1 (15.03.12 23:57 отредактировано Михаил)

Тема: Беспредел Марксовской ФНС

http://vzsar.ru/images/np_screens/np_75104.jpg

Газета "Саратовский взгляд" пишет:

Массовые проверки с последующими огромными штрафами, которые превышают порой половину годового оборота предприятий, уже привели к массовому оттоку бизнеса из муниципалитета. Например, ООО «БАТ-ЛТД» – заводик по производству вяленой рыбы, которой в свой последний визит отведал даже президент Медведев, оштрафовано налоговиками на 5 миллионов рублей. Постановление, приведшее ООО с 38 работниками на грань банкротства, выдано главой налоговой инспекции района Айдарханом Актаевым.
«Создать одно рабочее место – это уже проблема. Рушить – не строить», – резюмировал директор ООО «Товарное хозяйство» Николай Музыченко.

Налог вместо топора?

62

Re: Беспредел Марксовской ФНС

ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ТАК И ЕСТЬ, в следующей воложке налоговая ответит по этому вопросу...........................

63

popov0990 пишет:

В магазине "Коммунизм" на пр.Ленина сегодня утром разбили витрину,выбросили манекены на улицу и что-то украли из вещей.

Айдархан на Байбикова обиделся за пасквильные статьи в дешёвых газетёнках: мстить начинает...  ae

64

В "Воложке" статья на целую полосу про "драконовы методы" налоговой и  "давление"  на бизнес . Интересно а при чем тут фото  девушки в очках - она  и есть тот самый бизнес ? Или это для "жалостливости"... А почему нет фото  Байбикова на крутоой тачке, например!

65

nemo пишет:

В "Воложке" статья на целую полосу про "драконовы методы" налоговой

Что, серьёзно? А вот это уже интересно... Неужто наш самый главный решил использовать ситуацию в свою пользу и пропихнуть на возможно освобождающееся место начальника налоговой кого-то своего? Помнится, лет несколько назад, ему не удалось провести туда Шаталина...

66

Михаил пишет:
popov0990 пишет:

В магазине "Коммунизм" на пр.Ленина сегодня утром разбили витрину,выбросили манекены на улицу и что-то украли из вещей.

Айдархан на Байбикова обиделся за пасквильные статьи в дешёвых газетёнках: мстить начинает...  ae

Айдархан разбил на магазине Байбикова витрины и украл ...?

Добавлено: 23.03.12 15:55

Витамин пишет:
nemo пишет:

В "Воложке" статья на целую полосу про "драконовы методы" налоговой

Что, серьёзно? А вот это уже интересно... Неужто наш самый главный решил использовать ситуацию в свою пользу и пропихнуть на возможно освобождающееся место начальника налоговой кого-то своего? Помнится, лет несколько назад, ему не удалось провести туда Шаталина...

Похоже..это назначение прошло даже без согласования,как отрезали..похоже,вот успеет ли?

67

Независимый пишет:

Сколько было сказано об Умнихине,как он их расходует бюджетные средства.Сейчас вскрываются дороги и асфальт разлетается пластинками толщиной 1-1,5-3 см,таких норм покрытия нет,а в реале видим,это и есть наши налоги и плати их чиновникам напрямую в карман. Европа сразу освободилась бы от таких менеджеров,глав,мэров,..

да ладно нормально у нас асфальт ложили (окромя тротуаров есессно) - по деньгам, просто сточных каныг нету это факт и поэтому его от воды весной рвет

68

Витамин пишет:

Да, блин! привыкли сверхдоходы получать (по местным меркам, конечно), а чуть прижали - визг на всю губернию - "бизнес кошмарят!". В суд, господа, в суд... Или знаете, что рыло в пушку и не выиграете? Тогда тем более понятно, почему визжим. Какие 12 лимонов у Байбикова? Пусть не смешит!

Как же тут всё горазды считать чужие деньги!! А вы поработайте как работает Байбиков! Вы сутками посидите на работе в течении нескольких лет, чтобы наладить производство качественной рыбы и тогда осуждайте человека, который защищает то, что заработал за 17 лет. Это тоже самое, что к вам пришла налоговая и выгояет вас из вашего же дома. Неужели вы не будете его защищать всеми способами? Или вы думаете, что у Байбикова и налоговой не было судов, которые все выиграл Игорь??? Если налоговая так права, то почему начальник нашей налоговой испугался телерепортеров из Саратова и закрылся в своем кабинете и сидел там три часа, пока они не ушли? Почему с Саратовской налоговой звонили и просили убрать камеры и ради недопущения дальнейшей огласки отказались от любых претензий к ООО "БАТ ЛТД"? Да потому что они привыкли всех брать на испуг и нахрапом!!!
И кстати, у Игоря РенджРовер совсем не новый, он его купил с рук, в Марксе более мелкие ЧПишники покупают гораздо дороже машины.

69

Ну да, давайте из него святого сделаем, ага. Если башлянул кому надо в областной налоговой, то уже и не при чём как бы... Да хер бы с вами, живите как хотите! Всё равно вся система сгнила на корню. Кто больше отслюнявит, тот и прав.

70

НасРать пишет:

Вы сутками посидите на работе в течении нескольких лет, чтобы наладить производство качественной рыбы и тогда осуждайте человека, который защищает то, что заработал за 17 лет.

И, когда молишься, не будь, как лицемеры,
которые любят в синагогах и на углах улиц,
останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед
людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

71

Витамин пишет:

Если башлянул кому надо в областной налоговой, то уже и не при чём как бы...

Ты в этом уверен??? У тебя есть доказательства или так, сказал что первое в голову пришло??? Вообще-то, для сведения, прессинг на такие суммы не идут без соглсования с областной налоговой. А судя по твоим репликам, я делаю выводы, что ты ходишь на работу, ничего там не делаешь, получаешь за это мизерную "пенсию" и плюешь на всех, кто пытается заработать...наверно ты коммунист!!))))))

