1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

322

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

И этот заветный миг, когда каждый россиянин может почувствовать, что от него ничего не зависит, всё ближе и ближе.
Sad but true.

323

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

324 (2.09.12 23:36 отредактировано Дибазол)

Ну вот! Свершилось!!! Негодяйчики  раскрылись! один из их представителей поведал про то, как будет по команде и ТЕХНОЛОГИИ   происходить "честное голосование" за Него. Цифра известна - 75 - 80% "за" Технологию знаю, но говорить пока не буду - ( если честно побаиваюсь за семью)  Но скажу - всё . что гадкое - удивительно просто! В связи с этим предлагаю ( а Стас , надеюсь поможет это лучше оформить, так как я в компьютерах - не очень) голосование на историческую тему.  Царь Иван IV известен в народе как Иван Грозный, предлагаю проголосовать за народное название следующего царя. А так как всё что связано с его именем - это ГРЯЗЬ ( политическая , моральная , духовная и. т. п. )) предлагаю историкам в будущем называть этого .не.....дяя "Вован Грязный"

325

Itshim пишет:

И этот заветный миг, когда каждый россиянин может почувствовать, что от него ничего не зависит,

Вы глубоко ошибаетесь - от меня многое чего зависит.... br

326

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса.

327

Хоть в тишине побыть: выборы - это то, что уже начинает раздражать.

Виола пишет:

Вы глубоко ошибаетесь - от меня многое чего зависит....

То, какой президент будет?

328

Itshim пишет:

Хоть в тишине побыть: выборы - это то, что уже начинает раздражать.

Виола пишет:

Вы глубоко ошибаетесь - от меня многое чего зависит....

То, какой президент будет?

Родителей как говориться... не выбирают..... ag

329

вы зннаете: нахожусь на кубани сдесь даже бабки за путина, походу это товарищь батн у нас косячит урот))) а ткачев походу рулит с его соц программами

330 (1.12.12 18:50 отредактировано Дибазол)

У  негодяя. которого мнят лидером, началось обострение. Опять пошли вызовы и допросы журналистов, опять по второму кругу придумывают обвинения для невиновных граждан. участвующих в оппозиционном движении, опять бериевский СК  готов мочить всех подряд, кто не лижет жопу и не поёт хвалебные песни ублюдку, которому  судьба уготовила быть бедой России и в то же время её "главным"  Хочется дожить до времени, когда любые твари, сосущие из России кровь, сдохнут в одночасье, и начнётся эра милосердия

331

OsiriS пишет:

вы зннаете: нахожусь на кубани сдесь даже бабки за путина, походу это товарищь батн у нас косячит урот))) а ткачев походу рулит с его соц программами

А через 4 месяца то, после чего вряд ли "бабки на Кубани" за Путина...

332

Путин купил виллу в Испании

Президент России Владимир Путин приобрел в 2012 году виллу на побережье Испании за 18,5 млн евро. Об этом пишет газета Daily Mail. Особняк находится в Ла-Загалета, одном из самых престижных жилых комплексов на побережье Коста-дель-Соль. По данным издания, общая площадь резиденции Путина составляет 18 тыс. квадратных метров.

При этом площадь особняка – 4 тысячи квадратных метров. В доме есть десять спален с  видом на Средиземное море, гору Гибралтар и берег Северной Африки, спа-центр, тренажерный зал, кинотеатр, два бассейна, гараж на 10 автомобилей и парковка на 22 места.

Помимо этого, на территории есть вертолетная площадка, собственный теннисный корт, боулинг-клуб, гольф-поле на 18 лунок, а также частная конюшня на 20 лошадей.

333

Особенно интересна поддержка Путина пожилыми и старыми людьми. Но это только до тех, пока они не узнают про доходы коррупционеров: про унитазы из золота, про произведения искусства. Это та правда, кот. необходимо доносить до людей.

334

Дибазол пишет:

Хочется дожить до времени, когда любые твари, сосущие из России кровь, сдохнут в одночасье, и начнётся эра милосердия

Вам придется жить вечно....ибо чуда не случится.... af

335

OsiriS пишет:

Не с теми вы разговаривали. Могу сказать, как коренной Кубанец, у которого все корни остались там и на родину я езжу два раза в год,Ткачева там ненавидят!!!!!! К Путину прохладное отношение.

НасРать пишет:
OsiriS пишет:

Не с теми вы разговаривали. Могу сказать, как коренной Кубанец, у которого все корни остались там и на родину я езжу два раза в год,Ткачева там ненавидят!!!!!! К Путину прохладное отношение.

Ткачев еще вменяемый. В некоторых станицах руководство похлеще, да и станичники мягко говоря...

337

так во всех станицах главы поставлены Ткачевым! Кого вы называете вминяемым? Ткачева??? Да не смешите народ. Вы сравните как повели себя власти Америки, перед ураганом, когда они силой эвакуировали жителей, а Ткачев сказал в Крымске " МЫ что, должны были в каждую квартиру ходить и предупреждать вас о наводнении?". Посмотрите на его племянницу, самую богатую молодую девушку, которой чуть больше 20 лет, а она уже миллиардерша! Он ведь принудительно банкротит колхозы и потом забирает их себе. Вы этого человека называется вминяемым??? И чем вам не нравятся станичники??

НасРать пишет:

так во всех станицах главы поставлены Ткачевым! Кого вы называете вминяемым? Ткачева??? Да не смешите народ. Вы сравните как повели себя власти Америки, перед ураганом, когда они силой эвакуировали жителей, а Ткачев сказал в Крымске " МЫ что, должны были в каждую квартиру ходить и предупреждать вас о наводнении?". Посмотрите на его племянницу, самую богатую молодую девушку, которой чуть больше 20 лет, а она уже миллиардерша! Он ведь принудительно банкротит колхозы и потом забирает их себе. Вы этого человека называется вминяемым??? И чем вам не нравятся станичники??

Я о том, что какой народ, такое и руководство. Ткачёв и батька Кондратенко настоящие лидеры Кубани. Увы...

339

сегодня в новостях сказали, что 3 страны еврозоны очень обеспокоены нахождением в кипрских банках 47 арбусов толи евро толи баксов российских алигархов! во напиздили, а германия жопу рвет бабки ищет чтоб евро спасти

340

Кими Райконен пишет:

Я о том, что какой народ, такое и руководство

То есть там народ позволил чтобы ими руководили такие коррупционные лидеры, как Ткачев и Кондратенко (который уже давно не у власти), а вот в Саратовской губернии все руководители честнейшие люди и незапятнанные коррупцией?

НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

Я о том, что какой народ, такое и руководство

То есть там народ позволил чтобы ими руководили такие коррупционные лидеры, как Ткачев и Кондратенко (который уже давно не у власти), а вот в Саратовской губернии все руководители честнейшие люди и незапятнанные коррупцией?

1.Вы же с Кубани, а значит понимаете какую роль до настоящего времени там играет Кондратенко.
2. Да, народ там позволил.
3. Позиции Ткачёва, среди близких ему как по форме так и по содержанию "станичников" очень прочны. Критика и недовольство последнего времени, не более чем реакция на события Крымска. С течением времени все успокоятся. Ткачёв настоящий лидер "станичников" , так сказать плоть от плоти Ещё олимпиада близко, деньжат подкинут и ок всё будет.
4. Согласен с Вами, сами далеко не ушли.