101 22.08.12 14:38
102 22.08.12 15:10
Re: Самый справедливый суд в мире! (Pussy Riot)
Мне жаль Вас, Опоссум! У Вас даже не средневековые и пещерные взгляды. Я не одобряю танца Лезгинка на любой площади любого города, за исключением дня культуры Чечни или Дагестана в каком либо российском городе. Но я также не одобряю какого крестового шествия от Саратова до монастыря в Балаковском районе. Этот крестный ход почти на триста километров затрудняет движение автомобилей на самой оживленной ртассе Саратовской области, его сопровождают полицейские машины и Скорая помощь, между прочим, содержащиеся и на мои деньги. Там веду, а на мой взгляд, просто издеваются, малолетних детей, даже младенцев несу. Ну, это так, к слову.
И не надо про мои национальные или религиозные чувства. За минувшие три года я опубликовал два-три десятка острых критических статей про главу администрации Балаковского района с очень различаемой фамилией Сайфудинов и губернатора Саратовской области Ипатова. Есть в них национальное различие? А будь у нас другой
103 22.08.12 15:12
Я тут в одну игру решил поиграть, «Найди два отличия» называется ….
(правильно говорят ,что история повторяется )
Власов (один из организаторов Русской освободительной армии, РОА) : «Меня ничем не обидела советская власть. Я – сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, добился высшего образования, учился на гроши. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа.»
Дибазол ( активный противник президента и патриарха): «Я рос на русской истории, а она неразрывно связана именно с православием, я горжусь и уважаю многих великих людей России, которые тоже были православными, все мои предки были православными, буду и я и мои потомки.»
Власов : «И вот теперь я выступаю на борьбу против большевизма и зову за собой весь народ, сыном которого я являюсь.
Почему? Этот вопрос возникнет у каждого, кто прочитает мое обращение, и на него я должен дать честный ответ. В годы гражданской войны я сражался в рядах Красной армии потому, что верил, что революция даст Русскому народу землю, свободу и счастье.
Я видел, что растаптывалось все русское, что на руководящие посты в Красной армии выдвигались подхалимы, люди, которым не были дороги интересы Русского народа»
Дибазол : «Думские единороссы своим большинством продавили античеловеческий закон об ужесточении наказаний за участие в митингах, собраниях, гуляниях и т п. Я считаю это ошибочным шагом властной верхушки во главе со своим атаманом. Это не только прямое возвращение в бесправные средние века, но и проверка мирового сообщества на принципиальность в вопросах прав и свобод граждан. Напрямую нарушена Конституция страны, Что дальше - концлагеря и газовые печи для несогласных? Страна идёт к фашизму под чутким руководством "всенародно избранного" фюрера ?»
Власов : «С 1938 по 1939 г. я находился в Китае в качестве военного советника Чан-Кай-Ши. Когда я вернулся в СССР, оказалось, что за это время высший командный состав Красной армии был без всякого к тому повода уничтожен по приказу Сталина. Многие и многие тысячи лучших командиров, включая маршалов, были арестованы и расстреляны, либо заключены в концентрационные лагеря и навеки исчезли. Террор распространился не только на армию, но и на весь народ. Не было семьи, которая так или иначе избежала этой участи. Армия была ослаблена, запуганный народ с ужасом смотрел на будущее..»
Дибазол : «…Видимо этот закон действительно похож на агонию как сказал ural. Вопрос как долго эта агония продлится (сами фюреры сдохнут или их "попросят"). Страшно то, что прав Витамин - полиция настолько оскотинела. что будет дубасить и сажать даже родственников.»
Власов : «…Сталин вверг Русский народ в войну, навлек на его голосу неисчислимые бедствия, и эти бедствия войны являются венцом всех тех несчастий, которые народы нашей страны терпели под властью большевизма 25 лет.
Так не будет ли преступлением и дальше проливать кровь? Не является ли большевизм и в частности Сталин главным врагом Русского народа? Не есть ли первая и святая обязанность каждого честного русского человека стать на борьбу против Сталина и его клики?»
