Тема: Про пиво
В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал пиво? Где можно купить?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про пиво
В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал пиво? Где можно купить?
В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал? Где можно купить?
Серьёзно? Вот это новость! Это тот, который лет 10 назад забросили? И чей он сейчас? надеюсь, его не Балтика выкупила?
Хде купить??!!!
popov0990 пишет:В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал? Где можно купить?
Серьёзно? Вот это новость! Это тот, который лет 10 назад забросили? И чей он сейчас? надеюсь, его не Балтика выкупила?
Забросили его в конце 90-х.Кто сейчас там хозяин-не знаю. Директором там Православнов.
За юридическими и историческими подробностями к Карабашу,меня интересует только продукция(пиво).
меня интересует только продукция(пиво).
Хм.. кого ж оно не интересует!!! надо будет поспрашивать. Последний раз оно продавалось, как щас помню, в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...
в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...
Лаванда.
popov0990 пишет:меня интересует только продукция(пиво).
Хм.. кого ж оно не интересует!!! надо будет поспрашивать. Последний раз оно продавалось, как щас помню, в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...
В розлив или упакованное в стекло?
В розлив или упакованное в стекло?
В стекло, но было это лет восемь назад, наверное. Да, Лаванда, точно! И название было что-то вроде "Швейк"...
во... а я даже и не пробывал...
Темное такое... А пиво кстати - отличное варили...
popov0990 пишет:В розлив или упакованное в стекло?
В стекло, но было это лет восемь назад, наверное. Да, Лаванда, точно! И название было что-то вроде "Швейк"...
Как на вкус(если помните)? Отличается от пивзаводского пойла(ИМХО)?
Как на вкус(если помните)? Отличается от пивзаводского пойла(ИМХО)?
Тогда отличалось в лучшую сторону. А, кстати, сейчас на пивзаводе очень неплохое пиво делают, особенно нефильтрованное. Это при Панкове пойло было 100%, а сейчас нормальное.
popov0990 пишет:Как на вкус(если помните)? Отличается от пивзаводского пойла(ИМХО)?
Тогда отличалось в лучшую сторону. А, кстати, сейчас на пивзаводе очень неплохое пиво делают, особенно нефильтрованное. Это при Панкове пойло было 100%, а сейчас нормальное.
Три года не пил пиво с пивзавода.Летом купил самое дорогое,сваренное по немецкой технологии...Особого восторга не испытал... Согласен,качество и вкус стали немного лучше,но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.
но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.
так... это скоко выпить...
Летом купил самое дорогое,сваренное по немецкой технологии...Особого восторга не испытал...
Да и не надо его покупать было. Обычное, "Домашнее" нефильтрованное, лучше в магазине, который на пивзаводе. Мы вот берём, тёмное нефильтрованное там - так вообще отличное! А технологии немецкие у них, т.е. оборудование, на котором они это дорогое выпускают, кто ж мне рассказывал, не помню, произведённые в 1960 каком-то там лохматом году. И поставленное на пивзавод в свое время по кредиту под видом новейшего...
Добавлено: 13.03.12 21:16
ээээ, Урал, хорошего пива много не бывает!
popov0990 пишет:но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.
Двух литров хватило для дегустации.Пятницкое не фильтрованное намного лучше!!!
пробывал пиво с того пивзавода одним из первых, было супер (золотой фазан 150 руб. бутылка в горилке, можете оценить), но это было еще при реме вяхереве, щас что ляпают не вкурсе. А вообще слыхал что этот завод и не останавливался никогда, просто пиво вывозили втихаря потому что не было лицензии. И называлось оно Швейк (типа бравого солдата). Но память мне может и изменить так как было это более 13 лет назад
Добавлено: 17.03.12 17:06
PS да, кстати, первым директором был В.Н. Вельдин, царствие ему небесное((
пробывал пиво с того пивзавода одним из первых, было супер (золотой фазан 150 руб. бутылка в горилке, можете оценить), но это было еще при реме вяхереве, щас что ляпают не вкурсе. А вообще слыхал что этот завод и не останавливался никогда, просто пиво вывозили втихаря потому что не было лицензии. И называлось оно Швейк (типа бравого солдата). Но память мне может и изменить так как было это более 13 лет назад
Добавлено: 17.03.12 17:06
PS да, кстати, первым директором был В.Н. Вельдин, царствие ему небесное((
Спрашивал в нескольких продовольственных магазинах о этом пиве.Пиво производят,многим предлогали к реализации,но пока нет каких-то документов для торговли на территории нашего района и продукция реализуется в другом городе.
Спрашивал в нескольких продовольственных магазинах о этом пиве.Пиво производят,многим предлогали к реализации,но пока нет каких-то документов для торговли на территории нашего района и продукция реализуется в другом городе.
так и есть
Был в магаз гроздь,что в простоквашино!там пиво с нового завода продают(так сказали)около 70 руб за литр!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про пиво
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79