AUTOELECTRIC пишет:А как пришел Путин Все стали воровать, покупать должности. Самим не смешно чего говорите?
Да чего уж смешного-то? И Вы, видимо, не поняли, или не захотели понять, то что я написал. Я говорю о том, что воровство, покупка должностей, коррупция, клановость достигли невиданного, гигантского масштаба, стали нормой жизни именно при Путине! Да, и к слову. В 20 веке, если кто не заметил, все процессы, происходящие с человечеством, резко ускорились. Буквально во всех областях жизни и деятельности. Так что хотя бы попытаться преодолеть всё то, о чём и вы и я писали, уж можно было бы... И ещё к слову. Япония, например, преодолела техническое отставание от стран Запада буквально за считанные десятилетия. То же сейчас делают экономики юго-восточной Азии. А есть ещё пример послевоенной Германии, где экономический подъём сопровождался демократическими процессами. И то же всё это происходило быстрыми темпами. А напомнить, какой режим был в Германии до того? Или пример Финляндии после отделения от Российской империи. Или, может, пример Чехии или Венгрии после распада социалистической системы.
А мы всё сидим на нефтяной игле... И с авторитарным режимом.