Re: Че за беспредел??
И ещё уважаемые господа форумчане. Но сейчас вы мне напоминаете бабушек на лавочках... Обсуждаете человека (пусть и умными словами), да ещё и тему создали. Смешно, глупо и несерьёзно!!! Прямо ток-шоу...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Че за беспредел??
И ещё уважаемые господа форумчане. Но сейчас вы мне напоминаете бабушек на лавочках... Обсуждаете человека (пусть и умными словами), да ещё и тему создали. Смешно, глупо и несерьёзно!!! Прямо ток-шоу...
сдесь он назвал меня дибилом - это по твоему не оскорбление?
То что ты об этом спрашиваеш еще раз подтверждает моё предположение. Хотя направление верное.
PS
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем. Главное не терять надежду.
Может быть и клон. И я его не защищаю. Но иногда он и без оскорблений высказывает свое мнение, за что ты ему тоже отписываешь фигню какую-то. Вообще я в том посте высказывался не за него, а да свободу слова. Но согласен, что и она должна иметь свои ограничения
Если клон то я не буду с ним дебатировать... зачем? Смысл тогда внимание обращать
на него. Поначитаюсь Ламера и как после фильма с плохим концом... А потом пообщаюсь с разными людьми - с разными во мнениях. И понимаю что его мнение эхо прошлого и давно забытого всего самого плохого и не удачного...
А вообще ламер и его картика-аватар - это розыгрыш всех нас и очень проффессиональный. Тот кто за его ролью стоит очень талантливый человек. И у него есть совсем другие мнения. Он очень много смеётся над нами. А мы верим что он злобный и что он существует. Я вот тоже 12 лет назад играл роль дьявола в одном спектакле. Но я же не дьявол, я люблю Иисуса! Так и ламер.... а вы как думаете?
прикол возможен в том что ламер - протестант!
Master пишет:Может быть и клон. И я его не защищаю. Но иногда он и без оскорблений высказывает свое мнение, за что ты ему тоже отписываешь фигню какую-то. Вообще я в том посте высказывался не за него, а да свободу слова. Но согласен, что и она должна иметь свои ограничения
Если клон то я не буду с ним дебатировать... зачем? Смысл тогда внимание обращать
на него. Поначитаюсь Ламера и как после фильма с плохим концом... А потом пообщаюсь с разными людьми - с разными во мнениях. И понимаю что его мнение эхо прошлого и давно забытого всего самого плохого и не удачного...
А вообще ламер и его картика-аватар - это розыгрыш всех нас и очень проффессиональный. Тот кто за его ролью стоит очень талантливый человек. И у него есть совсем другие мнения. Он очень много смеётся над нами. А мы верим что он злобный и что он существует. Я вот тоже 12 лет назад играл роль дьявола в одном спектакле. Но я же не дьявол, я люблю Иисуса! Так и ламер.... а вы как думаете?
Ну если так и дальше пойдёт, то очень скоро ты выйдеш из сумрака и мы вместе порадуемся за тебя.
PS
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем. Главное не терять надежду.
Я бы тоже поспорил, но на этом форуме меня почему то ломает
Наверное обстановка не располагает... Я если честно даже посты иногда пропускаю и не читаю.
Все посты с оскорблениями пишутся на эмоциях. Сам много раз набивал такие сообщения, потом успокаивался, стирал и писал, что нибудь короткое и язвительное.
З.Ы.: Это рецепт если что. Все дружно копипастим в вордец, распечатываем и вешаем над монитором =)
Лицимер значит?
А мне нравится. Утешает моё самолюбие. Да и праведники писующие кипятком - это забавно.
прикол возможен в том что ламер - протестант!
Чур-чур-чур. Типун тебе на язык. И как я раньше этого поста не заметил. Уж учше вы к нам.
PS
А вообще считаю это личным оскорблением. Это сродни тому если я напишу:"Прикол возможен в том что mgm1974 - гомик!". Тебе такое понравится.
