Тема: Вот это я понимаю - Зима
У нас снегу навалило по самое не хочу....
В Марксе, предполагаю, та же самая ситуация?..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Вот это я понимаю - Зима
У нас снегу навалило по самое не хочу....
В Марксе, предполагаю, та же самая ситуация?..
Ничего - прорвемся! На оленях на собаках на лыжах!
Кстати - говорят что такие выпады снежинок- считаеться ЧС по территории.
У нас с утра у машины только номер было видно.А возле океана штук 5 машин одновременно застряли-ужоснах.
На администрацию города Саратова прокуратура завела уголовное дело... Знали о предстоящей стихие, а меры своевременно (или эффективно) не приняли. В результате нарушение сообщений между городами, ДТП. Кто то за это ответит.
P.S. Другое дело Энгельс: все вычистили (в том числе и с помощью самих жителей)...
На администрацию города Саратова прокуратура завела уголовное дело... Знали о предстоящей стихие, а меры своевременно (или эффективно) не приняли. В результате нарушение сообщений между городами, ДТП. Кто то за это ответит.
P.S. Другое дело Энгельс: все вычистили (в том числе и с помощью самих жителей)...
Кстати а у нас вроде тоже дело завели.В гололед ни разу улицы песком не посыпали,деньги на это выделялись.Не знаю слухи это или нет.
У нас то же вроде снежок обещали.
У нас то же вроде снежок обещали.
Природные катаклизмы, понимаешь. Скоро мы будим на пальмы за орехами лазить, а вы в проруби купаться и в снежки играть.
[p.s.] В ближайшее время всех ждем в Маркс на февральские прогулки по пляжу под лучами знойного экваториального солнца...
ksk пишет:У нас то же вроде снежок обещали.
Природные катаклизмы, понимаешь. Скоро мы будим на пальмы за орехами лазить, а вы в проруби купаться и в снежки играть.
[p.s.] В ближайшее время всех ждем в Маркс на февральские прогулки по пляжу под лучами знойного экваториального солнца...
Ну тут снежок даже без катаклизмов бывает . В гористой местности почти каждый год. Например в Иерусалиме. Только сразу тает. Не лежит почти.
Ага, а меня чуть домой не пустили, еле успел: на последнем автобусе который пропустили доехал, и то менты на КП тормознули, хотели там оставить.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Вот это я понимаю - Зима
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79