61

Re: Че за беспредел??

И ещё уважаемые господа форумчане. Но сейчас вы мне напоминаете бабушек на лавочках... Обсуждаете человека (пусть и умными словами), да ещё и тему создали. Смешно, глупо и несерьёзно!!! Прямо ток-шоу...

62

mgm1974 пишет:

сдесь он назвал меня дибилом - это по твоему не оскорбление?

То что ты об этом спрашиваеш еще раз подтверждает моё предположение. Хотя направление верное.

PS
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем. Главное не терять надежду.

63

Master пишет:

Может быть и клон. И я его не защищаю. Но иногда он и без оскорблений высказывает свое мнение, за что ты ему тоже отписываешь фигню какую-то. Вообще я в том посте высказывался не за него, а да свободу слова. Но согласен, что и она должна иметь свои ограничения

Если клон то я не буду с ним дебатировать... зачем? Смысл тогда внимание обращать
на него. Поначитаюсь Ламера и как после фильма с плохим концом... А потом пообщаюсь с разными людьми - с разными во мнениях. И понимаю что его мнение эхо прошлого и давно забытого всего самого плохого и не удачного...
А вообще ламер и его картика-аватар - это розыгрыш всех нас и очень проффессиональный. Тот кто за его ролью стоит очень талантливый человек. И у него есть совсем другие мнения. Он очень много смеётся над нами. А мы верим что он злобный и что он существует. Я вот тоже 12 лет назад играл роль дьявола в одном спектакле. Но я же не дьявол, я люблю Иисуса! Так и ламер.... а вы как думаете?

64

прикол возможен в том что ламер - протестант!

65

mgm1974 пишет:
Master пишет:

Может быть и клон. И я его не защищаю. Но иногда он и без оскорблений высказывает свое мнение, за что ты ему тоже отписываешь фигню какую-то. Вообще я в том посте высказывался не за него, а да свободу слова. Но согласен, что и она должна иметь свои ограничения

Если клон то я не буду с ним дебатировать... зачем? Смысл тогда внимание обращать
на него. Поначитаюсь Ламера и как после фильма с плохим концом... А потом пообщаюсь с разными людьми - с разными во мнениях. И понимаю что его мнение эхо прошлого и давно забытого всего самого плохого и не удачного...
А вообще ламер и его картика-аватар - это розыгрыш всех нас и очень проффессиональный. Тот кто за его ролью стоит очень талантливый человек. И у него есть совсем другие мнения. Он очень много смеётся над нами. А мы верим что он злобный и что он существует. Я вот тоже 12 лет назад играл роль дьявола в одном спектакле. Но я же не дьявол, я люблю Иисуса! Так и ламер.... а вы как думаете?

Ну если так и дальше пойдёт, то очень скоро ты выйдеш из сумрака и мы вместе порадуемся за тебя.

PS
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем. Главное не терять надежду.

66 (22.01.08 00:53 отредактировано lamer)

Жоржик пишет:

Я бы тоже поспорил, но на этом форуме меня почему то ломает ao
Наверное обстановка не располагает... Я если честно даже посты иногда пропускаю и не читаю.
Все посты с оскорблениями пишутся на эмоциях. Сам много раз набивал такие сообщения, потом успокаивался, стирал и писал, что нибудь короткое и язвительное.
З.Ы.: Это рецепт если что. Все дружно копипастим в вордец, распечатываем и вешаем над монитором =)

Лицимер значит? ag

Жоржик пишет:

И ещё уважаемые господа форумчане. Но сейчас вы мне напоминаете бабушек на лавочках... Обсуждаете человека (пусть и умными словами), да ещё и тему создали. Смешно, глупо и несерьёзно!!! Прямо ток-шоу...

А мне нравится. Утешает моё самолюбие. ab Да и праведники писующие кипятком - это забавно.

67

mgm1974 пишет:

прикол возможен в том что ламер - протестант!

Чур-чур-чур. Типун тебе на язык. И как я раньше этого поста не заметил. Уж учше вы к нам.

