Витамин пишет: У нас доказательства можно иногда себе в одно место засунуть, если ты этого не знал...
Наверно ты про это много знаешь...
Добавлено: 1.06.12 02:37
Витамин пишет: Этому, которому насрать...
Кстати.. мой ник как тест на айкью...вот ты прочитал как "Насрать", а некоторы как "Нас Рать"...наверно поэтому у тебя и полно доказательств в энном месте))))) Если сидеть и сокрушаться, что ты живешь в России и здесь так непопровимо плохо, то лучшее вообще не жить. Надо бороться за свои права, если считаешь, что ты прав!
Вы думаете, что в Марксе только Байбикова, налоговая пыталась так нагреть? Я вот знаю нескольких ИПишников, у которых штрафы по 600 тыс, причем за 2007 год! Видите ли у налоговиков поменялось правила отчета и про это никто не поставил в известноть мелких ИПишников. А те налоговы инспектора, что принимали у них отчет и говорили, что все отлично, давно уволились! И кто в такой ситуации виноват?? ИПишник, который исправно платил налог или налоговая, которая придумывает новые правила для сдирания новых оброков?? Вы хоть знаете какие налоговики получают премии?? И за что они их получают? И теперь эти ИПишники не знают что им делать, заплати такой штраф, можно дальше не работать, это их годовой оборот, заметье не прибыль! Вот многи из них и начинают судиться с налоговой, пытаясь выжить. Некоторые просто тупо закрывают свои конторы. ДА у Игоря есть кое какие связи в САратове, он смог выйти на представителей прессы и раздуть из своей ситуации правильный ком. А если МУзыченко налоговая захочет обудь на кокой нибудь придуманный штраф, так он вообще федеральный канал сюда притащит, что вы тогда на это скажете, что он самый крупный вор в Марксе???