.12 17:08 отредактировано faza)

Москва. Кремль. 12.02.2012г.В воскресенье около 12.30 женщина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла.

Сотрудники Федеральной службы охраны, дежурившие на КПП, сбили пламя и затушили горящую одежду на женщине.

После этого она с тяжелыми ожогами была госпитализирована в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Между тем, по неофициальным данным источника в правоохранительных органах, личность пытавшейся покончить с собой женщины установлена. Это жительница города Нижний Тагил Вера Смолина.

Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путина, участники которого благодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.

Благодаря уголовному делу главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова вся страна узнала, какая тяжелая обстановка в городе, окруженном десятком колоний строгого режима, с наркотиками.

Градообразующее предприятие «Уралвагонзавод», рабочие которого участвуют в митингах, в последние годы переживало кризис, так как не могло заключить контракты ни на поставку танков, ни на поставку вагонов, от которых отказывались РЖД.

Политтехнологи, прибывшие на завод из Москвы, обещали защитить Путина от участников протестного движения и угрожали приехать на митинг на танке.  «Газета.Ru»      Скорее всего гражданку признают душевнобольной,или что то в этом роде,да и забудем по умолчанию.,а скорее всего это крик отчаяния.

26

+ Песенка про ВВП

Добавлено: 12.02.12 21:23

+ КВН, Путин и Медведев

Добавлено: 12.02.12 21:38

+ Поздравление с 23 февраля!!!

27

[

faza пишет:

Кремль. 12.02.2012г.В воскресенье около 12.30 женщина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла.

/quote]

http://infox.ru/accident/incident/2012/02/12/Pyensionyerka_podozh.phtml

Женщина подожгла себя у Дома правительства России в Москве, ее удалось спасти.

Инцидент произошел сегодня в 11.30 напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Женщина 1958 года рождения, проживающая в Саратовской области, облила себя горючей жидкостью и подожгла», - сказал собеседник агентства.

В то же время, по данным «Интерфакса», происшествие произошло около 12.30, а совершившая попытку самосожжения женщина была жительницей Нижнего Тагила (Свердловская область).

28

по поводу голоования я голосовал здесь за Путина и пойду проголосую 4 марта за него.

Почему? по очень многим причинам расписывать не хочется.

29 (13.02.12 16:25 отредактировано iiyama)

Lil'Colt пишет:

по очень многим причинам расписывать не хочется.

Ну и по каким же многим причинам не хочется расписывать? )))
А по теме - правильно, не надо расписывать, для этого есть "Юмористический раздел".

30

Lil'Colt пишет:

по поводу голоования я голосовал здесь за Путина и пойду проголосую 4 марта за него.

Почему? по очень многим причинам расписывать не хочется.

Живется Вам сразу видно очень припеваючи,а основная часть Россиян за чертой бедности,но для Вас они наверное тоже не граждане,а контрацептивы? а Ваш ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ все равно закончится.

31

iiyama пишет:

по одной простой писать много букв я предпочитаю общатся на такие темы с людьми в реальном мире,а не в сети.

faza пишет:

Живется Вам сразу видно очень припеваючи

нормально живу работаю,учусь,занимаюсь творчеством,хочу женится в скором времени.

faza пишет:

а основная часть Россиян за чертой бедности,но для Вас они наверное тоже не граждане,а контрацептивы? а Ваш ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ все равно закончится.

основная часть? это какая же? кто так здорово мозги промыл?

или вы о той части которая за самогоном бегает и детей бросает?

мб работать попробывать им не?

32

Lil'Colt пишет:
iiyama пишет:

по одной простой писать много букв я предпочитаю общатся на такие темы с людьми в реальном мире,а не в сети.

faza пишет:

Живется Вам сразу видно очень припеваючи

нормально живу работаю,учусь,занимаюсь творчеством,хочу женится в скором времени.

faza пишет:

а основная часть Россиян за чертой бедности,но для Вас они наверное тоже не граждане,а контрацептивы? а Ваш ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ все равно закончится.

основная часть? это какая же? кто так здорово мозги промыл?

или вы о той части которая за самогоном бегает и детей бросает?

мб работать попробывать им не?

Эта часть могла бы и не бегать, если бы не пропаганда алкоголизма России и ее спаивание, а так же раз вы такой работящий, подскажите мне работку в марксе, чтобы многие такие как я с вышкой не ездили по городам и весям дабы прокормить семью. Нет конечно я с голоду не умираю, кручусь как могу вроде в достатке, но ненавижу как власть России и Маркса всем сердцем!
PS я посмотрю как ты заговоришь когда тебя с работы выпрут и ты встанешь на биржу за 4,9 к и твоя жена будет таскать 5 к

33

OsiriS пишет:

Эта часть могла бы и не бегать, если бы не пропаганда алкоголизма России и ее спаивание

омг

OsiriS пишет:

а так же раз вы такой работящий, подскажите мне работку в марксе, чтобы многие такие как я с вышкой не ездили по городам и весям дабы прокормить семью

я компами занимаюсь и помогаю людям электронику из-за бугра покупать+имею доход от продажи готовых минусов и аранжировок

когда авто на ходу было гонял в такси в сутки 1500-2500 рублей имел.

