Re: Продажа песка возле ресторана
Да здесь и для щебня место есть!
И навозу уголок уделить,посреди города-чего обижать!А там и памятник поставить-ещё прославимся,поди нигде ещё нет памятника навозу !
Просьба к администрации сайта. Удалите данную тему и мой аккаунт, продолжение дальнейших дискуссий на форуме считаю нецелесообразным.
Просьба к администрации сайта.
Тут нет администрации.... живого... Вы ошиблись.
По теме.
Был сегодня на месте. Смотрится оригинально. В центре города Огородили шифером площадку, поставили трактор...
Кучи песка и камней, весит вывеска: "Продажа песка и щебня".
интересно узнать, по каким накладным приобретен этот песок и щебень, а может он ворованый?!.............
9 28.04.12 21:11 (2.09.12 23:16 отредактировано Дибазол)
Мне кажется, что жажда наживы ( по - другому не скажешь ) совсем сдвинула мозги тем, кто разрешает устраивать подобные свалки посреди города. Совесть и уважение к гражданам города сдвинулась у этих ребяток на уровень гениталий. Хотелось бы знать , почему ни у Шаталина. ни у Кучеренко не возникает вопросов к данному хамству? Вопрос а не начать ли продавать навоз в ассортименте?!
Мне кажется, что жажда наживы ( по - другому не скажешь ) совсем сдвинула мозги и Ключникову и тем, кто разрешает устраивать подобные свалки посреди города. Совесть и уважение к гражданам города сдвинулась у этих ребяток на уровень гениталий. Хотелось бы знать , почему ни у Шаталина. ни у Кучеренко не возникает вопросов к данному хамству? Вопрос к Ключникову : Александр, а не желаете ли продавать навоз в ассортименте?!
+ дачник
пир во время ЧУМЫ....
интересно узнать, по каким накладным приобретен этот песок и щебень, а может он ворованый?!.............
в Марксе нет карьера,песка и с щебнем примерно такая же ситуация.
Тут нет администрации.... живого... Вы ошиблись.
Нет и ладно)