PS
А вообще считаю это личным оскорблением. Это сродни тому если я напишу:"Прикол возможен в том что mgm1974 - гомик!". Тебе такое понравится.

68

lamer пишет:
Жоржик пишет:

Я бы тоже поспорил, но на этом форуме меня почему то ломает ao
Наверное обстановка не располагает... Я если честно даже посты иногда пропускаю и не читаю.
Все посты с оскорблениями пишутся на эмоциях. Сам много раз набивал такие сообщения, потом успокаивался, стирал и писал, что нибудь короткое и язвительное.
З.Ы.: Это рецепт если что. Все дружно копипастим в вордец, распечатываем и вешаем над монитором =)

Лицимер значит? ag

Не. Просто скотина )))

69

Жоржик пишет:

Не. Просто скотина )))

Молодца. Наш человек.

70 (22.01.08 13:28 отредактировано server)

Жоржик пишет:

да уж покруче будет Дома 2!только вот больше нигде ты практически не пишешь!и не создаешь инициативы!так что в роли наблюдателей если быть-форум умрет,и очень скоро!

71

Если чесно то просто не интересно мне говорить о церкви, маслоделе и прочем...

72

Жоржик пишет:

Жора, в начале этой темы просили разбанить некоторых участников, обсуждалось за что и т.п. Потом нас опять "понесло", и поехало... и поехало... Опять перешли на обсуждение конкретных пользователей...
Что же делать: постоянно закрывать темы после 2-3 комментариев (пока они по теме)? Тогда форум будет состоять из таких тем: "Он такой сякой" (тема закрыта). "Он такой сякой2" (тема закрыта). "Он такой сякой3".... и т.д.

Темы не закрываются в надежде, что кто нибудь напишет в тему про тему... А у нас: чуть только в топике активность проявляется - сразу туда все бросаются и каждый про свое и о своем наболевшем пытается отпостить ab

P.S. Мне так кажется (не факт, что верные рассуждения) и ни кто конкретно не имелся ввиду ab

73

Спасибо Ламер что ты раскрылся - ты тот кто ты есть. Говорить больше не о чем.
Ты не дебатер... Ты воруешь время и внимание. Несерьезно.

74

mgm1974 пишет:

Спасибо Ламер что ты раскрылся - ты тот кто ты есть. Говорить больше не о чем.
Ты не дебатер... Ты воруешь время и внимание. Несерьезно.

Я с тобой и не общался никогда. Слава Богу. Я всеголиш пытаюсь предупредить народ от общения с такими как ты, ибо обычно это плохо кончается.

PS
Извени если порчу бизнес. Хотя нет пошел ты в ..... ab Извени если чем обидел.

PS/2
Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем.

75

lamer пишет:

Сходи в церковь окрестись, исповедуйся и всё у тебя наладится. А мы поможем чем сможем.

Так уже покрестили, чем можешь ещё помочь?

76

L=@=ns пишет:
Жоржик пишет:

Жора, в начале этой темы просили разбанить некоторых участников, обсуждалось за что и т.п. Потом нас опять "понесло", и поехало... и поехало... Опять перешли на обсуждение конкретных пользователей...
Что же делать: постоянно закрывать темы после 2-3 комментариев (пока они по теме)? Тогда форум будет состоять из таких тем: "Он такой сякой" (тема закрыта). "Он такой сякой2" (тема закрыта). "Он такой сякой3".... и т.д.

Темы не закрываются в надежде, что кто нибудь напишет в тему про тему... А у нас: чуть только в топике активность проявляется - сразу туда все бросаются и каждый про свое и о своем наболевшем пытается отпостить ab

P.S. Мне так кажется (не факт, что верные рассуждения) и ни кто конкретно не имелся ввиду ab

Совершенно согласен... что будем делать для порядка?

77

L=@=ns пишет:

Согласен. За 10 дней топик наконец то полностью дорос до своего названия...

Ну а для тех, кому нужно отпостить о своем наболевшем - отличная новость. В правом-верхнем углу имеется очень полезная кнопочка. Надпись на ней гласит: "Новая тема"