21

Re: Про пиво

У меня на этом заводе знакомый есть он энергетик или гл.инженер,в понедельник все уточню.

22

Во! Это дело! Информация из первых рук! А мы вчера опять марксовское пили - очень даже приличное - "Капитальное" (разливное брали, хотя интересно, что у них должно быть на этикетке? - портрет К.Маркса на обложке "Капитала"? ab ), "Домашнее" тёмное и "Богемия" эль. Всё было вкусно, особенно под копчёных лещей.

23

Да завод действительно заработал.Пиво "Старо-русское",можно приобрести в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного".

24

faza пишет:

в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного"

Уточню - это в двух Гроздях только - в Простокваше и на пр. Строителей? И всё?

25

Витамин пишет:
faza пишет:

в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного"

Уточню - это в двух Гроздях только - в Простокваше и на пр. Строителей? И всё?

Ну да,я по моему так и написал.

26

faza пишет:

Спасибо! В ближайшие выходные надо будет опробовать.

27

Витамин пишет:
faza пишет:

Спасибо! В ближайшие выходные надо будет опробовать.

Пиво под названием "Швейк" было выпущенно этим заводом в 2001 году,в июле того года выполнял там некоторую работу,и расчет забрал пивом светлым и темным вкус и качество обалдеть..... ,как в конце 70 годов на Марксовском пивзаводе,.Но слышал что ячмень был закуплен во Франции,специальный пивоваренный.

28

faza пишет:

Да завод действительно заработал.Пиво "Старо-русское",можно приобрести в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного".

Спасибо!

29

Витамин,как пиво?

30

popov0990 пишет:

Витамин,как пиво?

Только ещё пробовать собираемся сегодня вечером. az

31

чего это ты с настойки на пиво перешел? ab

32

Сегодня в 18.00 приобрел пиво 1.Старо-русское,2.Сар-брюхер,3.Домашнее.Проба была снята троими людьми,разных возрастов.Рюзиме:Сар-брюхер в канализации,Домашнее 3 с-,Старо-русское конечно не фонтан,но 4с+ верняк.

33 (24.03.12 21:57 отредактировано popov0990)

faza пишет:

Сегодня в 18.00 приобрел пиво 1.Старо-русское,2.Сар-брюхер,3.Домашнее.Проба была снята троими людьми,разных возрастов.Рюзиме:Сар-брюхер в канализации,Домашнее 3 с-,Старо-русское конечно не фонтан,но 4с+ верняк.

Старо-русское не фильтрованное 3-

Горькое,резкое с неприятным спиртовым привкусом+легкий похмельный синдром на следующий день.  Больше брать не буду!!!

P.S: Хуже только у Панкова на пивзаводе было.

34

Старорусское - неизвестной крепости и консистенции 3-! Домашнее темное 4+ после Старорусского. "Капитальное"  из светлого последнего времени - 5. Старорусское отдаёт (послевкусие) - стиральным порошком.

Мнение Витамина учтено здесь.

35

Sniper пишет:

Мнение Витамина учтено здесь.

Подтверждаю! Только одно добавление. Если пить только тёмное Домашнее, то, можно тоже 5 ставить. Просто мы его пили после Старорусского. А вот оно весь вскус испортило и перебило.

36

Ну че, пора опробовать пивко в компании форумчан  ? Или слабо?

37

freedom пишет:

Ну че, пора опробовать пивко в компании форумчан  ? Или слабо?

и тишина ab

38

Businka пишет:

и тишина

... и мёртвые с косами стоят... ag

39

Витамин пишет:

... и мёртвые с косами стоят...

это на тебя так пиво подействовало? ab

40