Re: О путинской стабильности
Ещё очень интересно про путинскую стабильность. Касается каждого города, кстати.
http://www.argumenti.ru/society/n327/157382
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → О путинской стабильности
Ещё очень интересно про путинскую стабильность. Касается каждого города, кстати.
http://www.argumenti.ru/society/n327/157382
Виола, Вы конечно , ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова. Но вот представьте , что Ваш муж Вас постоянно избивает и тем не менее каждый раз говорит : Прости, дорогая, я не хотел Вы ему поверите? Неужели Вы не понимаете, что есть категория людей - негодяев. которые всю жизнь способны врать и изголяться. лишь бы ничего не делать и не быть ни за что ответственным. Напоминаю Вам, что такие люди называются демагогами и от них нужно быть подальше Социалист- яркий представитель негодяйства нашей страны. Не покупайтесь на дешёвые лозунги
Социалист- яркий представитель негодяйства нашей страны. Не покупайтесь на дешёвые лозунги
у тебя какаято личная неприязнь ко мне? почему?
Виола, Вы конечно , ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова. Но вот представьте , что Ваш муж Вас постоянно избивает и тем не менее каждый раз говорит : Прости, дорогая, я не хотел Вы ему поверите? Неужели Вы не понимаете, что есть категория людей - негодяев. которые всю жизнь способны врать и изголяться. лишь бы ничего не делать и не быть ни за что ответственным. Напоминаю Вам, что такие люди называются демагогами и от них нужно быть подальше Социалист- яркий представитель негодяйства нашей страны. Не покупайтесь на дешёвые лозунги
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Неприязнь не к тебе, Социалист, а к твоим выходкам и высказываниям. Ты просто не умеешь спокойно вести дискуссию. Сам грубишь и провоцируешь других на грубость. Пора уже быть более уравновешенным
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
+100
Неприязнь не к тебе, Социалист, а к твоим выходкам и высказываниям. Ты просто не умеешь спокойно вести дискуссию. Сам грубишь и провоцируешь других на грубость. Пора уже быть более уравновешенным
да я признаю я очень вспыльчивый , но если че нитак пишу у меня хватает совести извиниться потом за это
У извинения должна быть весомость, что за дело оскорблять по десять раз на дню. потом десять раз извиниться, а на завтра повторить всё снова. Таким извинениям в итоге перестанут верить ( Не могу здесь не съязвить про моего "друга" путина-обещал каждый год одни и те же блага - ни хрена не сделал. КРАСАуЧИК!!!). Я своим извинениям вес знаю, поэтому за некоторые свои срывы по отношению к Вашей личности прошу меня извинить при условии , Что ВЫ будете уважительно относиться к мнению форумчан и прекратите оскорбительные выпады. По-моему неплохое предложение, потому что если ему не внять, не я так кто нибудь другой захочет пообщаться с Вами по-пацански
У извинения должна быть весомость, что за дело оскорблять по десять раз на дню. потом десять раз извиниться, а на завтра повторить всё снова. Таким извинениям в итоге перестанут верить ( Не могу здесь не съязвить про моего "друга" путина-обещал каждый год одни и те же блага - ни хрена не сделал. КРАСАуЧИК!!!). Я своим извинениям вес знаю, поэтому за некоторые свои срывы по отношению к Вашей личности прошу меня извинить при условии , Что ВЫ будете уважительно относиться к мнению форумчан и прекратите оскорбительные выпады. По-моему неплохое предложение, потому что если ему не внять, не я так кто нибудь другой захочет пообщаться с Вами по-пацански
Пацан на иврите означает маленький член, поэтому если ктото из этого сословия захочет пообщаться мои двери открыты, я никого не оскорблял я написал примерно так "кто за Навального-тот хуесос " поэтому это не личное отношение к кому либо, я не за путина не за навального, я за нормальную жизнь для моложежи, потому что когда показывают счасливую девочку и говорят, что построено милиард стадионов, и что газпром народное достояние, если наши золотовалютные резервы поделить на всех то получится - 3000 долларов вот что было бы подспорьем для малого бизнеса и гиперинфляции,
Навальный говорит хватит кормить кавказ (один из главных его тезисов) но кавказ не самый дотационный регион в нашей стране
я не верю никому кроме себя, и мне кажется когданибудь разум возобладает в нашей стране и мы будем нормально жить как до 17 года
Как же это достало, млять! Кто-нибудь тут хоть географию учил, а? Да достаточно сравнить природные, географические и климатические особенности той же Камчатки или Якутии с Чечнёй! Посмотрел бы я на того чеченца, который жил бы где-нибудь в Оймяконе на те деньги...
Да достаточно сравнить природные, географические и климатические особенности той же Камчатки или Якутии с Чечнёй! Посмотрел бы я на того чеченца, ...
кстати,а кто считал чеченцев (вспомните Выборы...) и эти деньги надо считать и в абсолюте!