OsiriS пишет:

PS я посмотрю как ты заговоришь когда тебя с работы выпрут и ты встанешь на биржу за 4,9 к и твоя жена будет таскать 5 к

я не работаю уже 4 года на дядю так,что мне на всех и вся пойух,а жена тоже не пропадет есть перспективы на будущее без знакомых,блаты и прочего

34

Рад за предыдущего оратора. Именно такие сейчас нужны власти. Те, кто не сидят "на шее государства" и не ждут оклада. Смысл в том, что предприниматели строят свой бизнес самостоятельно и от государства зависят косвенно. Тем временем позволяют ворам делать их грязные дела.
Я вижу, что сейчас предпринимателям у нас дорога открыта: организуешь своё дело и вот тебе уже всё равно кто там президент.

35

Уважаемый Lil'Colt! Занятия творчеством и электроникой-это конечно же хорошо и , вероятно, достаточно прибыльно. Но род Вашей деятельности не подразумевает общения с широкими массами людей, так как работа Ваша  специфична.  Я  же по роду своей деятельности досконально знаю как живут люди и в городе и в селе - я бываю в их домах и квартирах  почти ежедневно, а если не я сам, то мои подчинённые. Картина удручающая доложу я Вам. И за самогоном большинство не бегает , и стараются  пахать изо всех сил , но платят им даже меньше, чем таджикам в Москве. Та вот это Ваша с Путиным "справедливость"! Если Вам посчастливилось занять одну из немногочисленных ниш, которую оставили для народа путинские выкормыши, то это не даёт Вам право утверждать, что все, кто беден тот алкаш или лентяй. Так же у меня и бизнес есть небольшой и я хочу ответить  Itshimу- совсем мне не наплевать , кто будет президентом. Рыбакам Путин обещал свободную рыбалку- все лучшие места так и остались скупленными, молодёжи обещал доступную ипотеку - враньё,армия не только не перевооружается - распродаются остатки, малый бизнес ( это я) замордовали фискальные органы и монополисты. И такой список можно продолжать и продолжать.  Дешёвая балаболка Ваш кандидат в президенты. Он мне настолько противен, что мне даже жалко тратить энергию организма на плевок в его портрет.

36

Дибазол пишет:

Уважаемый Lil'Colt! Занятия творчеством и электроникой-это конечно же хорошо и , вероятно, достаточно прибыльно. Но род Вашей деятельности не подразумевает общения с широкими массами людей, так как работа Ваша  специфична.  Я  же по роду своей деятельности досконально знаю как живут люди и в городе и в селе - я бываю в их домах и квартирах  почти ежедневно, а если не я сам, то мои подчинённые. Картина удручающая доложу я Вам. И за самогоном большинство не бегает , и стараются  пахать изо всех сил , но платят им даже меньше, чем таджикам в Москве. Та вот это Ваша с Путиным "справедливость"! Если Вам посчастливилось занять одну из немногочисленных ниш, которую оставили для народа путинские выкормыши, то это не даёт Вам право утверждать, что все, кто беден тот алкаш или лентяй. Так же у меня и бизнес есть небольшой и я хочу ответить  Itshimу- совсем мне не наплевать , кто будет президентом. Рыбакам Путин обещал свободную рыбалку- все лучшие места так и остались скупленными, молодёжи обещал доступную ипотеку - враньё,армия не только не перевооружается - распродаются остатки, малый бизнес ( это я) замордовали фискальные органы и монополисты. И такой список можно продолжать и продолжать.  Дешёвая балаболка Ваш кандидат в президенты. Он мне настолько противен, что мне даже жалко тратить энергию организма на плевок в его портрет.

Не вижу связи "Путин-Ипотека". Её выдаёт БАНК. И процентную ставку устанавливает как им выгодно.

Добавлено: 14.02.12 01:43

Гогель пишет:
popov0990 пишет:
Гогель пишет:

Интересно, а вот тот, кто выбрал в опросе первый вариант - хотелось бы услышать его доводы.
На данный момент он единственный, кто сделал такой выбор.
Но с другой стороны в опросе пока поучаствовали менее половины активных пользователей - может он сможет убедить и привлечь сторонников?
Ну если это, конечно, не шутка была, а реальный голос.

Баранов:"За Путина - это мой кандидат"!

