Михаил пишет:Marusya пишет:Может ещё поднимем вопрос о коррупции? Вы ведь в этом АС...
Тут мы говорим про Путина...
Есть отдельная тема про коррупцию...
Почему только про Путина? Вот в списке "за кого и почему Вы проголосовали бы......" 3 пункт набрал уже 49%. Значит люди голосуют за определённого кандидата, так почему Вы не обсуждаете ИХ. Или про них сказать не чего? Давайте..говорите...
Добавлено: 16.02.12 01:13
Гогель пишет:Marusya пишет:Стас сам хотел услышать наши доводы... Вот только зачем они ему??? Если всячески затыкает рот ... Пусть знает, что это реальный голос...
Каким же образом рот затыкаю? тем, что статистику по экспорту привел из агрообзор.ру?
или про то, что напомнил вам о том как на самом деле проводились выборы в нашем районе? или тем, что привожу свою оценку публичному поведению Путина по поводу последних событий? или тем что выкладываю на форум то, что нахожу в сети с ссылкой на источник?
С другой стороны понимаю, когда на вашу оценку экспорта зерна я привел ссылку на источник (более для меня авторитетный чем Маруся), остается либо поднапрячься и оспорить, либо обидеться, что рот затыкают..)))
Может я что то пропустила..., Какую оценку по "публичному поведению Путина по поводу последних событий" Вы приводили???
Добавлено: 16.02.12 01:18
Сержант пишет:faza пишет:уж не Ваша ли случаем фамилия Баранов,госпожа Маруся?
А может это Ксения Чернова?
К сожалению не знаю этих людей Баранова и Ксению Чернову). Я скорее Василиса Прекрасная!
Добавлено: 16.02.12 01:24
Гогель пишет:Marusya пишет:Про рост цен на жильё Вы можете спросить у своего знакомого Юрия который работает риэлтором на пр.Строителей. Он то гораздо лучше меня осведомлён в этом вопросе...И неужели Вам действительно интересно моё мнение .... У Вас два мнения- Ваше и не правильное. Так что оставайтесь при своем.....
О Юрии я упоминал первый и единственный арз полгода назад.
И если Вы, Маруся, в курсе этого, то, скорее всего являетесь клоном одного из пользователей.
Или, скорее всего, троллем, который и в Марксе то ни разу не бывал.
Кстати, а у Вас, наверное нет страничек ни в одноклассниках, ни в контакте, ни в мой мир?
и нет, видимо, мне смысла ждать ссылок на эти страницы в паблике, иль в личке?
А может семейное фото на форум выложите, если несложно?
Он, как специалист в своем деле, многое нам с вами может рассказать об образовании цен на жилье в Марксе. Но в силу своей занятости, он может быть и не в курсе того момента, что в восточной Европе стоимость метра порой ниже наших марксовских.
"НЕ ищи меня в контакте... В одноклассниках нас нету....мы разбросаны по свету...... МедвоПутыыыы"
Добавлено: 16.02.12 01:29
А что же Вы господа фарумчане нападаете на власть Путина как "Моська на Слона"? Может по тому, что он далеко...от чего же Вы молчите по поводу местной власти? Или Вас всё устраивает?