Вот бы везде у нас так строили , как в Грозном)
Вот бы везде у нас так строили , как в Грозном
ну ещё бы нам так деньги "Аллах давал"...
Мля ну чечня это личный прожект ввп, поэтому так и происходит)
Витамин прав, в Оймяконе такого нет и не будет. Во- первых географическое положение и климат не дадут, а во-вторых не дадут столько денег, сколько Чечне. Все Ваши , Социалист, официальные данные - хрень, а ВЫ в неё верите , раз опубликовали, хотя утверждаете, что верите только себе.. Наше правительство платит дань, так как является сборищем сыкунов. А русским хоть на Севере, хоть на Дальнем Востоке зачем деньги? Они терпеливы, добры, трудолюбивы (большинство) , ОНИ СТЕРПЯТ! А вот те, кого кормят на Кавказе как свиней (только в корытах - доллары) те опасны для нашей верхушки, потому что имеют не характер даже, а набор инстинктов , который начинает как проказа внедряться в российское общество и у которого появляются последователи всегда с одной и той же
фразой: Во всём виноват...Навальный, Касьянов, Рыжков, Удальцов...(нужное подчеркнуть) хватит уже, и народ не из за этих лидеров на улицы выходил ( Мне лично не симпатичны все кроме Рыжкова), и живём мы не в дремучем лесу. Даже чай в чашке сладким не станет, если его ложечкой не помешать. Так и с руководством страны и регионов- почаще пинка давать нужно, тогда заработают. Вот почему зае..ла так называемая путинская стабильность и вертикаль власти- стабильность это болото без движения , а вертикаль - это кол, торчащий в этом болоте с табличкой с надписью "здесь был Вова"
Витамин прав, в Оймяконе такого нет и не будет. Во- первых географическое положение и климат не дадут, а во-вторых не дадут столько денег, сколько Чечне. Все Ваши , Социалист, официальные данные - хрень, а ВЫ в неё верите , раз опубликовали, хотя утверждаете, что верите только себе.. Наше правительство платит дань, так как является сборищем сыкунов. А русским хоть на Севере, хоть на Дальнем Востоке зачем деньги? Они терпеливы, добры, трудолюбивы (большинство) , ОНИ СТЕРПЯТ! А вот те, кого кормят на Кавказе как свиней (только в корытах - доллары) те опасны для нашей верхушки, потому что имеют не характер даже, а набор инстинктов , который начинает как проказа внедряться в российское общество и у которого появляются последователи всегда с одной и той же
фразой: Во всём виноват...Навальный, Касьянов, Рыжков, Удальцов...(нужное подчеркнуть) хватит уже, и народ не из за этих лидеров на улицы выходил ( Мне лично не симпатичны все кроме Рыжкова), и живём мы не в дремучем лесу. Даже чай в чашке сладким не станет, если его ложечкой не помешать. Так и с руководством страны и регионов- почаще пинка давать нужно, тогда заработают. Вот почему зае..ла так называемая путинская стабильность и вертикаль власти- стабильность это болото без движения , а вертикаль - это кол, торчащий в этом болоте с табличкой с надписью "здесь был Вова"
я незнаю о данных, я в поисковнике вбил мне поисковник выдал, верю не верю если честно мне пох, я про дальний восток не осведомлен, но слышал что наши парни в сибири неплохо зарабатывают, по крайней мере 1 мой знакомый, да я согласен надо брать все в свои руки, не надеяться на правительство, тем более мы живем в глубинке, до нас все доходит тока через промежуток времени, причем значительный, Про рыжкова что могу сказать , у него по арйней мере есть программа, а не как у "белых лент" сначало против путина потом за козлова, и все из-за этого протест стих, а ссыкуны не ссыкуны тоже не могу о таком расуждать, по крайней мере ввп подполковник кгб, спортивный, ему плюс 1, токо за то что я стал уважать здоровый образ жизни, и я бросил курить и на 80 процентов пить
Социалисту: Кто-то ( не я ) сказал:"Научишься спорить - научишься жить" Возьмёшь за правило-жизнь изменится к лучшему. она уже меняется, раз у тебя на одного недоброжелателя стало меньше.
Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили...Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Список доменных имен, в отношении которых в первой половине июля 2012 г. были направлены требования в иностранные компании о прекращении делегирования прав на их использование или об удалении незаконно размещенной информации
Не помню уже. но где-то здесь мы это обсуждали - чиновник из Питерки сбил насмерть ребёнка. И вот сегодня стал известен приговор "самого справедливого суда в мире", цитирую заметку из новостей:
Осужден глава района, сбивший подростка
19 июля 2012, 12:32
Краснокутский райсуд Саратовской области вынес приговор главе Питерки Алексею Желудкову, который 19 апреля на пересечении Автодорожной и Строителей насмерть сбил подростка на велосипеде. Чиновник с места происшествия скрылся.
Установлено, что Желудков управлял служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Суд признал его виновным и назначил ему 1 год 8 мес. лишения свободы в колонии–поселении с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → О путинской стабильности
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79