Жоржик пишет:Я бы тоже поспорил, но на этом форуме меня почему то ломает
Наверное обстановка не располагает... Я если честно даже посты иногда пропускаю и не читаю.
Все посты с оскорблениями пишутся на эмоциях. Сам много раз набивал такие сообщения, потом успокаивался, стирал и писал, что нибудь короткое и язвительное.
З.Ы.: Это рецепт если что. Все дружно копипастим в вордец, распечатываем и вешаем над монитором =)Лицимер значит?
Не. Просто скотина )))
Не. Просто скотина )))
Молодца. Наш человек.
да уж покруче будет Дома 2!только вот больше нигде ты практически не пишешь!и не создаешь инициативы!так что в роли наблюдателей если быть-форум умрет,и очень скоро!
Если чесно то просто не интересно мне говорить о церкви, маслоделе и прочем...
Жора, в начале этой темы просили разбанить некоторых участников, обсуждалось за что и т.п. Потом нас опять "понесло", и поехало... и поехало... Опять перешли на обсуждение конкретных пользователей...
Что же делать: постоянно закрывать темы после 2-3 комментариев (пока они по теме)? Тогда форум будет состоять из таких тем: "Он такой сякой" (тема закрыта). "Он такой сякой2" (тема закрыта). "Он такой сякой3".... и т.д.
Темы не закрываются в надежде, что кто нибудь напишет в тему про тему... А у нас: чуть только в топике активность проявляется - сразу туда все бросаются и каждый про свое и о своем наболевшем пытается отпостить
P.S. Мне так кажется (не факт, что верные рассуждения) и ни кто конкретно не имелся ввиду
Спасибо Ламер что ты раскрылся - ты тот кто ты есть. Говорить больше не о чем.
Ты не дебатер... Ты воруешь время и внимание. Несерьезно.
Спасибо Ламер что ты раскрылся - ты тот кто ты есть. Говорить больше не о чем.
Ты не дебатер... Ты воруешь время и внимание. Несерьезно.
Я с тобой и не общался никогда. Слава Богу. Я всеголиш пытаюсь предупредить народ от общения с такими как ты, ибо обычно это плохо кончается.
PS
Извени если порчу бизнес. Хотя нет пошел ты в ..... Извени если чем обидел.
PS/2
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем.
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем.
Так уже покрестили, чем можешь ещё помочь?
Жоржик пишет:И ещё уважаемые господа форумчане. Но сейчас вы мне напоминаете бабушек на лавочках... Обсуждаете человека (пусть и умными словами), да ещё и тему создали. Смешно, глупо и несерьёзно!!! Прямо ток-шоу...
Жора, в начале этой темы просили разбанить некоторых участников, обсуждалось за что и т.п. Потом нас опять "понесло", и поехало... и поехало... Опять перешли на обсуждение конкретных пользователей...
Что же делать: постоянно закрывать темы после 2-3 комментариев (пока они по теме)? Тогда форум будет состоять из таких тем: "Он такой сякой" (тема закрыта). "Он такой сякой2" (тема закрыта). "Он такой сякой3".... и т.д.Темы не закрываются в надежде, что кто нибудь напишет в тему про тему... А у нас: чуть только в топике активность проявляется - сразу туда все бросаются и каждый про свое и о своем наболевшем пытается отпостить
P.S. Мне так кажется (не факт, что верные рассуждения) и ни кто конкретно не имелся ввиду
Совершенно согласен... что будем делать для порядка?
Темы не закрываются в надежде, что кто нибудь напишет в тему про тему... А у нас: чуть только в топике активность проявляется - сразу туда все бросаются и каждый про свое и о своем наболевшем пытается отпостить
Согласен. За 10 дней топик наконец то полностью дорос до своего названия...
Ну а для тех, кому нужно отпостить о своем наболевшем - отличная новость. В правом-верхнем углу имеется очень полезная кнопочка. Надпись на ней гласит: "Новая тема"
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Че за беспредел??
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79