41 (20.08.12 23:57 отредактировано Дибазол)

Re: праймериз в Марксе

Не мог участвовать два дня - отключали  интернет . Багира права - возможно победил Игорь Деревянко. В сложившейся ситуации Игорь, если постарается, может утереть нос  продвиженцам сверху. Думаю, что при определённых обстоятельствах они просто могут зассать бороться .  А  могут и упереться конечно Присутствовало 142 человека.

42 (7.07.12 07:12 отредактировано Гогель)

Дибазол пишет:

Думаю, что при определённых обстоятельствах они просто могут зассать бороться за неправду. Писутствовало 142 человека.

меня там, к сожалению не было - а вот надо было бы быть. свидетели того, что там происходило утверждают, посмотреть и послушать было чего. Был там как бы "видеоглаз" от марксовского тв, но явно до публики дойдут тока 2-3 минуты со всего мероприятия. Да и самого яркого на мой взгляд выступления там точно не будет.

Кстати, по поводу номера "Воложки", в которой было напечатано уведомление  о проведении аукциона. В списке лотов имеется земля "под строительство жилого многоэтажного дома" по адресу Рабочая, 254, годовая аренда которой обойдется счастливчику всего в 3500 рублей.
Ради любопытства глянул, что это за земля. Оказывается это площадь под недавно снесенном домом.
ялюблюмаркс.рф/?p=2097

43 (7.07.12 00:10 отредактировано Дибазол)

"глаз" там по определению быть не могло, но даже у того народа. что там был , были заметны протестные тенденции. Это радует.

44

Дибазол пишет:

В сложившейся ситуации. когда район "замазан" чернухой с выборами

А область,..?

Дибазол пишет:

Игорь, если постарается, может утереть нос  продвиженцам сверху

и постарается,и утрет,а что дальше?

Дибазол пишет:

Думаю, что при определённых обстоятельствах они просто могут зассать

уже нассали на мнение,..Попав туда,они уже -избраны!

45

Дибазол пишет:

В сложившейся ситуации. когда район "замазан" чернухой с выборами, Игорь, если постарается, может утереть нос  продвиженцам сверху. Думаю, что при определённых обстоятельствах они просто могут зассать бороться за неправду.

Вы о чем ,никто уже и не вспоминает о предыдущих выборах ...И кто даст Деревянко "утереть нос..." И никого они не бояться ,если Вы еще не поняли -имели они Вас ,меня и других таких же наивных ,думающих ,что справедливость в отдельном взятом избирательном округе восторжестствует...Все уже решено и скоро новости про Маркс опять появяться на ТВ и контроль за постройкой детсадика будет неослабевающем...и т.д. и т.п.Ну а если и случится ,что-то из ряда вон -то и это не надолго...предложат столько ,что и самый честный почешет репу и скажет:" и на хрена мне все это "

46

Возможно и так

47

Витамин пишет:
radiolg пишет:

Игорь Деревянко показывает пример тем, что один в поле тоже воин!

Ну это вы загнули! Может, тогда уж скажете, с кем и за кого он воюет.

С ЕР и против ЕР,может хочет её возглавить?

48

Военный пишет:

С ЕР и против ЕР

вот-вот. Состоя в этой партии и с ней ещё воевать? Неувязочка где-то тут кроется...

Военный пишет:

С ЕР и против ЕР,может хочет её возглавить

Он же был активным участником СР!

50

Независимый пишет:
Военный пишет:

С ЕР и против ЕР,может хочет её возглавить

Ой, блин! Да для того, чтобы бизнес сохранить и приумножить, хоть зелёным сделаешься!

51

Вон Музыченко, тоже партию поменял, чтобы в депутаты пролезть))))

52

Музыченко-руководитель производства,коллектив..,как в Одессе говорят..и Деревянко(завтра Доровской другого поставит и никто не заметит)-две большие разницы!

дачник пишет:

Музыченко-руководитель производства,коллектив..,как в Одессе говорят..и Деревянко(завтра Доровской другого поставит и никто не заметит)-две большие разницы!

Вот именно! Какая такая борьба за справедливость на выборах?  Это все продвижение интересов одного известного в районе человека. Между его интересами и нуждами людей района нет ничего общего. А то "докажет" "покажет" . Вы о чем вообще?

54

В депутаты лезут не защищать интересы людей, а прикрыть свои задницы или к кормушке поближе. Вы думаете, что Музыченко или Деревянко будет кого-то из нас защищать??? Да они с людьми общаются как с быдлом!!

