1 (30.08.06 10:04 отредактировано Kravchenko)

Тема: Теперь у Марксовского форума есть собственная Аська.

Обратите внимание на новое объявление, что на сквозняке крутится.

Ваш покорный слуга пишет:

Поддержка по ICQ Любые вопросы, связанные с сайтом МАРКС.Ru задавайте пожалуйста в реальном времени через ICQ  142-491. Буду очень рад с Вами пообщаться и выслушать пожелания по дальнейшему развитию нашего проекта.

Этот номер не чей-то персональный, а позиционируется как МАРКС.Ru Элитный шестизначный номерок удалось достать с единичками по краям. Цветочек рядом с номером меняет свой цвет в зависимости от статуса. Когда аська отключена, он красный. Когда в сети - зеленый. Еще он бывает серый, не знаю точно при каком статусе. Короче, сам себя не похвалишь, кто еще похвалит.
Как говорится, стучите и Вам ответят!

2

Re: Теперь у Марксовского форума есть собственная Аська.

Твой цветочек почемуто красный? Может оживешь ради нас?

3

Поддержка по ICQ Люые вопросы, связанные с сайтом МАРКС.Ru задавайте пожалуйста в реальном времени через ICQ  142-491. Буду очень рад с Вами пообщаться и выслушать пожелания по дальнейшему развитию нашего проекта.

Первое пожелание - реклама...
Скажи, так никто и не откликнулся на затею с листовками ??
Мне кажется, что я из израиля смогу активнее провернуть это... рекламу сайта в реале...

4

Глюк пишет:

Первое пожелание - реклама...
Скажи, так никто и не откликнулся на затею с листовками ??
Мне кажется, что я из израиля смогу активнее провернуть это... рекламу сайта в реале...

По листовкам откликнулись. Были листовки, может быть и сейчас висят. Но народ девиантный у нас... вваливается, смотрит... чего же тут интересного есть... и сваливает.
Короче контингент типа "mp3download"

5

ладно... учтем... попробуем пробиться в массы...

6

дохлый номер!у нас не все понимают,что такое интернет, а вы про аську загнули да с листовками.Народу это не интересно!Нам бы про картошку по 30 руб. за ведро...............

7

Жоржик пишет:

дохлый номер!у нас не все понимают,что такое интернет, а вы про аську загнули да с листовками.Народу это не интересно!Нам бы про картошку по 30 руб. за ведро...............

Ну в принципе согласен с вами....
Вот только идея этого сайта в том, что тут хозяева все и Вы в частности. Хотите про картошку - пожалуйста, сколько угодно...

8

ну и по чем картошка?) да какая аська?! у нас в городе только у каждого третьего ил четвертого комп дома есть, а уж к интернету имеют доступ еще меньше народу даже если и знают что это такое. вот у меня у друга интернет подключен года два наверна, а он акромя сайтов с рефератами и погодой в Марксе ничегошеньки и не знает.а уж о том что в Марксе форум есть - даже и не догадывается.

9

Defka пишет:

ну и по чем картошка?) да какая аська?! у нас в городе только у каждого третьего или четвертого комп дома есть, а уж к интернету имеют доступ еще меньше народу даже если и знают что это такое. вот у меня у друга интернет подключен года два наверна, а он акромя сайтов с рефератами и погодой в Марксе ничегошеньки и не знает.а уж о том что в Марксе форум есть - даже и не догадывается.

А вот не сделали бы добрые люди этот форум, и еще года три не знали бы, что такое интернет, и что там кроме рефератов и мп3 много полезных вещей существуют. В принципе в ближайшие 3 года любые интернет проекты в Марксе - деньги на ветер...

10

эт факт

11

Любые вопросы, связанные с сайтом МАРКС.Ru задавайте пожалуйста в реальном времени через ICQ  142-491. Буду очень рад с Вами пообщаться и выслушать пожелания по дальнейшему развитию нашего проекта.

Ромашку снова вернули... показывает статус правильно...

12

Я как-то писал, помимо аськи у форума есть еще и румы на IRC и Jabber #mapkc.ru - за время существования каналов посетили пять человек джаббер канал и то с Ростова и Москвы

13

SteKlorez пишет:

Я как-то писал, помимо аськи у форума есть еще и румы на IRC и Jabber #mapkc.ru - за время существования каналов посетили пять человек джаббер канал и то с Ростова и Москвы

Тогда попытайся объяснить народу, что это и как туда попасть...

14

Сегодня забегу с мобилы посмотрю.

15

admin пишет:
SteKlorez пишет:

Тогда попытайся объяснить народу, что это и как туда попасть...

Мл****, а народ юзая интернет не может зайти на GOOGLE и набрать в поиске гребанные слова JABBER или IRC

16

SteKlorez пишет:

Мл****, а народ юзая интернет не может зайти на GOOGLE и набрать в поиске гребанные слова JABBER или IRC

ab
Народ может все.... даже по морю...

Плавать капитанами,
Докторскими каплями
Насморки лечить,
Управлять послушными
Башенными кранами....  Дальше не помню... влом сейчас гуглить...

17

Сейчас существуют такие гиганты , как odnoklassniki и vkontakte!!! Информация легко передается по цепочке, поэтому может стоит пустить рекламу в глубь этих сайтов!!!Т. к.  по себе знаю, что на них сидят очень много народа, которые жили или до сих пор живут в Марксе!!! Но по моему, многим захочется увидеть развитие Маркса через этот сайт!!!

18

Конкретно на однокласниках и на вконтакте не знаю... но в других подобных системах такие вещи строго запрещены...

Хотя, если такое возможно, обязательно сделаем... и не только по Марксу... ab

19

Так необязательно официально пускать рекламу!!!Такой вариант, допустим я из Маркса, но учусь и работаю в Саратове!!! И часто через одноклассников общаюсь с моими друзьями из Маркса, которые разъехались по разным городам!! Отправлю им сообщение, что появился новый сайт, посвященный городу Марксу!!!!Распишу как там здорово, обязательно посоветую там зарегистрироваться и поучавствовать в развитии его!!! - ведь это ваш родной город!!! По-мойму, это может сработать!!! Тем более попробовать в любом случае можно!!!

20

в натуре оптимистка!!!!!:)