1

Тема: Продажа песка возле ресторана

Пр-т. Строителей (р-он. Нового рынка) Изначально думалось, что будут строить фантан. Но на деле оказалось совершенно иное:

Мало пыли? Добавим!

2

Re: Продажа песка возле ресторана

urbanproblems пишет:

Пр-т. Строителей (р-он. Нового рынка) Изначально думалось, что будут строить фантан. Но на деле оказалось совершенно иное:

Мало пыли? Добавим!

Кто пылит посреди города,или с разрешения Шаталина!?

3

Да здесь и для щебня место есть!

4

И навозу уголок уделить,посреди города-чего обижать!А там и памятник поставить-ещё прославимся,поди нигде ещё нет памятника навозу !

5

Просьба к администрации сайта. Удалите данную тему и мой аккаунт, продолжение дальнейших дискуссий на форуме считаю нецелесообразным.

6

urbanproblems пишет:

Просьба к администрации сайта.

Тут нет администрации.... живого... Вы ошиблись.

7

По теме.
Был сегодня на месте. Смотрится оригинально. В центре города Огородили шифером площадку, поставили трактор...
Кучи песка и камней, весит вывеска: "Продажа песка и щебня".

8

интересно узнать, по каким накладным приобретен этот песок и щебень, а может он ворованый?!.............

9 (2.09.12 23:16 отредактировано Дибазол)

Мне кажется, что жажда наживы ( по - другому не скажешь ) совсем сдвинула мозги  тем, кто разрешает устраивать подобные свалки посреди города.  Совесть и уважение к гражданам города сдвинулась у этих ребяток на уровень гениталий.  Хотелось бы знать , почему ни у Шаталина. ни у Кучеренко не возникает вопросов к данному хамству? Вопрос а не начать ли продавать навоз в ассортименте?!

10

Дибазол пишет:

Мне кажется, что жажда наживы ( по - другому не скажешь ) совсем сдвинула мозги и Ключникову и тем, кто разрешает устраивать подобные свалки посреди города.  Совесть и уважение к гражданам города сдвинулась у этих ребяток на уровень гениталий.  Хотелось бы знать , почему ни у Шаталина. ни у Кучеренко не возникает вопросов к данному хамству? Вопрос к  Ключникову : Александр, а не желаете ли продавать навоз в ассортименте?!

+ дачник

11

пир во время ЧУМЫ....

марксист пишет:

интересно узнать, по каким накладным приобретен этот песок и щебень, а может он ворованый?!.............

в  Марксе нет карьера,песка и с щебнем примерно такая же ситуация.

13

Михаил пишет:

Тут нет администрации.... живого... Вы ошиблись.

Нет и ладно)