55 (10.07.12 16:51 отредактировано багира18)

Военный пишет:

С ЕР и против ЕР,может хочет её возглавить?

Витамин пишет:

вот-вот. Состоя в этой партии и с ней ещё воевать? Неувязочка где-то тут кроется...

Независимый пишет:

Витамин пишет:

Ой, блин! Да для того, чтобы бизнес сохранить и приумножить, хоть зелёным сделаешься!

Кими Райконен пишет:

Это все продвижение интересов одного известного в районе человека. Между его интересами и нуждами людей района нет ничего общего. А то "докажет" "покажет" . Вы о чем вообще?

НасРать пишет:

Деревянко будет кого-то из нас защищать??? Да они с людьми общаются как с быдлом!!

Ребят ну вы вообще!!!!!!!! Когда я открывала эту тему, то, честно сказать, хотела услышать (или прочитать - как вам будет угодно) во-первых:
-аргументированное  мнение  форумчан о   системе праймериз, как такового;
-отношение к так называемому выбранному кандидату со стороны марксовцев и их согласие или несогласие с этой кандидатурой;
-кого из кандидатов поддержал-бы каждый из вас и готовность или неготовность "идти до конца" отстаивая свою точку зрения;
во-вторых:
-предложения по изменению сложившейся ситуации.
а в итоге получилось простое выливание грязи и все! причем, почти вся информация полная ДЭЗА! Не понимаю, зачем излагать не проверенные факты? Да никогда не был Деревянко справедливороссом, что за чушь - если ты в ЕР то значит ты ссученый (я тоже состою в ЕР, но имею свою точку зрения и причем далеко отличную от политики ЕДРа), Деревянко уже давно депутат, и прежде чем делать выводы о том как и кого он защищает, пройдите по его участку и поговорите с людьми. А так, НАСРАТЬ на каждого можно, а стоит-ли?
Получился просто злобный лай Моськи из известной басни

56 (10.07.12 17:17 отредактировано НасРать)

багира18 пишет:

Деревянко уже давно депутат, и прежде чем делать выводы о том как и кого он защищает, пройдите по его участку и поговорите с людьми.

А вы спросит на рынках, у тех кто там работает, что они о нем говорят! Вы когда нибудь видели, как этот придурок, другого слова у меня нет, сбрасывает товар с прилавков в лужи???? А я видел...У нас никто не знает, к какому депутату он относится. Может я и не прав, может он идеальный депутат и радеет об своих избирателях, но я сделал о нем выводы исключительно из собственного за ним наблюдением. ИМХО.

57 (10.07.12 17:29 отредактировано багира18)

НасРать пишет:

как этот придурок, другого слова у меня нет,

Для начала давайте обойдемся без оскорблений того, кто в данный момент не может вам ответить. Кроме того хотелось бы вам напомнить, что диагноз о психическом состоянии человека ставят врачи, вы к таковым относитесь?

НасРать пишет:

У нас никто не знает, к какому депутату он относится.

он ни к какому депутату не относится, он сам депутат и еще - у кого это у вас? или вы к себе на ВЫ?
Знаете, у меня складывается впечатление, что вас не РАТЬ, а АНИКА-воин. (пардон, может вы совсем другое имели в виду взяв такой ник?)
Ну и напоследок, Деревянко (в двух словах) руководит рынком, а как известно, всем хорошим не будешь, а в большинстве люди, торгующие на рынке за него.
P.S. лишний раз убедилась в том, о чем писала в посте 55

58

багира18- У меня такое впечатление,переходящее в уверенность ,что ВЫ пиарите "птенцов"Доровского или нет ?

59 (10.07.12 18:51 отредактировано Витамин)

багира18 пишет:

-аргументированное  мнение  форумчан о   системе праймериз, как такового;

сама по себе система неплохая. Но, если я правильно понял речь в данном случае о системе праймериз в Единой России? Ну так это не будет никогда действовать! Ибо единая Россия не партия, как таковая, а сброд прихлебателей высшего руководства и тех, кого загнали туда насильно или по должности. И пока там будет руководить Медведев (читай Путин), а за саратовской вотчиной присматривать Володин, ничего хорошего не будет - будут только те, кого они и назначат.

багира18 пишет:

-отношение к так называемому выбранному кандидату со стороны марксовцев и их согласие или несогласие с этой кандидатурой;

Ну это вообще к марксовцам не имеет никакого отношения, это чисто внитрипартийное дело.

