1

Тема: Вот это я понимаю - Зима

У нас снегу навалило по самое не хочу.... 

В Марксе, предполагаю, та же самая ситуация?..

2

Re: Вот это я понимаю - Зима

Ничего - прорвемся! На оленях на собаках на лыжах!
Кстати - говорят что такие выпады снежинок- считаеться ЧС по территории.

3

У нас с утра у машины только номер было видно.А возле океана штук 5 машин одновременно застряли-ужоснах.

4

На администрацию города Саратова прокуратура завела уголовное дело... Знали о предстоящей стихие, а меры своевременно (или эффективно) не приняли. В результате нарушение сообщений между городами, ДТП. Кто то за это ответит.

P.S. Другое дело Энгельс: все вычистили (в том числе и с помощью самих жителей)...

5

L=@=ns пишет:

На администрацию города Саратова прокуратура завела уголовное дело... Знали о предстоящей стихие, а меры своевременно (или эффективно) не приняли. В результате нарушение сообщений между городами, ДТП. Кто то за это ответит.

P.S. Другое дело Энгельс: все вычистили (в том числе и с помощью самих жителей)...

Кстати а у нас вроде тоже дело завели.В гололед ни разу улицы песком не посыпали,деньги на это выделялись.Не знаю слухи это или нет.

6

У нас то же вроде снежок обещали.    ag

7

ksk пишет:

Природные катаклизмы, понимаешь. Скоро мы будим на пальмы за орехами лазить, а вы в проруби купаться и в снежки играть. ab

[p.s.] В ближайшее время всех ждем в Маркс на февральские прогулки по пляжу под лучами знойного экваториального солнца... ab

8

L=@=ns пишет:
ksk пишет:

Природные катаклизмы, понимаешь. Скоро мы будим на пальмы за орехами лазить, а вы в проруби купаться и в снежки играть. ab

[p.s.] В ближайшее время всех ждем в Маркс на февральские прогулки по пляжу под лучами знойного экваториального солнца... ab

Ну тут снежок даже без катаклизмов бывает ag. В гористой местности почти каждый год. Например в Иерусалиме. Только сразу тает. Не лежит почти.

9

Ага, а меня чуть домой не пустили, еле успел: на последнем автобусе который пропустили доехал, и то менты на КП тормознули, хотели там оставить.