1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

182

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Главное, чтобы также смешно было 5-го и не было желания сходить на какой-нибудь митинг.

183

эх... уважаемый.... опять без комментариев....

184

В принципе Витамин, ты прав! Пососать то при Путине по - любому придётся , " путенёрам" - у хозяина, народу - палец. а я в таком раскладе уж лучше к Марусе - авось простит мне все наезды да и научит жить не на халяву

Мечта СТОРОННИКА ВЕЛИКОГО пу ( Часть, надеюсь первая)

Стою я на распутии
Всё думаю о Путине
Как буду в Водопьяново
Работать без халяв!
Для нужд стабилизации
В селе закрою  фракции
Малоимущих гражданов
И прочих , кто не прав.
А их у нас достаточно-
Пенсионеры  разные
То дети с инвалидами
То нянечки в садах
Им наш питомник- маточник
Закрыт! Тут что, намазано?
С халявными их видами
Их место- на задах!
А мы-то не хаявные
Мы - Жополизоватые!
Весь день мы в три погибели
Едросам лижем зад
И самое что главное-
Мы не придурковатые
Мы просто очень гибкие
Как первый кандидат1
........................................
Представил  я картиночку
И стало как то гаденько
Нет! Лучше в Водопьяново
к Марусе я - ни - ни!
Пусть редкие сединочки
Уж лучше станут прядями
Зато живу не бля  ю!
Господь меня храни!

185

Дибазол пишет:

Пососать то при Путине по - любому придётся , " путенёрам" - у хозяина, народу - палец.

Равно как и при любом другом... хотя всеж разнообразие

186

astepanov пишет:

"Плану Путина - да!"

ну а чё, видать хороший план.... кроет хорошо, вот и старушек накрыло....

187

Они сражались за Путина

Насколько чиновники лояльны Путину? Казалось бы, странный вопрос, ведь, будучи госслужащими и получая зарплату из бюджета, мы не должны испытывать сомнений относительно того, за кого голосовать 4 марта. Однако, как это видно по моим заметкам здесь, настроения в нашей среде не такие однозначные.

Не далее как вчера я стал свидетелем жаркого спора между двумя нашими сотрудниками, обсуждавшими взволновавший всех вопрос о том, по своей ли воле Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку Путина, или ее заставили? Вообще, некоторые говорят, что по резонансу случай с Хаматовой может сыграть для Путина роль скандала с Монсоном перед выборами в Думу. Однако дело уже не в том, в какую историю попала известная актриса, а в том, что по линии отношения к Путину теперь проходит серьезный раскол. Среди нас, чиновников. Среди друзей. Даже в семьях.

«За последние три-четыре месяца страна пришла к такому состоянию, что теперь она фактически расколота пополам. И даже если Путин выиграет в первом туре, это ничего не изменит, власть утратила доверие», — говорит знакомый, работавший на Старой площади до декабрьских перестановок в администрации. От себя могу добавить, что многие из тех, кто остался на стороне Путина, сейчас крайне ожесточены и призывают едва ли не физически уничтожать тех, кто ходит на митинги.

Коллега по нашему аппарату, добрейшей души человек, призывает собрать всю интеллигенцию, которая, по его мнению, мутит воду, и отправить восвояси, посадив на аналог философского парохода 20-х годов прошлого века. «Страна от их отъезда не потеряет, этот так называемый креативный класс абсолютно бесполезен с точки зрения экономики, нефть и газ и дальше будут идти по трубам, а волнений меньше станет», — добавляет он. И он еще гуманист, надо сказать, другие идут гораздо дальше.

Такие настроения возникают не на пустом месте. На этой неделе уважаемый всеми режиссер Станислав Говорухин, руководитель штаба Путина, сославшись на Ленина, сравнил интеллигенцию с «г…м». Не скажу, что меня это сильно удивило. С людьми, связанными с кампанией Путина, я общаюсь часто и, должен признать, их картина мира выдержана в черно-белых тонах. «Это война, и те, кто подстрекает ходить на Болотную, это враги, они действуют по указанию США», — услышал я на днях от человека, которого можно назвать одним из менеджеров этой кампании.

Сторонники оппозиции в своем неприятии Путина настроены не менее агрессивно. Для них он стал главным воплощением зла. Чего только стоит анафема, которой они предали деятелей искусства, ставших доверенными лицами Путина и снявшихся в упомянутых выше роликах в его поддержку. Можно спорить о том, что, вернее, кто спровоцировал эту растущую ненависть с обеих сторон, но уже не приходится сомневаться в том, что сразу после выборов мы получим новые серьезные протестные выступления, финал которых может быть уже не такой мирный, как после думских выборов.

