Мое мнение по поводу этих ...неизменно ,его как нельзя лучше излагает В.Бартсев :"Что такое Храм, Мечеть, Синагога и пр. - это место, куда люди приходят с верой, надеждой, любовью, горем, радостью и просто за утешением. Храм - место сакральное для верующих и приходя туда, они исполнены благоговения, ощущают себя причастными к высокому, чистому, одухотворенному, непостижимому.Имеет ли кто-нибудь право осквернять то, что для миллионов является единственным смыслом жизни, может быть последней
нравственной опорой в нашем слолжном мире. Большинство же СМИ комментируя, ласково именуют этих зрелых
сучек "девочками"( позволивших себе высочайшее святотатство и кощунство) , подразумевая невинную шалость или детское недомыслие и, конечно, заслуживающих всяческого снисхождения. Особенно стараются самые демкратичные демократы или просто демики, которые таким образом трактуют толерантность, они даже набираются наглости ерничать и порицать РПЦ и ее иерархов в отсутствии у них христианского всепрощения. Эти бесноватые сучки устроили сатанинский шабош в Храме, фактически нагадили в нем.На само деле, я думаю, их можно бы было и простить, если бы последовало единодушное общественное осуждение, из которого эти "девочки" могли бы вынести серьезный нравственный урок. Но наше общество продемонстрировало, что оно серьезно больно, эти сучки получают планых и бесплатных адвокатов и серьезную моральную поддержку в СМИ, крупным планом Хаматова слезу пустила.Ну сегодня мы Храм испаганим, а завтра? Что у нас святого? Кстати я сам атеист, просто за державу обидно. "
Единственное-НО ,я верю в силу всевышнего....