1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

122

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Стас, можно совет? Не спорьте с путиноидами. Ну бестолку это, понимаете. Так, поговорить о том, о сём с ними можно. Но спорить бестолку, абсолютно. Им либо мозги хорошо промыли и они искренне фанатично верят в Путина, или же сами имеют отношение к системе, не знаю, в ПЖиВ там состоят или кресло какое занимают...

123

Гогель пишет:

Интересно, а вот тот, кто выбрал в опросе первый вариант - хотелось бы услышать его доводы.
На данный момент он единственный, кто сделал такой выбор.
Но с другой стороны в опросе пока поучаствовали менее половины активных пользователей - может он сможет убедить и привлечь сторонников?
Ну если это, конечно, не шутка была, а реальный голос.

Да кому нужны эти доводы. Вы НЕ УВАЖАЕТЕ  мнение других (не таких как Вы).  Я выбрала первый вариант...и что ? Сразу накинулись...умничать стали. Вот и оставайтесь при своём мнении. Тем более что мне с Вами и спорить то не хочется.... По тому, как мы говорим о разном. У вас свой круг общения...тот же риэлтор Юрий, который берёт по 20 000 за сделку, и Вы говорите:"СУММА ПРЕМИИ РИЭЛТОРА ВКЛЮЧАЕТ В НЕЁ И ОТКАТЫ ЧИНОВНИКАМ. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ИДЕАЛЕ. ВСЕМ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ ОН СООТВЕТСТВУЕТ".... Да Вы стоите друг друга... Может ещё поднимем вопрос о коррупции? Вы ведь в этом АС...

124

Marusya пишет:

Может ещё поднимем вопрос о коррупции? Вы ведь в этом АС...

Тут мы говорим про Путина...
Есть отдельная тема про коррупцию...

125

Карабаш пишет:
Гогель пишет:

.........он может быть и не в курсе того момента, что в восточной Европе стоимость метра порой ниже наших марксовских.

Спрос определяет предложение. Раз такие цены, значит есть те кто покупает за них жилье.

Да, вот только сегодня купить квартиру с материнским капиталом обходится также, как вчера без него.
К тому же эти 370 тыров "просто так дают" не медвепуты, а "просто так дают" налогоплатильщики, которых Маруся назвала падкими на халяву.

126

Витамин пишет:

Стас, можно совет? Не спорьте с путиноидами. Ну бестолку это, понимаете. Так, поговорить о том, о сём с ними можно. Но спорить бестолку, абсолютно. Им либо мозги хорошо промыли и они искренне фанатично верят в Путина, или же сами имеют отношение к системе, не знаю, в ПЖиВ там состоят или кресло какое занимают...

Стас сам хотел услышать наши доводы... Вот только зачем они ему??? Если всячески затыкает рот ... Пусть знает, что это реальный голос...

Добавлено: 16.02.12 00:31

Гогель пишет:
Карабаш пишет:
Гогель пишет:

.........он может быть и не в курсе того момента, что в восточной Европе стоимость метра порой ниже наших марксовских.

Спрос определяет предложение. Раз такие цены, значит есть те кто покупает за них жилье.

Да, вот только сегодня купить квартиру с материнским капиталом обходится также, как вчера без него.
К тому же эти 370 тыров "просто так дают" не медвепуты, а "просто так дают" налогоплатильщики, которых Маруся назвала падкими на халяву.

А у Вас , что есть точная информация от куда берутся эти деньги? Если нет, то не сотрясайте попусту воздух..."падкие на халяву", те кто хочет просто так получить квартиру не вкладывая ни одного своего рубля...

127

Гогель пишет:

Законы экономики ни кто не отменял, и ВВП тут ни при чем. Раз люди готовы платить больше значит цены естественно поползут вверх.

128

Marusya пишет:

Стас сам хотел услышать наши доводы... Вот только зачем они ему??? Если всячески затыкает рот ... Пусть знает, что это реальный голос...

Каким же образом рот затыкаю? тем, что статистику по экспорту привел из агрообзор.ру?
или про то, что напомнил вам о том как на самом деле проводились выборы в нашем районе? или тем, что привожу свою оценку публичному поведению Путина по поводу последних событий? или тем что выкладываю на форум то, что нахожу в сети с ссылкой на источник?
С другой стороны понимаю, когда на вашу оценку экспорта зерна я привел ссылку на источник (более для меня авторитетный чем Маруся), остается либо поднапрячься и оспорить, либо обидеться, что рот затыкают..)))

129

Михаил пишет:
Marusya пишет:

Может ещё поднимем вопрос о коррупции? Вы ведь в этом АС...

Тут мы говорим про Путина...
Есть отдельная тема про коррупцию...

