Re: Про пиво
У меня на этом заводе знакомый есть он энергетик или гл.инженер,в понедельник все уточню.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про пиво
У меня на этом заводе знакомый есть он энергетик или гл.инженер,в понедельник все уточню.
Во! Это дело! Информация из первых рук! А мы вчера опять марксовское пили - очень даже приличное - "Капитальное" (разливное брали, хотя интересно, что у них должно быть на этикетке? - портрет К.Маркса на обложке "Капитала"? ), "Домашнее" тёмное и "Богемия" эль. Всё было вкусно, особенно под копчёных лещей.
Да завод действительно заработал.Пиво "Старо-русское",можно приобрести в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного".
в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного"
Уточню - это в двух Гроздях только - в Простокваше и на пр. Строителей? И всё?
faza пишет:в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного"
Уточню - это в двух Гроздях только - в Простокваше и на пр. Строителей? И всё?
Ну да,я по моему так и написал.
Ну да,я по моему так и написал.
Спасибо! В ближайшие выходные надо будет опробовать.
faza пишет:Ну да,я по моему так и написал.
Спасибо! В ближайшие выходные надо будет опробовать.
Пиво под названием "Швейк" было выпущенно этим заводом в 2001 году,в июле того года выполнял там некоторую работу,и расчет забрал пивом светлым и темным вкус и качество обалдеть..... ,как в конце 70 годов на Марксовском пивзаводе,.Но слышал что ячмень был закуплен во Франции,специальный пивоваренный.
Да завод действительно заработал.Пиво "Старо-русское",можно приобрести в маг."Гроздь",в простоквашино и возле "голодного".
Спасибо!
Витамин,как пиво?
Витамин,как пиво?
Только ещё пробовать собираемся сегодня вечером.
чего это ты с настойки на пиво перешел?
Сегодня в 18.00 приобрел пиво 1.Старо-русское,2.Сар-брюхер,3.Домашнее.Проба была снята троими людьми,разных возрастов.Рюзиме:Сар-брюхер в канализации,Домашнее 3 с-,Старо-русское конечно не фонтан,но 4с+ верняк.
Сегодня в 18.00 приобрел пиво 1.Старо-русское,2.Сар-брюхер,3.Домашнее.Проба была снята троими людьми,разных возрастов.Рюзиме:Сар-брюхер в канализации,Домашнее 3 с-,Старо-русское конечно не фонтан,но 4с+ верняк.
Старо-русское не фильтрованное 3-
Горькое,резкое с неприятным спиртовым привкусом+легкий похмельный синдром на следующий день. Больше брать не буду!!!
P.S: Хуже только у Панкова на пивзаводе было.
Старорусское - неизвестной крепости и консистенции 3-! Домашнее темное 4+ после Старорусского. "Капитальное" из светлого последнего времени - 5. Старорусское отдаёт (послевкусие) - стиральным порошком.
Мнение Витамина учтено здесь.
Мнение Витамина учтено здесь.
Подтверждаю! Только одно добавление. Если пить только тёмное Домашнее, то, можно тоже 5 ставить. Просто мы его пили после Старорусского. А вот оно весь вскус испортило и перебило.
Ну че, пора опробовать пивко в компании форумчан ? Или слабо?
Ну че, пора опробовать пивко в компании форумчан ? Или слабо?
и тишина
и тишина
... и мёртвые с косами стоят...
... и мёртвые с косами стоят...
это на тебя так пиво подействовало?
Витамин пишет:... и мёртвые с косами стоят...
это на тебя так пиво подействовало?
настойка лечит, а пиво калечит...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про пиво
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79