Дибазол : «…Никогда не изменится тот страшный дисбаланс между богатыми царёвыми угодниками и нищим большинством. Вы то как раз и призываете быть рабами - мол, сейте, тяните, но мыслить и протестовать не могите , потому что мы народ такой - "...жопы - в терновнике, а мозги - набекрень..." Может быть у Вас и набекрень , а я достоин жить , как живёт цивилизованный мир, и буду этого добиваться если уж не делом, то словом! И народ наш не такой дешёвый, каким Вы его здесь хотите представить»
Агония ссыкуна и мракобеса тем и страшна, что он не ведает, что творит. Но я оптимист - перемены прийдут раньше, чем их ждёт вся эта компашка..»
Р.S
Аstepanov-у –источник «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом? А.А.Власов, 1943г.» ,сайт Маркс.Ru
104 22.08.12 15:13
Слава Богу, нашёлся один честный человек и признался, что агент. А ведь я знал, Степанов! Или как там тебя: Гельденшухер? Вот они где окопались, суки, сионисты проклятые. На маркс.ру. Сделали из России империю под сатанинской звездой, потом сами себя же сожрали, ведомые Ельцином (ударение на втором слоге), Гайдаром и прочими сонями-изями. И получили бандитские 90-е, Чечню, отданную на поругание Югославию, Саакашвили, затраханный народ и измученную армию. Вроде, начало всё налаживаться, но теперь им и этот строй не угодил! Когда же вы, мля, угомонитесь?!Чего добиваетесь? К чему призываете?
За выборы не говорю. Сам возмущён до глубины. Но вы-то чего предлагаете? Поставить пуссирайток во главе государства? Так они же дуры!!!
Сам не святой, да что там - грешник. Насмотрелся всякого. Но такого богохульства отродясь не видел. Дай вам волю, вы на кладбище дискотеку устроите. Кстати, а чё вы в нашей церкви протестную акцию не организуете? Кишка тонка? Или очко играет?
А девчонки щас там в застенках мучаются, в истериках бьются, мамку-папку ночами зовут, сиську просят (не, это из другого поста). Ну чё, защитнички, даже митинг не организуете? А то "мы, мля, вы, мля, они, мля, нам-вам, путин-х_ютин, патриарх-олигарх"... Чё, башку - в репейник, а жопу - в терновник?
Измельчал народец-то. Чтобы высказаться - и то за никами прячется. Какая уж тут с вами демократия. Говно полное.
105 22.08.12 15:27
Просто слетел текст на форум, не дописал. А будь у нас другой президент, не ваш любимец, Опоссум, героям моих публикаций, писать пришлось, как говорится, Оперу. Но коррупция у нас практически узаконена, да еще и благословлена РПЦ. Продолжайте, защищайте.
106 22.08.12 15:28
Но я также не одобряю какого крестового шествия от Саратова до монастыря в Балаковском районе. Этот крестный ход почти на триста километров затрудняет движение автомобилей на самой оживленной ртассе Саратовской области, его сопровождают полицейские машины и Скорая помощь, между прочим, содержащиеся и на мои деньги.
Я бы мог Вам процетировать отклики жителей Москвы,Питера и других городов на перекрытие улиц и работы в одном направлении некоторых станций метро ,когда мусульмане праздновали Уразы-Байрам ,но не буду...Вы при своем ,я при своем...
107 22.08.12 15:29
Опоссуму А я ещё полагал, что не доросли! ( смотреть пост № 77) Ещё как доросли! Да..., как быстро дегенерировал человек! Жаль Вас. Я таких прощаю, ибо не ведают, что творят.
108 22.08.12 15:40
Опоссуму А я ещё полагал, что не доросли! ( смотреть пост № 77) Ещё как доросли! Да..., как быстро дегенерировал человек! Жаль Вас. Я таких прощаю, ибо не ведают, что творят.
Самый страшный тип подлеца - подлец с теорией
АМИНЬ !!!