Почему только про Путина? Вот в списке "за кого и почему Вы проголосовали бы......" 3 пункт набрал уже 49%. Значит люди голосуют за определённого кандидата, так почему Вы не обсуждаете ИХ. Или про них сказать не чего? Давайте..говорите...

Добавлено: 16.02.12 01:13

Гогель пишет:
Marusya пишет:

Каким же образом рот затыкаю? тем, что статистику по экспорту привел из агрообзор.ру?
или про то, что напомнил вам о том как на самом деле проводились выборы в нашем районе? или тем, что привожу свою оценку публичному поведению Путина по поводу последних событий? или тем что выкладываю на форум то, что нахожу в сети с ссылкой на источник?
С другой стороны понимаю, когда на вашу оценку экспорта зерна я привел ссылку на источник (более для меня авторитетный чем Маруся), остается либо поднапрячься и оспорить, либо обидеться, что рот затыкают..)))

Может я что то пропустила..., Какую оценку по "публичному поведению Путина по поводу последних событий" Вы приводили???

Добавлено: 16.02.12 01:18

Сержант пишет:
faza пишет:

уж не Ваша ли случаем фамилия Баранов,госпожа Маруся?

А может это Ксения Чернова?

К сожалению не знаю этих людей Баранова и Ксению Чернову). Я скорее Василиса Прекрасная!

Добавлено: 16.02.12 01:24

Гогель пишет:
Marusya пишет:

Про рост цен на жильё Вы можете спросить у своего знакомого Юрия который работает риэлтором на пр.Строителей. Он то гораздо лучше меня осведомлён в этом вопросе...И неужели Вам действительно интересно моё мнение .... У Вас два мнения- Ваше и не правильное. Так что оставайтесь при своем.....

О Юрии я упоминал первый и единственный арз полгода назад.
И если Вы, Маруся, в курсе этого, то, скорее всего являетесь клоном одного из пользователей.
Или, скорее всего, троллем, который и в Марксе то ни разу не бывал.
Кстати, а у Вас, наверное нет страничек ни в одноклассниках, ни в контакте, ни в мой мир?
и нет, видимо, мне смысла ждать ссылок на эти страницы в паблике, иль в личке?
А может семейное фото на форум выложите, если несложно? 
Он, как специалист в своем деле, многое нам с вами может рассказать об образовании цен на жилье в Марксе. Но в силу своей занятости, он может быть и не в курсе того момента, что в восточной Европе стоимость метра порой ниже наших марксовских.

"НЕ ищи меня в контакте... В одноклассниках нас нету....мы разбросаны по свету...... МедвоПутыыыы"

Добавлено: 16.02.12 01:29

А что же Вы господа фарумчане нападаете на власть Путина как "Моська на Слона"? Может по тому, что он далеко...от чего же Вы молчите по поводу местной власти? Или Вас всё устраивает?

130

Itshim пишет:

Маруся Ивановна, сказали бы это в 30-е. В Германии, в СССР.
Вас подводит незнание истории. В то время у вас бы не получилось сказать:
"Я сама по себе и в вашем бардаке не участвую". Сразу за задницу и увлекательное путешествие в необжитые массово места шить валенки за подрыв основ государственности. Может вы приспособились и поплевываете сверху на тех, кто барахтаясь,  не может выплыть?

Слава Богу мы не в 30-х и даже не в 80-х, и я могу вот так запросто (заметьте,вместе с Вами) обсуждать тему Государственных деятелей. И даже поджилки не трясутся....А подрыв репутации России как раз и делает Прохоров, которого арестовывали во Франции с группой девиц... Радуйтесь тому, что есть возможность высказаться хотя бы на этом уровне (на таких форумах) Не думаю, что Власть имущие, участвуют в подобных дискуссиях....А услышат Вас ваши же соратники.

131 (16.02.12 07:34 отредактировано iiyama)

Мне вот очень интересно, а тролли между собой в этой теме могут по бодаться!

132

Marusya пишет:

Может я что то пропустила..., Какую оценку по "публичному поведению Путина по поводу последних событий" Вы приводили???

речь идет не только об этой теме, и о других. действительно, возможно пропустили.

Marusya пишет:

А что же Вы господа фарумчане нападаете на власть Путина как "Моська на Слона"?

уже поднимался вопрос, что некорректно обращаться к участникам конференции как к некой общей массе, да тем более пытаться как то  нелицеприятно охарактеризовать - так можно одним махом много противников нажить.

Marusya пишет:

Может по тому, что он далеко...от чего же Вы молчите по поводу местной власти? Или Вас всё устраивает?

наберите в "поиске по сайту" фамилию кого нибудь из местных чиновников - и увидите, что снова не правы. Извините, конечно, но постарайтесь чаще пользоваться поисковыми службами - очень полезная вещь! порой спасает от глупых вопросов и поспешных выводов)))

133

Marusya пишет:

Не думаю, что Власть имущие, участвуют в подобных дискуссиях....

