Re: Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
Вы прям как из пещеры родились.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
да чего уж там, неандерталец я...
wit пишет:12 числовой
! Вот это защита!
А при чем здесь защита ? В офисе оплачиваешь когда говоришь пятизначный лицевой счет. А в остальных 12 значный. Квитанцию посмотри внимательней.
Квитанцию посмотри внимательней.
Пиши внимательней! 12-цифровой, а не числовой.
Добавлено: 3.04.12 22:32
В офисе ты уже ничего не оплачиваешь - теперь нельзя, только через Почту, Сбер или другой банк. Но через банк надо дождаться когда тебе придёт распечатка с РосТелекома, и после платить. А через Почту можно и по пятизначному коду!
Вот про что тебе Витамин и пытался сказать.
И вообще Ростелеком жадный, не нра он мне! Тарифы на телефонные переговоры высокие, дешевле с сотового звонить, скорость тырнета в Марксе низкая, а плата за него выше, чем в том же Энгельсе или Балаково, притом, что у них скорость выше. Отделение на пр. Строителей закрыли, тоже, наверно, из-за жадности, хотя на проспекте полгорода живёт! А теперь вообще даже в главном офисе в Марксе отказались плату принимать, шлют на эту отсталую почту, с их совковым сервисом.
а через QIWI платить не пробывали очени удобно и из дома за всё и инет и телефон и телевизор
wit пишет:Причем сдесь РосТелеком если сторонние организации не спешат переводить оплату
Нет, вы не поняли! Чтобы оплатить услуги Ростелекома теперь надо отстоять очередь на Почте России! Какие переводы, при чём тут переводы?
А в СберБанке не судьба оплатить ? Или с открытием основного офиса так в очередях стоите ?
Добавлено: 3.04.12 22:36
Витамин пишет:wit пишет:Причем сдесь РосТелеком если сторонние организации не спешат переводить оплату
Нет, вы не поняли! Чтобы оплатить услуги Ростелекома теперь надо отстоять очередь на Почте России! Какие переводы, при чём тут переводы?
А в СберБанке не судьба оплатить ? Или с открытием основного офиса так в очередях стоите ?
Я имел ввиду через терминалы.
а через QIWI платить не пробывали
А в Саратов через Балаково не пробывали?
На кой ходить куда-то, или заводить не знай чего, если удобней платить в офисе?
а через QIWI платить не пробывали
Там, наверное, ещё и комиссию берут? Не, я не жадный, только вот терпеть не могу монополистов, потому им лишнюю копейку в падлу платить, чесслово! Я когда за коммуналку плачу, даю строго копейку в копейку. Вот ни в чём другом никогда не жадничал, продукты там покупаю, товары какие. А вот этим коммунальщикам, Ростелекому, оператору сотовой связи - жаба душит - терпеть не могу монополизм и ценовой сговор!
а через QIWI платить не пробывали очени удобно и из дома за всё и инет и телефон и телевизор
Хороший вариант. Правда комиссия берется. Но когда альтернативы нету даже очень удобно. Сам два месяца подряд столкнулся что на пр.Строителей не работал терминал Русский Стандарт платил через QIWI.
Добавлено: 3.04.12 22:43
Хороший вариант. Правда комиссия берется. Но когда альтернативы нету даже очень удобно. Сам два месяца подряд столкнулся что на пр.Строителей не работал терминал Русский Стандарт платил через QIWI.
три кнопки нажать трудно?
Но через банк надо дождаться когда тебе придёт распечатка с РосТелекома, и после платить.
В сбербанке ничего не надо ждать, вводишь л/с и все, дело одной минуты.
в QIWI комиссии нет сам плачу постоянно
И вообще Ростелеком жадный, не нра он мне! Тарифы на телефонные переговоры высокие, дешевле с сотового звонить, скорость тырнета в Марксе низкая, а плата за него выше, чем в том же Энгельсе или Балаково, притом, что у них скорость выше. Отделение на пр. Строителей закрыли, тоже, наверно, из-за жадности, хотя на проспекте полгорода живёт! А теперь вообще даже в главном офисе в Марксе отказались плату принимать, шлют на эту отсталую почту, с их совковым сервисом.
А что тебе тарифы не нравятся ну позвони с сотового в какую ни будь хотя бы республику. Посмотрим где дешевле. А про инет это какая же для тебя скорость низкая ? Раньше был DUAL-UP ни кто не жаловался сейчас смотри аппетиты возросли.
в QIWI комиссии нет сам плачу постоянно
Комиссии нет? надо попробовать...
на счёт интернета деньги приходят за 10 минут
дело одной минуты
А очередь к терминалу на полчаса, а то еще и зависает терминал...
А очередь к терминалу на полчаса, а то еще и зависает терминал...
Кстати, да, сколько раз было!
только в терминал надо ложить больше 500 руб чтоб терминал не брал процент и терминал должен быть QIWI
Sniper пишет:А очередь к терминалу на полчаса, а то еще и зависает терминал...
Кстати, да, сколько раз было!
Значит я удачно попадаю.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79