Чем ближе к выборам, тем больше оснований думать, что власть пойдет до конца и, несмотря на всех наблюдателей, в которые сейчас стали записываться даже те, кто раньше и знать ничего не хотел про политику, продавит сценарий первого тура. Так сейчас говорит большинство в околополитических кругах в Москве, такого же мнения придерживаются и в наших коридорах, сколько бы мы не спорили при этом о фигуре самого Путина. Вот только не пирровой ли окажется эта победа?

Ваши комментарии

188

герой РОССИИ кадыров нанял на 1,5 года (т.е. 18 календарных месяцев) тренера для чеченских футболистов г.хидинга по контракту, с оплатой 1 миллион евро в месяц- не хило аллах деньги дает из нашего кармана.

189

причем тут Кадыров, Гус пришел в ФК Анжи город Махачкала (Республика Дагестан), а Кадыров у нас в Чечне рулит

190

L1 пишет:

причем тут Кадыров, Гус пришел в ФК Анжи город Махачкала (Республика Дагестан), а Кадыров у нас в Чечне рулит

А на чьи деньги,он пришел? bf

191 (18.02.12 16:49 отредактировано Карабаш)

faza пишет:

А на чьи деньги,он пришел? bf

На деньги Сулеймана Керимова, он является владельцем Анжи. По крайней мере он хотя бы вкладывает в Российский клуб а не в зарубежный.
Ежегодно Керимов тратит на клуб Анжи более 40 млн. долларов.

Добавлено: 18.02.12 15:51

марксист пишет:

....деньги дает из нашего кармана.

Не несите пургу.

192

Ребенок родился. Смотрины.
- Президентом будет!
- ???
- Обделался, но как головку держит!

193

Карабаш пишет:

На деньги Сулеймана Керимова, он является владельцем Анжи. По крайней мере он хотя бы вкладывает в Российский клуб а не в зарубежный.
Ежегодно Керимов тратит на клуб Анжи более 40 млн. долларов.

замечательно, а на больных детей деньги по СМС- кам  всем миром  по крохам собираем..  ac

194 (18.02.12 20:03 отредактировано Itshim)

Харламов (Comedy Club) агитирует за Путина....

[Можно использовать видео только с этих сервисов: youtube, rutube, dailymotion, vimeo, google video]

195

видел-видел, вчера тоже.
И галустян, и харламов, и сухоруков, и многие-многие другие известные люди, часть из которых я вспомнил увидев их на сайте путин-2012.
намерено пишу их фамилии с маленькой буквы.

196 (18.02.12 20:41 отредактировано Itshim)

Гогель пишет:

Все оценили твой протест.
Выделяется Чулпан Хаматова. Она говорит так как будто передает требования террористов.

197

Itshim пишет:
Гогель пишет:

Все оценили твой протест.

весело пишешь! главное, чтоб тут же в Воложке, к примеру, обратное не писал.
Мишань, тебя чо, прикармливать перестали? зельями единоросскими? мудодейственными?
людей вокруг себя начал замечать? ну флаг те в руки, или куда там чтоб крепче держался!
Извини за резкость, особенно за флаг (ну если вдруг не понравилось).

198

Гогель пишет:

весело пишешь! главное, чтоб тут же в Воложке, к примеру, обратное не писал.
Мишань, тебя чо, прикармливать перестали? зельями единоросскими? мудодейственными?
людей вокруг себя начал замечать? ну флаг  те в руки, или куда там чтоб крепче держался!

Да не особо понравилось. Никто меня ничем не подкармливал.  Ты думаешь, что я не могу протестовать.  Могу.

Добавлено: 18.02.12 21:43

Добавлено: 18.02.12 21:44

199

Itshim пишет:
Гогель пишет:

ну флаг  те в руки, или куда там чтоб крепче держался!

Да не особо понравилось.

а куда тебе деваться?
возможно тебе помогут книги - "флаг и я", "флаг в моей жжизни", "за что мне такие подарки?"
удачи!

200

Гогель пишет:

а куда тебе деваться?
возможно тебе помогут книги - "флаг и я", "флаг в моей жжизни", "за что мне такие подарки?"
удачи!

201

Случаем не заметил, что второй раз за все обсуждение темы разговор уходит в сторону с твоей легко руки?