Совершенно верно, не участвуют. Потому как знают о своих тёмных делах всё сами. А здесь ведь не уютный кабинет с секретаршей, здесь запросто могут и нахуй послать...
Но мониторить исподтишка мониторят. Приходилось слышать из уст местных бонз что-то типа "опять они там вчера на сайте...".
Да, и ещё по поводу того, что здесь нас слышат только сторонники. Ну почему только сторонники? Вот вы же услышали. И хоть мозги ваши хорошо промыты официальной пропагандой (или наоборот, засраны, уж не знаю даже как лучше выразиться), но всё же, всё же... Вон и господин Карабаш, семейный клан которого хорошо встроен в существующую систему, тоже слышит.

134

Карабаш пишет:

А Вы опять хотите "революций"?

да не... я хочу ЭВОЛЮЦИЙ... А Ваша "стабильность' она в чем? да и высшая форма стабильности - это смерть., жизнь вообще хаос.

135

ural пишет:

да не... я хочу ЭВОЛЮЦИЙ... А Ваша "стабильность' она в чем? да и высшая форма стабильности - это смерть., жизнь вообще хаос.

Аристарх Космоплётов  пишет:

...извращение происходит грубо, нахраписто. Один из типичных лозунгов организованных властями «митингов» (вот еще одно извращение термина) и «дискуссий» (и еще одно): «Нам нужна эволюция, а не революция!»...
http://echo.msk.ru/blog/kosmopletov_aristarhh/858130-echo/

136

Гогель пишет:
Marusya пишет:

речь идет не только об этой теме, и о других. действительно, возможно пропустили.

Marusya пишет:

А что же Вы господа фарумчане нападаете на власть Путина как "Моська на Слона"?

уже поднимался вопрос, что некорректно обращаться к участникам конференции как к некой общей массе, да тем более пытаться как то  нелицеприятно охарактеризовать - так можно одним махом много противников нажить.

Marusya пишет:

Может по тому, что он далеко...от чего же Вы молчите по поводу местной власти? Или Вас всё устраивает?

наберите в "поиске по сайту" фамилию кого нибудь из местных чиновников - и увидите, что снова не правы. Извините, конечно, но постарайтесь чаще пользоваться поисковыми службами - очень полезная вещь! порой спасает от глупых вопросов и поспешных выводов)))

Возможно Вы и правы в том, что я порой просто не информирована по некоторым вопросам. Я простой смертный, занята воспитанием детей, а тут высказала свою гражданскую позицию... И от моих высказываний вряд ли что то изменится.... Хоть приводи статистику, хоть просто от своего имени говори...Воз и ныне там.

Добавлено: 16.02.12 13:03

Витамин пишет:
Marusya пишет:

Не думаю, что Власть имущие, участвуют в подобных дискуссиях....

Совершенно верно, не участвуют. Потому как знают о своих тёмных делах всё сами. А здесь ведь не уютный кабинет с секретаршей, здесь запросто могут и нахуй послать...
Но мониторить исподтишка мониторят. Приходилось слышать из уст местных бонз что-то типа "опять они там вчера на сайте...".
Да, и ещё по поводу того, что здесь нас слышат только сторонники. Ну почему только сторонники? Вот вы же услышали. И хоть мозги ваши хорошо промыты официальной пропагандой (или наоборот, засраны, уж не знаю даже как лучше выразиться), но всё же, всё же... Вон и господин Карабаш, семейный клан которого хорошо встроен в существующую систему, тоже слышит.

Я же не навязываю Вам своё мнение, не призываю идти на баррикады...Просто мысли вслух... А уж как их воспринимать...дело Ваше. И не надо на меня нападать, если думаю иначе.

137

Вы любите Путина за то, за что другие его ненавидят. Единственная проблема в том, что вам далеко не всё известно о деятельности главы государства.

138

Itshim пишет:

Единственная проблема в том, что вам далеко не всё известно о деятельности главы государства.

а Вам известно.., а на местном уровне, не тоже самое..

139

Itshim пишет:

Единственная проблема в том, что вам далеко не всё известно о деятельности главы государства.

ну Вам то, конечно известно абсолютно всё!

140 (16.02.12 13:44 отредактировано Itshim)

Могу кое-что рассказать. Всё-таки я увлекаюсь историей.

141

Виола пишет:
Itshim пишет:

а Вам известно.., а на местном уровне, не тоже самое..

Я не являюсь фанатом Путина, просто считаю, что на данный момент, нет другой кандидатуры, которая может возглавить наше государство. Повторюсь... Даже если сменится лидер... у нас, на местном уровне вряд ли что изменится... Так зачем нам перевороты....