21

Re: Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?

Вы прям как из пещеры родились.

22

wit пишет:

Вы прям как из пещеры родились.

да чего уж там, неандерталец я...

23

Sniper пишет:
wit пишет:

12 числовой

! Вот это защита!

А при чем здесь защита ? В офисе оплачиваешь когда говоришь пятизначный лицевой счет. А в остальных 12 значный. Квитанцию посмотри внимательней.

24

wit пишет:

Квитанцию посмотри внимательней.

Пиши внимательней! 12-цифровой, а не числовой.

Добавлено: 3.04.12 22:32

В офисе ты уже ничего не оплачиваешь - теперь нельзя, только через Почту, Сбер или другой банк. Но через банк надо дождаться когда тебе придёт распечатка с РосТелекома, и после платить. А через Почту можно и по пятизначному коду!
Вот про что тебе Витамин и пытался сказать.

25

И вообще Ростелеком жадный, не нра он мне! Тарифы на телефонные переговоры высокие, дешевле с сотового звонить, скорость тырнета в Марксе низкая, а плата за него выше, чем в том же Энгельсе или Балаково, притом, что у них скорость выше. Отделение на пр. Строителей закрыли, тоже, наверно, из-за жадности, хотя на проспекте полгорода живёт! А теперь вообще даже в главном офисе в Марксе отказались плату принимать, шлют на эту отсталую почту, с их совковым сервисом.

а через QIWI платить не пробывали очени удобно и из дома за всё и инет и телефон и телевизор

27

Витамин пишет:
wit пишет:

Причем сдесь РосТелеком если сторонние организации не спешат переводить оплату

Нет, вы не поняли! Чтобы оплатить услуги Ростелекома теперь надо отстоять очередь на Почте России! Какие переводы, при чём тут переводы?

А в СберБанке не судьба оплатить ? Или с открытием основного офиса так в очередях стоите ?

Добавлено: 3.04.12 22:36

wit пишет:
Витамин пишет:
wit пишет:

Причем сдесь РосТелеком если сторонние организации не спешат переводить оплату

Нет, вы не поняли! Чтобы оплатить услуги Ростелекома теперь надо отстоять очередь на Почте России! Какие переводы, при чём тут переводы?

А в СберБанке не судьба оплатить ? Или с открытием основного офиса так в очередях стоите ?

Я имел ввиду через терминалы.

28 (3.04.12 22:40 отредактировано Sniper)

понять и простить пишет:

а через QIWI платить не пробывали

А в Саратов через Балаково не пробывали?

На кой ходить куда-то, или заводить не знай чего, если удобней платить в офисе?

29

понять и простить пишет:

а через QIWI платить не пробывали

Там, наверное, ещё и комиссию берут? Не, я не жадный, только вот терпеть не могу монополистов, потому им лишнюю копейку в падлу платить, чесслово! Я когда за коммуналку плачу, даю строго копейку в копейку. Вот ни в чём другом никогда не жадничал, продукты там покупаю, товары какие. А вот этим коммунальщикам, Ростелекому, оператору сотовой связи - жаба душит - терпеть не могу монополизм и ценовой сговор!

30

понять и простить пишет:

а через QIWI платить не пробывали очени удобно и из дома за всё и инет и телефон и телевизор

Хороший вариант. Правда комиссия берется. Но когда альтернативы нету даже очень удобно. Сам два месяца подряд столкнулся что на пр.Строителей не работал терминал Русский Стандарт платил через QIWI.

Добавлено: 3.04.12 22:43

понять и простить пишет:

Хороший вариант. Правда комиссия берется. Но когда альтернативы нету даже очень удобно. Сам два месяца подряд столкнулся что на пр.Строителей не работал терминал Русский Стандарт платил через QIWI.

три кнопки нажать трудно?

32

Sniper пишет:

Но через банк надо дождаться когда тебе придёт распечатка с РосТелекома, и после платить.

В сбербанке ничего не надо ждать, вводишь л/с и все, дело одной  минуты.

в QIWI комиссии нет сам плачу постоянно

34 (3.04.12 22:52 отредактировано wit)

Витамин пишет:

И вообще Ростелеком жадный, не нра он мне! Тарифы на телефонные переговоры высокие, дешевле с сотового звонить, скорость тырнета в Марксе низкая, а плата за него выше, чем в том же Энгельсе или Балаково, притом, что у них скорость выше. Отделение на пр. Строителей закрыли, тоже, наверно, из-за жадности, хотя на проспекте полгорода живёт! А теперь вообще даже в главном офисе в Марксе отказались плату принимать, шлют на эту отсталую почту, с их совковым сервисом.

А что тебе тарифы  не нравятся ну позвони с сотового в какую ни будь хотя бы республику. Посмотрим где дешевле. А про инет это какая же для тебя скорость низкая ? Раньше был DUAL-UP ни кто не жаловался  сейчас смотри аппетиты возросли.

35

понять и простить пишет:

в QIWI комиссии нет сам плачу постоянно

Комиссии нет? надо попробовать...

на счёт интернета деньги приходят за 10 минут

37

DIM пишет:

дело одной  минуты

А очередь к терминалу на полчаса, а то еще и зависает терминал...

38

Sniper пишет:

Кстати, да, сколько раз было!

только в терминал надо ложить больше 500 руб чтоб терминал не брал процент и терминал должен быть QIWI

40

Витамин пишет:
Sniper пишет:

Кстати, да, сколько раз было!

Значит я удачно попадаю.