109 22.08.12 15:47
Salimzhan пишет:Но я также не одобряю какого крестового шествия от Саратова до монастыря в Балаковском районе. Этот крестный ход почти на триста километров затрудняет движение автомобилей на самой оживленной ртассе Саратовской области, его сопровождают полицейские машины и Скорая помощь, между прочим, содержащиеся и на мои деньги.
Я бы мог Вам процетировать отклики жителей Москвы,Питера и других городов на перекрытие улиц и работы в одном направлении некоторых станций метро ,когда мусульмане праздновали Уразы-Байрам ,но не буду...Вы при своем ,я при своем...
Так вы еще и безграмотны, читать не умеете! Я против всех этих шествий, празднований, которые нарушают проводятся в общественных местах и нарушают наш покой. Независимо от того, кто их проводит - мусульмане, хрисиане, иудеи и т.д. А вы все время выискиваете оправдание РПЦ, что бы они отвратительного не делали. Ну, что ж, каков поп, таков и приход!
110 22.08.12 16:51
Обратили внимание ,что вам мешает :православные кресты,православные шествия,православные служители церкви ,православные защитники Веры ,а об остальном, так ,вроде критикую ,но разобраться ,а критика то ни о чем,пустые слова не требующие отвественности перед своей религией и соплименниками (вдруг чего предъявят) ...Хитро ...
111 22.08.12 16:55
За выборы не говорю. Сам возмущён до глубины. Но вы-то чего предлагаете? Поставить пуссирайток во главе государства? Так они же дуры!!!
Тов. Сухов, сроду не поверю, что вариантов, кроме пуссирайток, не видите.
Я тут в одну игру решил поиграть, «Найди два отличия» называется ….
Отличие есть, только почему оно для вас невидимо - непонятно. Все, что было написано Власовым о Сталинизме - святая правда. Фишка только в предлагаемом решении: Власов нашел его в пособничестве Гитлеру, а скорее всего - использовал эту правду как повод для оправдания своего предательства. А кому, по вашему мнению, Опоссум, пособничает Дибазол? И я тоже - потому что смотрю на вещи сходным образом? И Салимжан, и Гогель, и многие другие? Кто тот Гитлер, от которого получаем рейхсмарки?
112 22.08.12 17:00
А кому, по вашему мнению, Опоссум, пособничает Дибазол? И я тоже - потому что смотрю на вещи сходным образом? И Салимжан, и Гогель, и многие другие? Кто тот Гитлер, от которого получаем рейхсмарки?
Иностранным агентам!!!
П.С. предположительно одного из них зовут Хилари)))
113 22.08.12 17:18
Сам не святой, да что там - грешник. Насмотрелся всякого. Но такого богохульства отродясь не видел. Дай вам волю, вы на кладбище дискотеку устроите. Кстати, а чё вы в нашей церкви протестную акцию не организуете? Кишка тонка? Или очко играет?
Тов. Сухов, сколько можно прикидываться? Разве тут кто-нибудь пускал слюни от восторга по поводу выходки девок? Кто-нибудь предлагал устроить что-то подобное? Кто-то звал на митинги и демонстрацию у храмов? Речь шла только о том, что судебное решение должно соответствовать закону, а не пожеланиям президента. У нас вроде как не монархия, по крайней мере, официально.
К слову,
"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет."
Пункт а) явно не проходит. Пункт б) тоже проходит лишь с большой натяжкой: какая-либо ненависть на религиозной почве не демонстрировалась и, вероятно, не была целью девок. Они не матерились, не богохульствовали. Формальных признаков для столь сурового наказания не вижу. Впрочем, не юрист. Наверное, тут есть юристы, пусть разъяснят.
Если уж нужно наказывать за такого рода дела (и, вероятно, в самом деле нужно), то длжны быть соответствующие статьи в нашем Праве. А на нет - и суда нет. При том же подходе, что вы предлагаете, могут начать судить любого, случайно пукнувшего в радиусе десяти километров от любого храма, как выразившего неуважение к верующим и продемонстрировавшего религиозную ненависть в крайне циничной форме.
114 22.08.12 17:26
Тов.Сухов пишет:За выборы не говорю. Сам возмущён до глубины. Но вы-то чего предлагаете? Поставить пуссирайток во главе государства? Так они же дуры!!!
