Дибазол ,я про уважение к нашей стране, православной Вере ,которое добивается в т.ч.через прихожан в зарубежных храмах ,а Вы все про патриарха и его свиты... ....У Мадонны за неделю до приезда в Россию спросили :" А Вы знаете ,кто такие Pussy Riot ? " ,она ответила : " Нет ,а кто это ? " А тут -опа и ярая стороница-чистой воды пиар....И не надо все в одну кучу ,я сказал наполовину ....Битлз из другой половины ,хотя тоже не ангелы были и есть....
Добавлено: 16.08.12 18:12
Вот приведу два примера,как Пол Маккартни любит писать протестные письма :
1-й пример -Ваш Salimzhan
Пол Маккартни написал письмо в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot. "Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в послании
В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. "Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова", - подчеркнул он.
2-й пример мой :
Пол Маккартни стал одним из первых в рок-бизнесе, кто открыто признал, что употребляет наркотики, причем не раз высказывал на этот счет смелые и во многом скандальные мысли. 24 июля 1966 года в лондонской Times была опубликована петиция, требовавшая легализации марихуаны: её оплатил Маккартни, распорядившийся выделить на эти цели 1800 фунтов и отнести эту сумму в раздел расходов «Битлз на рекламу». В интервью с корреспондентом Daily Mirror 18 июня 1967 года он заявил: «Наркотики расширяют сознание. Это все равно, что аспирин, только без головной боли на следующий день».
В 2004 году в интервью журналу Uncut Пол Маккартни подробно рассказал о своих отношениях с наркотиками, признав, что они были важной частью жизни и творчества The Beatles. «Got To Get You Into My Life», по словам Маккартни, была написана о «траве» (о чём в то время никто не догадывался), «Day Tripper» и «Lucy in the Sky with Diamonds» — об ЛСД. Он около года принимал кокаин, но бросил после того, как понял, что наркотик служит причиной частых приступов глубокой депрессии. Маккартни говорил, что героин «лишь пробовал… и рад, что не подсел, потому что не представлял бы себя, отправившегося по этой дорожке»