72

Мальчики и девочки! В данной ситуации бесполезный треп.
Допустим что Байбиков не пушистый не белый и не мягкий.
Но почему тогда если налоговая была права они это дело не довели до суда.
ОТВЕТ:
Потому что областная налоговая инспекция все штрафы Актаева отменила все было начислено не законно!!!!

73

Человек пишет:

Потому что областная налоговая инспекция все штрафы Актаева отменила все было начислено не законно!!!!

ag  ag  ag эх, ма! Вы как не в России живёте...
Да, и ещё... Этому, которому насрать... У нас доказательства можно иногда себе в одно место засунуть, если ты этого не знал... А знания и информированность очень часто невозможно применить по прямому назначению, увы...

74 (1.06.12 13:49 отредактировано НасРать)

Витамин пишет:

У нас доказательства можно иногда себе в одно место засунуть, если ты этого не знал...

Наверно ты про это много знаешь...

Добавлено: 1.06.12 02:37

Витамин пишет:

Этому, которому насрать...

Кстати.. мой ник как тест на айкью...вот ты прочитал как "Насрать", а некоторы как "Нас Рать"...наверно поэтому у тебя и полно доказательств в энном месте))))) Если сидеть и сокрушаться, что ты живешь в России и здесь так непопровимо плохо, то лучшее вообще не жить. Надо бороться за свои права, если считаешь, что ты прав!
Вы думаете, что в Марксе только Байбикова, налоговая пыталась так нагреть? Я вот знаю нескольких ИПишников, у которых штрафы по 600 тыс, причем за 2007 год! Видите ли у налоговиков поменялось правила отчета и про это никто не поставил в известноть мелких ИПишников. А те налоговы инспектора, что принимали у них отчет и говорили, что все отлично, давно уволились! И кто в такой ситуации виноват?? ИПишник, который исправно платил налог или налоговая, которая придумывает новые правила для сдирания новых оброков?? Вы хоть знаете какие налоговики получают премии?? И за что они их получают? И теперь эти ИПишники не знают что им делать, заплати такой штраф, можно дальше не работать, это их годовой оборот, заметье не прибыль! Вот многи из них и начинают судиться с налоговой, пытаясь выжить. Некоторые просто тупо закрывают свои конторы. ДА у Игоря есть кое какие связи в САратове, он смог выйти на представителей прессы и раздуть из своей ситуации правильный ком. А если МУзыченко налоговая захочет обудь на кокой нибудь придуманный штраф, так он вообще федеральный канал сюда притащит, что вы тогда на это скажете, что он самый крупный вор в Марксе???

75

НасРать пишет:

вот ты прочитал как "Насрать", а некоторы как "Нас Рать"..

может быть Вас и Рать но звучит не очень... bw

76

НасРать пишет:

Надо бороться за свои права, если считаешь, что ты прав

Так и делаю всё, что могу, когда есть возможность. А тебе рога ещё не обламывали ни разу, когда ты бодался? Счастливый человек! Веришь в правосудие, в белых и пушистых бизнесменов... И у меня не доказательства, я просто хорошо информирован по некоторым вопросам. И утверждать то, в чём не уверен, не люблю.

77

Почему не обламывали...обламывали и не раз. Но это не повод сдаваться и опускать руки. Обламали здесь, идем дальше! Я тоже ходил в прокуратуру и видел как наш прокурор убеждал нас, как он будет за нас воевать, а потом, этот прокурор, шел к Моисееву и обсуждали как им сделать, чтобы  у нас ничего не получилось. Как говорил мой тренер "Кто не идет вперед, тот идет назад, стоячего положения нет"

78

Нет, я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Я ж ничего не говорю про других, не так ли? И да, в налоговой полно некомпетентных людей, полно взяточноиков и тех, кто рубит себе так, "по мелочи". У меня тоже много вопросов к налоговикам и я их пытаюсь решить всеми доступными способами. Но, если воруешь, как вышеописанный господин, то не попадайся! Или плати больше в бдюжет, не крохи, как последний жлоб! А то продажную прессу с заказными статьями привлечь-то легко, только вот чего он в суд-то не пошёл? Или в судах тарифы неподъёмные. Вот и пришлось ему в областной налогой башлять, чтобы оттуда дело замяли. А наши-то что? Что может нижестоящее госучреждение сделать, когда из вышестоящего поступило ЦУ? Ничего! Не в суд же на самих себя подавать! Так что не надо нам тут ля-ля, знаток премиальной системы налоговых работников! Что ты про эти премии-то знаешь? Так, слышал звон, да не знаешь, где он... А я вот, представь себе знаю. И знаю абсолютно точно.

79 (1.06.12 14:19 отредактировано НасРать)

А у кого и что он украл??? Ты мне скажи, а прям сейчас позвоню Игорю и спрошу у него. Если он мне это потвердит, то я принесу всои личные извенения здесь на форуме! И заметь, он мне скажет правду, в отличае от тебя, который опелириет только домыслами и слухами.
Так может ты скажешь что налоговики, по итогом года, не получают 13 зарплату, у некоторых особо рьяных инспекторов она превышает 100 тыс??? Или ты сам из них, тогда у меня больше не будет вопросов...

80

аааа, ну вот с этого и надо было начинать... Правильно, друзей надо защищать. Вопросов больше не имею.

81

НасРать пишет:

Ты мне скажи, а прям сейчас позвоню Игорю и спрошу у него.

А Игорь должен быть полным идиотом, чтоб на вопрос "Игорь, ты воровал или нет? Мне на форуме написать надо" ответить "да, воровал".