1 (13.03.12 20:39 отредактировано popov0990)

Тема: Про пиво

В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал пиво? Где можно купить?

2 (13.03.12 20:13 отредактировано Витамин)

Re: Про пиво

popov0990 пишет:

В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал? Где можно купить?

Серьёзно? Вот это новость! Это тот, который лет 10 назад забросили? И чей он сейчас? надеюсь, его не Балтика выкупила? an

3

Хде купить??!!! ab

4

Витамин пишет:
popov0990 пишет:

В с.Каменка заработал пивзавод. Кто пробовал? Где можно купить?

Серьёзно? Вот это новость! Это тот, который лет 10 назад забросили? И чей он сейчас? надеюсь, его не Балтика выкупила? an

Забросили его в конце 90-х.Кто сейчас там хозяин-не знаю. Директором там  Православнов.

За юридическими и историческими подробностями к Карабашу,меня интересует только продукция(пиво).

5

popov0990 пишет:

меня интересует только продукция(пиво).

Хм.. кого ж оно не интересует!!! надо будет поспрашивать. Последний раз оно продавалось, как щас помню, в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...

6

Витамин пишет:

в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...

Лаванда.

7

Витамин пишет:
popov0990 пишет:

меня интересует только продукция(пиво).

Хм.. кого ж оно не интересует!!! надо будет поспрашивать. Последний раз оно продавалось, как щас помню, в магазине возле поворота с 10 линии на вокзал, как же он тогда назывался-то...

В розлив или упакованное в стекло?

8

popov0990 пишет:

В стекло, но было это лет восемь назад, наверное. Да, Лаванда, точно! И название было что-то вроде "Швейк"...

9 (13.03.12 20:52 отредактировано ural)

во... а я даже и не пробывал...

10

Темное такое... А пиво кстати - отличное варили...

11

Витамин пишет:
popov0990 пишет:

В стекло, но было это лет восемь назад, наверное. Да, Лаванда, точно! И название было что-то вроде "Швейк"...

Как на вкус(если помните)? Отличается от пивзаводского пойла(ИМХО)?

12

popov0990 пишет:

Тогда отличалось в лучшую сторону. А, кстати, сейчас на пивзаводе очень неплохое пиво делают, особенно нефильтрованное. Это при Панкове пойло было 100%, а сейчас нормальное.

13

Витамин пишет:
popov0990 пишет:

Тогда отличалось в лучшую сторону. А, кстати, сейчас на пивзаводе очень неплохое пиво делают, особенно нефильтрованное. Это при Панкове пойло было 100%, а сейчас нормальное.

Три года не пил пиво с пивзавода.Летом купил самое дорогое,сваренное по немецкой технологии...Особого восторга не испытал...  Согласен,качество и вкус стали немного лучше,но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.

14

popov0990 пишет:

но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.

так... это скоко выпить...

15

popov0990 пишет:

Летом купил самое дорогое,сваренное по немецкой технологии...Особого восторга не испытал...

Да и не надо его покупать было. Обычное, "Домашнее" нефильтрованное, лучше в магазине, который на пивзаводе. Мы вот берём, тёмное нефильтрованное там - так вообще отличное! А технологии немецкие у них, т.е. оборудование, на котором они это дорогое выпускают, кто ж мне рассказывал, не помню, произведённые в 1960 каком-то там лохматом году. И поставленное на пивзавод в свое время по кредиту под видом новейшего...

Добавлено: 13.03.12 21:16

ural пишет:

ээээ, Урал, хорошего пива много не бывает! az

16

ural пишет:
popov0990 пишет:

но общее состояние после употребления этого пива оставляет желать лучшего.

Двух литров хватило для дегустации.Пятницкое не фильтрованное намного лучше!!!

17 (17.03.12 17:07 отредактировано OsiriS)

пробывал пиво с того пивзавода одним из первых, было супер (золотой фазан 150 руб. бутылка в горилке, можете оценить), но это было еще при реме вяхереве, щас что ляпают не вкурсе. А вообще слыхал что этот завод и не останавливался никогда, просто пиво вывозили втихаря потому что не было лицензии. И называлось оно Швейк (типа бравого солдата). Но память мне может и изменить так как было это более 13 лет назад

Добавлено: 17.03.12 17:06

PS да, кстати, первым директором был В.Н. Вельдин, царствие ему небесное((

18

OsiriS пишет:

пробывал пиво с того пивзавода одним из первых, было супер (золотой фазан 150 руб. бутылка в горилке, можете оценить), но это было еще при реме вяхереве, щас что ляпают не вкурсе. А вообще слыхал что этот завод и не останавливался никогда, просто пиво вывозили втихаря потому что не было лицензии. И называлось оно Швейк (типа бравого солдата). Но память мне может и изменить так как было это более 13 лет назад

Добавлено: 17.03.12 17:06

PS да, кстати, первым директором был В.Н. Вельдин, царствие ему небесное((

Спрашивал в нескольких продовольственных магазинах о этом пиве.Пиво производят,многим предлогали к реализации,но пока нет каких-то документов для торговли на территории нашего района и продукция реализуется в другом городе.

19

popov0990 пишет:

Спрашивал в нескольких продовольственных магазинах о этом пиве.Пиво производят,многим предлогали к реализации,но пока нет каких-то документов для торговли на территории нашего района и продукция реализуется в другом городе.

так и есть

20

Был в магаз гроздь,что в простоквашино!там пиво с нового завода продают(так сказали)около 70 руб за литр!