Тема: помогите земляку

Всем привет! Ребята, я нашёл водительское удостоверение и несколько тех паспортов и доверенностей на имя вашего земляка Зимина Владимира Юрьевича дата рождения: 25.08.1964   проживает по адресу:пр/строителей д 34 кв 69
Я предполагаю что данный гражданин работает водителем, так как нашёл я данный пакет документов в городе Александров Владимирской области.
Я думаю что среди вас найдутся порядочные люди и кто-нибудь отправиться по указанному адресу и сообщит что документы найдены.
Соответственно, кто будет обладать оперативными способами связи(телефон,эл.почта) с Владимиром-пишите мне сюда

2

Re: помогите земляку

ок. через час буду по адресу - надеюсь кого-нибудь застать.

3

Оперативно.Молодцы ребята. курсуйте меня по результатам

4

Был по адресу.
Там встретили родственники В.Ю., которые сообщили, что он находится в Москве. Документы действительно терял, но недавно приехал и все восстановил. В Александрове он не был, но мог потерять документы в соседних населенных пунктах, сообщающихся с Александровым электричками.
На всякий случай, позвонили ему. Он был удивлен, и долго не мог понять, как документы (точнее новости об их находке) "приехали" домой. Ошарашенный, он подвел итог, что вроде они ему как бы не нужны (поскольку все восстановлено), но и что делать с теми - тоже не знает. В итоге сошлись на том, что есть смысл их передать в ближайший отдел полиции, чтобы они не оказались в руках каких-нить аферистов, а там, постепенно, своими путями-каналами, их передадут по месту прописки.
Возможно, это оптимальный вариант. Спасибо за отзывчивость! Приезжайте к нам в Маркс! У нас очень красиво!

5

Вас понял. Кстати да, действительно, документы были найдены в магазине рядом с общежитием в котором проживают охранники с электричек, соответственно В.Ю. мог их потерять в электричке,или на вокзале, ну как-то так...Документы я передам в полицию в ближайшее время, немного жаль что не успели вовремя помочь, человек наверно не один день пороги  оббивал..ну да ладно хорошо то что хорошо кончается. Крайне приятно что ещё есть люди готовые помочь, это обнадёживает. Всего Вам хорошего.

6

григорий пишет:

Всего Вам хорошего.

И Вам счастливо!
Заходите на форум. Хоть, возможно, вы и не были никогда в Марксе, но легко найдете собеседников на его форуме. Узнаете больше о нашем крае.
Здесь обсуждают темы которые касаются не только жителей Маркса!