))))))
Действительно, это пресмыкающееся точно довольно Путиным.
"МММ-Моя Мпрелесссть!" ))))

Я ЗА ПУТИНА !!! Ответьте мне, при какой власти у простого крестьянина была машина, комп, плазма....А сейчас зайди в любой дом, любой деревни...., я бы не сказала, что народ бедствует. При коммунистах была одна фуфайка на работу, другая на выход. Чтоб свободно выехать за границу , об этом даже не мечтали. А кто, скажите , просто так выдавал деньги (370 тыс) за рождение ребёнка? Я уже воспользовалась материнским капиталом...он меня очень выручил! А "свобода слова"... за неудачный анекдот можно было сесть в тюрьму. ВОТ ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ !?!? Да в какую область не коснись...хоть в медицину, спорт, образование...везде произошли изменения в лучшую сторону. Я не политик, я простой гражданин РФ. И вижу РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА !!!

37

Marusya пишет:

А кто, скажите , просто так выдавал деньги (370 тыс) за рождение ребёнка? Я уже воспользовалась материнским капиталом...он меня очень выручил! А "свобода слова"... за неудачный анекдот можно было сесть в тюрьму. ВОТ ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ !?!? Да в какую область не коснись...хоть в медицину, спорт, образование...везде произошли изменения в лучшую сторону.

370 тыс? в реале сумма могла быть в разы выше раньше людям квартиры давали,очнитесь,но им надо купить себе новый майбах или ещё чего.
Медицина - сидят свои и принимают своих,отношение к пациентам как к нелюдям.
Школа - переход на самоокупаемость,когда природные(национальные) ресурсы уходят заграницу,а могли новые школы строить,в деревнях закрывают их вообще!
Кругом пропаганда алкоголя - спивайся народ,а мы больше напи***им!
Цены на газ и электроэнергию завышены сильно.
О высшем образовании тоже написать?
Правильно,поддержите Вовку!!!

38

да тупо за один бензин его на костре сжечь надо, если б цена была фиксированная в районе 10 руб хотябы, я думаю россияне получше бы жили и не надо там всякие реформы высасывать.

39

Lil'Colt пишет:

я компами занимаюсь и помогаю людям электронику из-за бугра покупать+имею доход от продажи готовых минусов и аранжировок

Отлично, когда в свое время ты вовремя с компом подружился, и ноте тебя обучили - на хлеб всегда будет, да и на чужого дядю не обязательно пахать.
И Путин тебе - товарищ и брат!
Но! Что-то мне подсказывает, что ты Путина подводишь немного - налоги с дохода не платишь, бумаги необходимые не оформляешь.. Правда?
А попробуй легализоваться - и тогда тебе будет выгоднее пойти на завод за 8 тыров на чужого дядю работать. Вот и вся арифметика

Добавлено: 14.02.12 08:12

Marusya пишет:

Да в какую область не коснись...хоть в медицину, спорт, образование...везде произошли изменения в лучшую сторону. Я не политик, я простой гражданин РФ. И вижу РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА !!!

А Вы со Светланой из Иванова не родственницы случайно?

40

Гогель пишет:
Lil'Colt пишет:

Отлично, когда в свое время ты вовремя с компом подружился, и ноте тебя обучили - на хлеб всегда будет, да и на чужого дядю не обязательно пахать.
И Путин тебе - товарищ и брат!
Но! Что-то мне подсказывает, что ты Путина подводишь немного - налоги с дохода не платишь, бумаги необходимые не оформляешь.. Правда?
А попробуй легализоваться - и тогда тебе будет выгоднее пойти на завод за 8 тыров на чужого дядю работать. Вот и вся арифметика

Добавлено: 14.02.12 08:12

Marusya пишет:

Да в какую область не коснись...хоть в медицину, спорт, образование...везде произошли изменения в лучшую сторону. Я не политик, я простой гражданин РФ. И вижу РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА !!!

А Вы со Светланой из Иванова не родственницы случайно?

Не часто я согласен с Гогелем,но..получая среднеевропейскую з/плату (~200 уе в день) пойду голосовать за Зюганова.

41

Гогель пишет:

а ну ка подскажи как оформится? наберу персонал дам рабочие места af

хотел взять кредит под строительство в Марксе студии

2 раза подавал бумаги всё юридически,экономически грамотно

2 раза отказ

мой друг подавал эти же бумаги только со своей фамилией обеспечен,работает официально зарплата приличная-отказ

(мб они не видят с этого прибыли в этой дыре а?)
и что мне теперь голодать если у меня бумаги не оформлены на мои дела? пфффф...найух

или идти в другое место работать? заводы,магнитыгроздипятерки не предлогать в своё время на доблестном пивзаводе города Маркса некоторое количество здоровья оставил и изрядно трепали нервы в этих недомагазиных

Дибазол пишет:

Уважаемый Lil'Colt! Занятия творчеством и электроникой-это конечно же хорошо и , вероятно, достаточно прибыльно

не жалуюсь ad

Дибазол пишет:

Та вот это Ваша с Путиным "справедливость"! Если Вам посчастливилось занять одну из немногочисленных ниш, которую оставили для народа путинские выкормыши, то это не даёт Вам право утверждать, что все, кто беден тот алкаш или лентяй

мне никто,ничего не оставлял