Тов. Сухов, сроду не поверю, что вариантов, кроме пуссирайток, не видите.
опоссум пишет:Я тут в одну игру решил поиграть, «Найди два отличия» называется ….
Отличие есть, только почему оно для вас невидимо - непонятно. Все, что было написано Власовым о Сталинизме - святая правда. Фишка только в предлагаемом решении: Власов нашел его в пособничестве Гитлеру, а скорее всего - использовал эту правду как повод для оправдания своего предательства. А кому, по вашему мнению, Опоссум, пособничает Дибазол? И я тоже - потому что смотрю на вещи сходным образом? И Салимжан, и Гогель, и многие другие? Кто тот Гитлер, от которого получаем рейхсмарки?
Вот мы потихоньку и добрались до истины ,вернее вашей истины , значит Вас и вам подобных(...И Салимжан, и Гогель, и многие другие) со схожим мнением нельзя обижать-это табу ,а оппонетов -дружно ,через колено...А ,что касается Дибазола -я только сравнил очень похожую стилистику изложения мыслей....по моему очень сильно похоже...Если ему показалось ,что я задел его патриотические чувства ,якобы сравнивая его с личностью Власова -приношу извинения,но только за это !!!!
115 22.08.12 17:36
Плюс касается ТОЛЬКО последней строчки предыдущего поста. Не всё потеряно, если человек, сделав плохой поступок, находит в себе силы извиниться
116 22.08.12 18:45
Юнна МОРИЦ, лауреат премии им. Андрея САХАРОВА
"Узник совести"
…На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство.
Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий…
И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
117 22.08.12 21:02
"Кстати, вопрос Николаю Ивановичу Алексееву. Скажи, пожалуйста, а как законно эти кресты стоят на марксовской земле? Участки земли под ними проданы местной церкви или она арендована?"
Добавлено: 22.08.12 21:10
"Кстати, вопрос Николаю Ивановичу Алексееву. Скажи, пожалуйста, а как законно эти кресты стоят на марксовской земле? Участки земли под ними проданы местной церкви или она арендована?"
Рад видеть тебя, Салимжан! Ты же прекрасно знаешь, что я никогда не занимался предоставлением земельных участков, потому говорю прямо, платежей не было... Равно так же, как и за земельный участок, предоставленный для строительства часовни на Аллее молодежи (странная такая комбинация..)
А на счет веры.... Каждый верит в то, что хочет. Я верю. Но как было в одной из тем форума, нафиг нам риэлторы? Вот и я. Мне достаточно иконы в "красном" углу, что бы не вспоминать беспредел деятелей РПЦ. Вот и мне, посредники не нужны в моей вере...
118 22.08.12 22:49
Спасибо, дорогой Николай Иванович! Тоже рад тебя видеть! Если платежей не было, то это называется коррупцией.
И новая информация. Такого современная инквизационная Россия еще не видела. "Ранее глава православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский сообщил "Интерфакс-Религия", что в столичном регионе начинают патрулирование добровольные православные дружины, которые будут координировать действия с полицией и при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия и проявляющих агрессию к священникам, будут "принимать соответствующие меры". Я об этом предупреждал. Ответ на это уже поступил. Правозащитница Л.Алексеева заявила о создании добровольных дружин атеистов. Вот и пошла стенка на стенку. И в ней, конечно, победит РПЦ, на стороне которой координируемая полиция, ну и, конечно, президент, защищаемый Опоссумом.
119 23.08.12 15:32
Что-то не вижу ни одного подходящего варианта ответа в опросе.
Поэтому так:
120 23.08.12 15:50
Небольшое добавление. Опоссум возмущался, что католическая церковь в конце улицы Куйбышева слишком быстро разростается в своих площадях. В отличии от православной церкви, католическая все земли выкупила, причем, по очень высоким ценам. Но, Опоссум, у вас все же есть повод в очередной раз надавить мои национальные и религиозные чувства - у меня теща чистокровная полька и католичка по вероисповеданию. Это вполне серьезно и чистейшая правда!