багира18 пишет:

-кого из кандидатов поддержал-бы каждый из вас и готовность или неготовность "идти до конца" отстаивая свою точку зрения;

опять же, надо было дополнить данное предложение словами - кого из кандидатов поддержал бы каждый из вас, ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ЧЛЕНАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ...

багира18 пишет:

-предложения по изменению сложившейся ситуации.

Лучше всего бы, конечно, партию распустить, а её руководство расстрелять (ой, извините, забыл про мараторий - посадить пожизненно), но, поскольку этого никогда не произойдёт, то пусть они и дальше варятся в собственном соку, хрен с ними, нам до них, как и им до нас, дела нет.
Теперь по поводу "позеленения", о котором я писал выше... Не секрет, я думаю, что все, кто шёл кандидатом хоть в районное, хоть в городское собрание (пожалуй, за исключением Токтара), думали, в первую очередь исключительно о своих шкурных интересах, о том, чтобы оградить свой бизнес от наездов, о том, чтобы, используя своё будущее положение, постараться его преумножить.  Умнихины, Ухановы, Байзульдиновы, Печерские, Деревянки и т.п. И, увы, при нынешней системе я не вижу в этом ничего зазорного. Потому как надо выживать, а выживает сейчас тот у кого зубы крепче и нервы отсутствуют. Не съешь ты, съедят тебя. Правда, среди "кандидатов" была ещё катергория "друзей МЮМ", но это уже совсем другая песня... Так что, сменить политическую ориентацию для людей, у которых отсутствуют некоторые человеческие качества, так же естественно, как воды попить.

60

опоссум пишет:

багира18- У меня такое впечатление,переходящее в уверенность ,что ВЫ пиарите "птенцов"Доровского или нет ?

Ну в таком случае - я  (равно как и ЗАО ПЗ "Мелиоратор" в целом) тоже "птенец" Доровского", потому, как работала под его руководством? Куда  же Доровской вам так "соли насыпал", что вы ненавидите всех, кто работает на него (согласитесь, 90% населения России имеют работодателя в том или ином лице:  будь - то муниципал,  госслужащий, военнослужащий или наемный работник, но это отнюдь не     показатель "орнитологической принадлежности" конкретного работника к конкретному  работодателю) Если вы хотите побеседовать на тему о главах района ( как бывших, так и настоящих) то открывайте новую тему, там и поговорим о "птенцах",  "выкормышах, "крысах" и прочих представителях фауны в городе и районе, а также о плюсах и минусах их (глав) работы.

Витамин пишет:

Ну это вообще к марксовцам не имеет никакого отношения, это чисто внитрипартийное дело.

не могу полностью согласиться, т.к. выборщики, участвующие в голосовании по выбору кандидатов от партии, сами (если следовать Регламенту праймериз и Уставу партии) выбираются из членов "первичек", а на сколько мне известно, этого не было и выборщиков назначали (естественно подделав все необходимые документы) исходя из их зависимости от работодателя-единоросса (в основном это были медики, несколько представителей образования, ВДА и сельхозников, остальные Руководство администрации ММР и депутаты).

Витамин пишет:

Теперь по поводу "позеленения", о котором я писал выше... Не секрет, я думаю, что все, кто шёл кандидатом хоть в районное, хоть в городское собрание (пожалуй, за исключением Токтара), думали, в первую очередь исключительно о своих шкурных интересах, о том, чтобы оградить свой бизнес от наездов, о том, чтобы, используя своё будущее положение, постараться его преумножить.  Умнихины, Ухановы, Байзульдиновы, Печерские, Деревянки и т.п. И, увы, при нынешней системе я не вижу в этом ничего зазорного. Потому как надо выживать, а выживает сейчас тот у кого зубы крепче и нервы отсутствуют. Не съешь ты, съедят тебя. Правда, среди "кандидатов" была ещё катергория "друзей МЮМ", но это уже совсем другая песня... Так что, сменить политическую ориентацию для людей, у которых отсутствуют некоторые человеческие качества, так же естественно, как воды попить.

и здесь не согласна на все сто%, а только на 97% ( 3% это  Токтар,  Деревянко и Печерский). Деревянко шел в депутаты не потому, что бы приумножить свое положение, а потому, как это не парадоксально звучит, что бы хоть как -то помешать творить беззаконие в районе. И выбрали его действительно люди, а не "сброс голосов" (он как кость в горле был у Моисеева, а теперь у Кучеренко). По поводу остальных вы правы.